Shark
18 March 2008
БиБи-ФаФа или привет одноклубнику!
Дизель Пауэру превед. Знатно прокатились... У тебя чипованный что ли???
Привед Арчи в Рольфе
Привед хэтчу (номер не помню) припаркованный у Володарского моста на парковке "Штрих"-а
ББФФ чёрному пятидверному хетчу
*879** на Трамвайном пр. у въездных ворот секретного объекта...
Пешее ББФФ первому темносинему хетчу *146** припаркуванному около входа в кафе у Кантимировского моста. Записочку оставил
32199419iernxc
5 June 2008
741 ? АКВАРИУС ХЕТЧ на новгородской улице ББФФ ))
LISALISAнепереживай. ты не одна такая. я тож ни аднаво фокусника неувидел.
. наверно просто нас мало с рамками ездит
-FANDORIN-Привет! вроде помню кого-то с коляской смутно... Помахал бы рукой, что-ли...
Я жену ехал учить фокус пилотировать, так что поокуратней после 20-00 в нашем районе на дорогах...
ББФФ DRAGONу на Варшавской
цитата (игорь-спб @ Сегодня в 19:57) |
LISALISA непереживай. ты не одна такая. я тож ни аднаво фокусника неувидел. . наверно просто нас мало с рамками ездит |
Просто в Форд Фокус Клубе слишком мало Фокусов осталось!!!
А на рамки других марок мы зачастую внимания не обращаем!!!
ББФФ ilbod на КАДе около 20.00 в районе Софийской, разошлись встречными курсами.
ББФФ утром
862му на Пискаревско-Шафировско-Руставело-Непокорённых
Фото ББФФ на мосту Л. Шмидта
"ахха" в ответ получен.
http://photofile.ru/photo/geo_spb/2895751/large/98504412.jpg
От серебристого Фьюжина
... (есичо, это не мат, это номер
)
Не ожидал?
232 - записочка получена!!!
ББФФ сегодня в 17-30, безпилотному, припаркованному хетчу ФФ2 тоник с номером *845** клубными рамочками и наклейкой Форд Фокус клуба на 3-ей линии ВО.
"Маэстро" на Кантемировской
цитата (ВикторСПб @ Сегодня в 21:46) |
ББФФ сегодня в 17-30, безпилотному, припаркованному хетчу ФФ2 тоник с номером *845** клубными рамочками и наклейкой Форд Фокус клуба на 3-ей линии ВО. |
А я его сегодня тоже там видел, и пилота рядом
Привет беспилотному чёрному ФФ1
307 в19-30 на 3-ей линии В.О.
ББФФ
087 на Лермонтовском около 10.30...безответное
и очередное ББФФ беспилотному
990 опять-таки на СПАРЗе
привет фиесте 201 с клубными рамками утром на углу Типанова и Ленсовета
ALG:
|
039-му первому вишневому седану сначала на Синопской набережной и далее - до поворота на ул. Смольную ББФФ!
зы правда, не понял, заметили меня или нет |
Заметил только мигание аварийкой - Вы так быстро ушли, что никаких опозновательных не заметил. На Смольную ушли? - а я пытался догнать до Троицкого моста
что-бы узнать кто это меня поприветствовал.
с кем вчера в 19.00 ехал на фокусировку,до и на м.Лейт.Шмидта?так и не понял приехали?Я аквариус!
На углу Космонавтов и Дунайского часов около 19-00 темному вроде 3-х дверному нумер вроде 152 ББФФ, легонечко гуднул Вам, но так как у меня не Фикус видемо был непонят. Разъезжались встречными курсами...
на зольной в 23 где то, биби сараю голубосерому.
-Katty-:
|
Привет, сегодня утром у Администрации Красносельского р-на , серебристому седану-встречными курсами разошлись. |
Йе-хэй!!!
И Вам ПРИВЕТ...
Так летаем по утрам через перекрёсток на встречных курсах, что номер разглядеть не успеваю... Вы были на 5-ти дверном ФФ-2-хетче АКВАРИУС... Вроде в номере у Вас есть 3 и 6 (или 8)...
Короче БИ-БИ-ФФ...
-Geo-Ответное ББФФ!!! Ты меня прям обескуражил!
За
... отдельный РЕСПЕКТ
ББФФ беспилотному черному хэтчу 827, в 15:00 на Железноводской около строймаркета!
Tchistiakov:
|
На углу Космонавтов и Дунайского часов около 19-00 темному вроде 3-х дверному нумер вроде 152 ББФФ, легонечко гуднул Вам, но так как у меня не Фикус видемо был непонят. Разъезжались встречными курсами... |
вроде темный, вроде 5-ти дверный, нумер вроде 158
пыжа 307 черного видел уже в зеркало, надо было дуднуть 2 раза, а то я действительно засомневался. В общем, ББФФ виртуально.
SAndreyэт наверное я был!
а до фокусировки я так и не доехал
-Casper-:
|
ББФФ SOMIXу у Ленты, на Ваське, в 12.40. Записку оставил. |
Ответное вам ББфф, записку видел, спасибо, только сейчас добрался до компа...
ББФФ за вечер:
1.-AsPilot-
2.масик
3.IgorG
4.OdinAs