Shark
18 March 2008
БиБи-ФаФа или привет одноклубнику!
BigManchik:
|
somix И чо так гнал в Аларм-то сегодня? Спалил тебя на мосту в 14:20 и ехал за тобой по Жукова, и сигналил и мыргал - реакции ноль! Тока корма твоя мелькало при перестроениях. Так торопился штоль? Оч. небезопасно ездишь |
ну да, было мне не до фигни...
сори, что не заметил знаков внимания
а езжу я оч аккуратно и безопасно...
borisspb:
|
Помахал бы рукой, что-ли... |
Да я на другой стороне дороги шел...не стал отвлекать
цитата: |
Я жену ехал учить фокус пилотировать, так что поокуратней после 20-00 в нашем районе на дорогах... |
Вчера смотрю тоже учил
Я проезжал вечером на такси навстречу
Спасибо за предупреждение
ББФФ вчера около 12 ночи на англ.набережной...)))...черному черному вагончику)))...Как Яхта понравилась)))
РОМУЛББФФ на виадуке. Давно не виделись. Было приятно перекинуться парой слов.
ББФФ черному вагону ADV утром около 9-30 на Пискаревке от Непокаренных до Метеаллистов (кажется 870 борт).
Привет утренний на Подвойского 112-му
Привет хэтчу 666 на Новочеркасском, так удивленно посмотрели...
Mishka-78rus
и тебе привет.
E1_ff2Привет!!!
Я тебя видела и махание руками тоже!!!
Alex_64 ай эм! ага тока рамки убдила
Сегодня на Ленинском 1-му темному хетчу с рамками с надписью: "группа компаний Осло Марин"
, номер , вроде 131.
Ответа что- то не заметила...
цитата (ВикторСПб @ Вчера в 21:46) |
ББФФ сегодня в 17-30, безпилотному, припаркованному хетчу ФФ2 тоник с номером *845** клубными рамочками и наклейкой Форд Фокус клуба на 3-ей линии ВО. |
привет-привет.
Там за мной еще темный седан ФФ1
307 стоял, ему тоже привет
и кто вечером на Сизова проезжая на велосипеде мне помахал?
-foreste®-Вова, сори если напугал
и еще раз сори за то что вместе со мной ты был вынужден так злобно поперать скоростной режим
язвая его тоже видела и тоже 0 эмоций
ББФФ черному хетчу вчера в 17.45 на В.О малый проспект
*215**
-Katty-это купленная машина, у них еще первый фокус есть, так что вы особо не старайтесь, там перец, ваще не втыкает чё ему сигналят, думает наверно что он крутой перец
Odin ASГоша, всё о.к.
, а если насчет скоростного режима, то Я ехал в паре с "С5"
- так что все в порядке
вышел пешком пообедать - стоит беспилотный синий ФФ2 *834** во дворике Московского проспекта - с собой не было ничего оставить ББФФ под стеклом...
вышел обратно - уже нет.
То пусто, а вчера вечером густо!
ББФФ ВСЕМ!!
1.
435 припаркованному седану у салона "Митсубиси" на Хасанской, заметил поздно не успел посигналить
2.
185 ST-шке на Белорусской
Ответ увидел!
3.
616 С-маху у Финляндского
Возможно
-foreste®--у около Ладожского вокзала и далее по Косыгина, мелькнул красный универсал с креплением для вело на крыше?
-Casper-:
|
РОМУЛ ББФФ на виадуке. Давно не виделись. Было приятно перекинуться парой слов. |
Ага, Витёк, ответное ББФФ. Народ там в машинах прихренел малость когда картину наблюдали, как два чела на мосту остановились и стоят базарят про жиСь...
а чего мимо меня тока фокусы с рамочками от Рольфа проезжают!?!?
одноклубники, где вы ффсе прячетесь-то!?!?!
Derini
6 June 2008
ББФФ машинке
MasterZiv UPDATE: а потом еще и еще
Запалил Гетц с рамками на Чайковского
Превед Демьяну-гонщегу на Литейном мосту.
Пешеходный привет в обед седану 749 на Апраксином переулке!
Сегодня примерно в 12.40 на набережной Робеспьера виртуальное ББФФ с клубными рамками серебристому ФФ, кажется семьсот-какому-то
ббфф!!!
седня в 13-10 на проспекте большевиков. первый фокусник каво я встретил