БиБи-ФаФа или привет одноклубнику!

Создаю новый топик. (причина - невозможность разделения старого,уж очень он большой, а так же некоторые правила).

Архив встреч, месяц повисит закрытым, потом будет удален. Сейчас он здесь.

Прошу обратить внимание на некоторые простые правила размещения своего приветствия!

Огромная просьба при размещении ФОТО-БиБи-ФаФа удалять или изменять буквы на гос. номере, т.к. не все одноклубники давали свое согласие на такое размещение. И, к тому же, это противоречит правилам форума:

цитата:
b.7 Запрещено распространение сведений о частной жизни участников форума, составляющих их личную или семейную тайну, а так же информации из личной переписки с ними, без их согласия.

Фото, с незатертыми буквами, будут удаляться.

Надеюсь на понимание!

Удачи на дорогах, уважаемые!!!

Shark
18 March 2008

БиБи-ФаФа или привет одноклубнику!
324K
views
487
members
8,7K
Paramonoff
4 June 2008

Jakomo:

Paramonoff
Привет!!!
Хотел тебя сфоткать по шпиОнски...

А получилось вот что (со второго дубля была бы четче - но ты прям меня смутил!!! ) Похож???

ББФФ!!! ))) Ну тип Похож"!!!)))
nameless_one
4 June 2008

ббфф беспилотному рестайловому 5-ти дверному в кармане на ланском шоссе примерно в 9-30...
TVS
4 June 2008

Вчера около 19-ти видел на Невском у Пассажа ФФ2 универсал, нумер в4......
ttima
4 June 2008

TVS:

Вчера около 19-ти видел на Невском у Пассажа ФФ2 универсал, нумер в4......

Енто я там был,с ШЕФОМ катался.ББФФ виртуально.
IgorG
4 June 2008

787 ST-шке на Лесном пр. вчера ББФФ
-FANDORIN-
4 June 2008

Вчера вечером на Ленской улице пешеходное ББФФ *945**-ому хэтчу выезжающему со двора...
Я есичо с ребенком гулял с колясочГой
Европеец
4 June 2008

CrazyLelik:

Вчера положил записочку под дворник Европейцу в его, судя по всему, рабочем гнезде

Уточняю: вчера в 14:10. Записочка получена в 19:20. Вам ответное ББФФ из рабочего гнезда.
ILY@_78rus
4 June 2008

ББФФ серебристому седану ФФ2!!! Сегодня в 10.15 примерно, на пр. Космонавтов, Вы ехали от Типанова в сторону Бассейной, я - на встречу. Номера не рассмотрел, успел лишь побибикать вслед...
Aleksandr 77-78
4 June 2008

цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 09:31)
Минуспервому превед вчера вечером...

Твой Фокус меня удивил

Ага и тебе ответное есичо
Фокус в алюминиевой раме, ага
Thrall
4 June 2008

V.I.P.
наверно я был , помню что оббибикал первый седан а ни номера ни цвета даже не запомнил как то.
Ni-ni
4 June 2008

Повстречал сегодня Евгений из Питера.
Около 9 утра на Лесном пр. Я за Вами пробирался, после Контимировской собирался оббибикать, но ваше перестроение в правый ряд непонравилось движущимся там водителям. поэтому нестал отвлекать внимания и умчался вперёд.
РОМУЛ
4 June 2008

Забув сАвсем. БыБыФеФе Geo на "Юноне"...
nameless_one
4 June 2008

чОрному первому седану ББФФ на приморском шоссе около 14:15, номер *994* кажись...((=
santana75
4 June 2008

IgorG:

787 ST-шке на Лесном пр. вчера ББФФ

Могёт 767 в клеточку? Тогда я был ...Превед
Тапак
4 June 2008

бббфф STALKERу в пол шестого от московско до фонтанки до ломоносова вместе ехали
вы сноубордер?
ЖИРАФИКОФ Я

еще бибип 357 зеленому перову вагону припакованному в час дня на шпалерной
опасно так буксировочный крюк оставлять(пионеры могут спереть же)
-Casper-
4 June 2008

nameless_one
Это был я. Ответное ББФФ.
Trickster
4 June 2008

ББФФ Brisk'y проползшему мимо меня на Приморском шоссе после Ушаковской и почти было вылезшему из машины дабы поприветствовать.

Stalker ББФФ, ибо сейчас метрах в 10ти друг от друга стоим во дворе на Энгельса.
Thrall
4 June 2008

БиБифафа гдето около 19.20 - 30, на приморском проспекте прямо перед перекрестком савушкина и планерной ну где такой дурацкий переезд с приморсккого на савушкина, разошлись встречными курсами с черным седаном с багажником сверху толи для великов толи для лыж не помню, долго вы так на меня смотрели а я заметил что однаклубник тока когда вы проехали, посему на дудку давить не стал кто енто был признавайтеся
IgorG
4 June 2008

Тапак:

бббфф STALKERу в пол шестого от московско до фонтанки до ломоносова вместе ехали
вы сноубордер?
ЖИРАФИКОФ Я

ББФФ можно и так назвать... катаюсь, раньше активно общался на снб.спб.ру ))

2 Trickster: ББФФ! Неужели вы наконец заметили ))) я ещё месяца полтора назад здесь отписывал вам ббфф... и не раз уж встречал у дома... соседи? или вы в гости приезжаете?

Не помню номер, девушке на 3-х дверном аквариусе на Литейном ББФФ =)
Stranger
4 June 2008

Привет владельцу белового второго хэтча со стайлингом в рольф карлайн...
posted image
Smekaloff
4 June 2008

ББФФ сегодня в 18:30 в пробке на Пискаревском пр. (от Бестужевской ул. до Мечниковского пр.) второму черному седанчегу *694** с белой клубной бейболкой за задними сидениями. Я ехал в левом ряду и немного сзади. Все пыталсо ближе подобраться, но потом Ваш ряд очень быстро ушел вперед... вот... поэтому тока виртуальное ББФФ!!!

А исчо (мог ошибиццо...) C-Max темному в районе 20:30 в кармане на пр.Просвещения у к/т Фестиваль. Номер что-то типа *531**...
roman1235
4 June 2008

А
Алексей Викторович:

БиБи-ФаФа 3-й Мазде *444** с клубными рамками вчера около 21,30 на Пр.Славы. Ответный привет получен
Сразу настроение поднялось

Привет, привет!

Только до компа добрался!

-star-:

Ответное ББФФ мазде3 *444** с клубными рамками сегодня на пр.Славе в 8-13 утра.

Привет теперь и виртуальный!
forester
4 June 2008

виртуальное ББФФ opelASTRAс клубной наклейкой *737** , вечером на "Кораблях"
Nimfa78
4 June 2008

возвращаясь с фокусировки запалили на Лиговке у Техношока "прогульщиков" - чёрный седанчик

был жёстко оббибикан
Trickster
4 June 2008

IgorG:

2 Trickster: ББФФ! Неужели вы наконец заметили ))) я ещё месяца полтора назад здесь отписывал вам ббфф... и не раз уж встречал у дома... соседи? или вы в гости приезжаете?

Скорее соседи Вижу-то давно машинку, да всё как-то руки до ББФФ не доходили..
А полтора месяца назад видимо не заметил
TVS
4 June 2008

800 тонику универсалу вечером привет на Пионерской ул. Стал бибикать, потом вспомнил, что не на Фокусе и меня явно не поняли
Beztuzev
4 June 2008

цитата (unicorn28 @ 02 Июня 2008 (Понедельник) 23:33)
Гудел-гудел, а меня так и не заметил прямо слева от себя в соседнем ряду (видимо надо было постучать в окно?), а потом ушел по Энгельса.

Нет, видимо надо было гудеть с меньшим фанатизмом или понять, что человек не расположен в данный момент общаться
dica
4 June 2008

Ally:

Вчера на Дунайском в 14.15 второй, черный *067* оббибикал меня, кто был?

То я тебя забибикал

TVS
На Аккорде был наверно
Diablo666
4 June 2008

Стрэнджер, это не ты в районе 9 вечера по нарополчения и трамвайному ехал? Если ты, то ББФФ тебе) Есичо, был далеко сзади)
LeonSio215
4 June 2008

Приветы сегодня:
1. С утра на Каменном острове черному седану 345, сначала обибикавшему меня, а потом в ответ
2. Ближе к 18-00 на углу Коломяжского и Богатырского заметил хетч аквариус 883. ББФФ!!!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
Автобеседка
Летние шины ч.3
FF2 эксплуатация
Панель приборов