БиБи-ФаФа или привет одноклубнику!

Создаю новый топик. (причина - невозможность разделения старого,уж очень он большой, а так же некоторые правила).

Архив встреч, месяц повисит закрытым, потом будет удален. Сейчас он здесь.

Прошу обратить внимание на некоторые простые правила размещения своего приветствия!

Огромная просьба при размещении ФОТО-БиБи-ФаФа удалять или изменять буквы на гос. номере, т.к. не все одноклубники давали свое согласие на такое размещение. И, к тому же, это противоречит правилам форума:

цитата:
b.7 Запрещено распространение сведений о частной жизни участников форума, составляющих их личную или семейную тайну, а так же информации из личной переписки с ними, без их согласия.

Фото, с незатертыми буквами, будут удаляться.

Надеюсь на понимание!

Удачи на дорогах, уважаемые!!!

Shark
18 March 2008

БиБи-ФаФа или привет одноклубнику!
322,1K
views
487
members
8,7K
Тапак
18 May 2008

бибип черному хэтчу с огромными буквами FFRC на борту от двух голубых вторых хэтчей припаркованных
в 13-30 вы выезжали из двора вроди бы
на инжинерной улице(перекресток с сдовой)
-SWITCH-
18 May 2008

Сегодня в 10.00,на Лиговском хетчу номер 905!!!

Из рабочей машины ББФФ!!!
IgorG
18 May 2008

355 на Луначарского - ББФФ
и ещё кому-то... уже не помню
TVS
19 May 2008

Привет 145 черному седану, который игонорировал мои привествия на переезде Новая деревня (Черная речка) в 17 часов
Max78
19 May 2008

ББФФ сегодня утром на Металлистов
posted image
Max78
19 May 2008

И еще ББФФ соседу.
Только он никогда не отзывается.

posted image
Тапак
19 May 2008

Max78
82ой дом
325 тоже записки писал пару раз(передняя рамка не клубная)
381 с обратной стороны дома

жил там раньше
pasha_iz_russia
19 May 2008

SCALA
ББФФ!
Красивые Мишки на машине - очень симпотично!
Philippus
19 May 2008

В субботу, в районе 18 часов, ББФФ серебристому седану 990 на набережной, около Гринвича.
Фимочка
19 May 2008

ББФФ вчера угол Каменноостровского и наб Б Невки
Темный седан Ф2 500мм
Silver_Star
19 May 2008

Aqualion:

ББФФ двум ООООООООООООЧЕНЬ симпатичным девушкам в синем хэтчике 757 вчера в районе 19 часов на Наставников

и вам еще раз ББ И ФФ!!!)) вы так незаметно подкрались сзади:)))
только хэтчик чёрный:)))
Darth Vader
19 May 2008

ББФФ вчера на углу Хо Ши Мина и Композиторов.
Запомнил только,что белый хетч с буквами Н *** АХ 98.
Посигналить уже не успел,был уже в повороте.
Wildman
19 May 2008

ББФФ первому седану 933, стоящему на обочине в субботу в Разливе. ШашлЫки-машлЫки?
A_Chaos
19 May 2008

за три дня
1. в Пятницу около 13 пешехождное ББФФ *368* (?) в Графском переулке ни цвет ни машину толком не помню - склероз
2. В субботу около 12 на Новочеркасском пр-те виртуальное ББФФ сиреневенькому первому или американцу - номер не помню
3. В воскресенье около 13 на Новочеркасском-Дальневосточном ББФФ красному вагону 405
Гера
19 May 2008

mystery:

Привет 158 на Английской набережной сегодня в 13 часов. мы ручкой помахали, стояли на кораблики смотрели:)

Привет-привет.

И еще в субботу вечером примерно в 21:40 ББФФ С-МАХу выезжавшему из кармана на Тореза возле Светлановского пр.
Denisca
19 May 2008

ББФФ вчера второму хетчику *417** на парковке МЕГА-Парнас.
Надеюсь, записочку обнаружили?
Renkey
19 May 2008

ББФФ черному второму хетчу с номерами *700**, скакавшему по обочине на киевском шоссе. Не страшно? Я как с жигулей на фокус пересел больше на обочины не лезу, подвеску жалко.
nesan
19 May 2008

В субботу вечером на Тореза перед институтским проспектом 1-ому американскому фокусу *500* ББФФ.
Shark
19 May 2008

Привет субботний не помню кому во дворах на Ситцевой около дома №5 второму седану, мы в багажнике универсала копались с товарищем поэтому моих рамок не было видно

Превед Яххе в воскресенье на Малом проспекте ВО
Европеец
19 May 2008

ББФФ тёмному хэтчу фф2 с георгиевской ленточкой на антенне, вчера в 16-17 на народной улице , Вы поворачивали на дальневосточный (я ещё сразу не среагировал на Ваше приветствие).
Ally
19 May 2008

Сегодня где-то в 9.20 ББФФ!!! на Оптиков второму, мондустер, *007*, ник не разгдядел
-Птичка-
19 May 2008

Mishka-78rus:

1)ббфф сегодня в шестом часу на кольцевой (в р-не Мега-Парнас) первому хэтчу с девушкой за рулем (номера не помню ). Ответ получен

БИ-БИ ФА-ФА ... это была я...
Lion_SPb
19 May 2008

ББФФ в 9-00 аквариусу 129 при повороте с Садовой на Невский пр.!
-Птичка-
19 May 2008

ALG:

Превед Птице-Наталье час назад на Турку!

и вам того же...
forester
19 May 2008

A_Chaos
ББФФ
Aleksandr 77-78
19 May 2008

Европеец:

ББФФ тёмному хэтчу фф2 с георгиевской ленточкой на антенне, вчера в 16-17 на народной улице , Вы поворачивали на дальневосточный (я ещё сразу не среагировал на Ваше приветствие).

Это был я .рад,что среагировал )))
фокус-покус 98
19 May 2008

цитата (ActioN[SpB)
,May 17 2008, 22:55] ББФФ парню на черном седане2 в Колпино возле Окея, ник помоему Kiruha или что-то вроде того, остановились поболтали (=, Отдельный респект минут 40 назад парню с семьей на сером седане1 на повороте на Басейную , побибикал и помахали друг другу рукой, моя девушка аж офигела типа мол кто это нам сигналит и машет рукой Обменялись приветсвиями и поехали дальше (=

ББФФ это был я
Aleksandr 77-78
19 May 2008

ББФФа вчера в районе 16 час на володарском мосту второму хэтчику белого цвета.
ЗЫ ответ получен)))
CrazyLelik
19 May 2008

Сегодня в 7-45 на Караваевской 875 ББФФ!!!
Wildman
19 May 2008

-AsPilot-
Если около 19-00 то скорее всего был я...если чорненький
Заочно тада ББФФ

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up