Shark
18 March 2008
БиБи-ФаФа или привет одноклубнику!
Jakomo:
|
Paramonoff Привет!!! Хотел тебя сфоткать по шпиОнски...
А получилось вот что (со второго дубля была бы четче - но ты прям меня смутил!!! ) Похож??? |
ББФФ!!! ))) Ну тип Похож"!!!)))
ббфф беспилотному рестайловому 5-ти дверному в кармане на ланском шоссе примерно в 9-30...
Вчера около 19-ти видел на Невском у Пассажа ФФ2 универсал, нумер в4......
TVS:
|
Вчера около 19-ти видел на Невском у Пассажа ФФ2 универсал, нумер в4...... |
Енто я там был,с ШЕФОМ катался.ББФФ виртуально.
787 ST-шке на Лесном пр. вчера ББФФ
Вчера вечером на Ленской улице пешеходное ББФФ *945**-ому хэтчу выезжающему со двора...
Я есичо с ребенком гулял с колясочГой
CrazyLelik:
|
Вчера положил записочку под дворник Европейцу в его, судя по всему, рабочем гнезде |
Уточняю: вчера в 14:10. Записочка получена в 19:20. Вам ответное ББФФ из рабочего гнезда.
ББФФ серебристому седану ФФ2!!! Сегодня в 10.15 примерно, на пр. Космонавтов, Вы ехали от Типанова в сторону Бассейной, я - на встречу. Номера не рассмотрел, успел лишь побибикать вслед...
Aleksandr 77-78
4 June 2008
V.I.P.наверно я был
, помню что оббибикал первый седан а ни номера ни цвета даже не запомнил как то.
Повстречал сегодня Евгений из Питера.
Около 9 утра на Лесном пр. Я за Вами пробирался, после Контимировской собирался оббибикать, но ваше перестроение в правый ряд непонравилось движущимся там водителям. поэтому нестал отвлекать внимания и умчался вперёд.
чОрному первому седану ББФФ на приморском шоссе около 14:15, номер *994* кажись...((=
IgorG:
|
787 ST-шке на Лесном пр. вчера ББФФ |
Могёт 767 в клеточку? Тогда я был
...Превед
бббфф STALKERу в пол шестого от московско до фонтанки до ломоносова вместе ехали
вы сноубордер?
ЖИРАФИКОФ Я
еще бибип 357 зеленому перову вагону припакованному в час дня на шпалерной
опасно так буксировочный крюк оставлять(пионеры могут спереть же)
nameless_oneЭто был я. Ответное ББФФ.
ББФФ
Brisk'y проползшему мимо меня на Приморском шоссе после Ушаковской и почти было вылезшему из машины дабы поприветствовать.
Stalker ББФФ, ибо сейчас метрах в 10ти друг от друга стоим во дворе на Энгельса.
БиБифафа гдето около 19.20 - 30, на приморском проспекте прямо перед перекрестком савушкина и планерной ну где такой дурацкий переезд с приморсккого на савушкина, разошлись встречными курсами с черным седаном с багажником сверху толи для великов толи для лыж не помню, долго вы так на меня смотрели а я заметил что однаклубник тока когда вы проехали, посему на дудку давить не стал
кто енто был признавайтеся
Тапак:
|
бббфф STALKERу в пол шестого от московско до фонтанки до ломоносова вместе ехали вы сноубордер? ЖИРАФИКОФ Я |
ББФФ
можно и так назвать... катаюсь, раньше активно общался на снб.спб.ру ))
2
Trickster: ББФФ! Неужели вы наконец заметили ))) я ещё месяца полтора назад здесь отписывал вам ббфф... и не раз уж встречал у дома... соседи? или вы в гости приезжаете?
Не помню номер, девушке на 3-х дверном аквариусе на Литейном ББФФ =)
Привет владельцу белового второго хэтча со стайлингом в рольф карлайн...
ББФФ сегодня в 18:30 в пробке на Пискаревском пр. (от Бестужевской ул. до Мечниковского пр.) второму черному седанчегу *694** с белой клубной бейболкой за задними сидениями. Я ехал в левом ряду и немного сзади. Все пыталсо ближе подобраться, но потом Ваш ряд очень быстро ушел вперед... вот... поэтому тока виртуальное ББФФ!!!
А исчо (мог ошибиццо...) C-Max темному в районе 20:30 в кармане на пр.Просвещения у к/т Фестиваль. Номер что-то типа *531**...
Привет, привет!
Только до компа добрался!
-star-:
|
Ответное ББФФ мазде3 *444** с клубными рамками сегодня на пр.Славе в 8-13 утра. |
Привет теперь и виртуальный!
возвращаясь с фокусировки запалили на Лиговке у Техношока "прогульщиков" - чёрный седанчик
был жёстко оббибикан
IgorG:
|
2 Trickster: ББФФ! Неужели вы наконец заметили ))) я ещё месяца полтора назад здесь отписывал вам ббфф... и не раз уж встречал у дома... соседи? или вы в гости приезжаете? |
Скорее соседи
Вижу-то давно машинку, да всё как-то руки до ББФФ не доходили..
А полтора месяца назад видимо не заметил
800 тонику универсалу вечером привет на Пионерской ул. Стал бибикать, потом вспомнил, что не на Фокусе и меня явно не поняли
цитата (unicorn28 @ 02 Июня 2008 (Понедельник) 23:33) |
Гудел-гудел, а меня так и не заметил прямо слева от себя в соседнем ряду (видимо надо было постучать в окно?), а потом ушел по Энгельса. |
Нет, видимо надо было гудеть с меньшим фанатизмом или понять, что человек не расположен в данный момент общаться
Стрэнджер, это не ты в районе 9 вечера по нарополчения и трамвайному ехал? Если ты, то ББФФ тебе) Есичо, был далеко сзади)
Приветы сегодня:
1. С утра на Каменном острове черному седану
345, сначала обибикавшему меня, а потом в ответ
2. Ближе к 18-00 на углу Коломяжского и Богатырского заметил хетч аквариус
883. ББФФ!!!