Shark
18 March 2008
БиБи-ФаФа или привет одноклубнику!
Вчера вечером велосипедное
ББФФ пальцем по стеклу
236 чёрному во дворе на Хо-Ши-Мина.
Сегодня пролетел мимо припаркованного на Большой Морской Аквариуса с
5 и 8 в номере.
Denisca:
|
Ответное ББФФ второму хетчу DRR *341** , обогнавшему меня на въезде в Мурино около двух по полудни. |
Привет!
А что такое DRR? типо Дип Розо Рэд? Есичё, я Танго, проста грязный слегка
седня у московской славянки на встречу ехал белый первый хэтч. ничего предпринять не успел. даже номер не запомнил
ilbod:
|
зы а вот и рамки есичё |
Ой как манерно!!! Зачоооот
ALeX 009:
|
ББФФ Сегодня в 19:50 в кармане по пр.Энгельса перед ТЦ Шувалово чёрному хетчу *884**102. Ответа не последовало . Если не ошибаюсь ник "ТАТАРИН 102"? |
ББФФ было с тыла?
помню что мне кто то просигналил оглянулся но никого не заметил. Алекс009 ссори
MANчик:
|
ответное ББФФТатарин102RUS Был приятно удивлён, увидев записочку выйдя с работы |
всегда уэлком!!!
я так и подумал что моя записочка порадует после рабочего дня!
На ул. Дыбенко оббибикал сегодня после 18:00 стоящего седана цвета тоник, номер не запомнил... Ответ получен. ББФФ!!
Ally:
|
Сегодня в 9.25 на виадуке на Планерной ББФФ!!! второму, аквариусу в левом ряду от серебристого вагона из правого Кто был? |
ББФФ!!!
за рулем был BRISK, на пассажирском - я))
1. Wildman
На Петровском я был скорее всего...седанчег зелёный...шильды фордфокусклуба и ник - на багажнике
2. ББФФ и полученый ответ от чёрного второго 635, сёдня на Ветеранов
Silver_Starуже можно помимо северных фокусировок устраивать северо-восточные
Ice_men ББФФ-а в 10,15 в толчее на Вантовом мосту
БиБиФаФа
Аквариусу
999 ... в 19 нуль-нуль...на Качаловав, на светофоре перед Обуховской обороны. Ответа не было... но там суетно... так что передаю по буквам: Биии-Би-Би-Бииии и так два раза
ББФФ сегодня:
TVSRat in Focus-foreste®-КОМ Ура, теперь и на моей улице праздник, столько одноклубников встретить в таком большом городе
ББФФ сегодня на Тихорецком а потом по Светлановскому в районе 22:15 Ковбою (
Cowboy75) от черного второго седанчега!!!
Звиняюсь, что улетел - спешил на футбол... и заметил не сразу... устамши был после рабочего дня продолжительностью 15 часов...
Татарин102RUSЯ после ББФФ сразу во двор на право свернул.Поэтому ты меня
HELGA_558:
|
Ally:
| Сегодня в 9.25 на виадуке на Планерной ББФФ!!! второму, аквариусу в левом ряду от серебристого вагона из правого Кто был? |
ББФФ!!! за рулем был BRISK, на пассажирском - я)) |
Ответный првет принят
так глядишь и со всеми районными перезнакомлюсь:D
Сегодня в 12-45 в районе пл.Мужества обсигналился и обмигался, разве что в окно не постучался - ноль эмоций
Но так или иначе ББФФ
http://i002.radikal.ru/0805/0d/a23cfdb59eb4.jpg
Smekaloff ну мне то поближе было до дома поэтому я сильно не гнал
ББФФ
Хто меня оббибифафа сзади, кажется на синем ST в понедельник вечером на углу Ириновского и индустриального?
Вы направо на Индустриальный свернули, а я дальше поехала
olga369ага, ббффаа.
Ещё, в 18:40, на перекрёстке Малого и 17-й линии, привет аквариусу-близнецу и опять днём 1-му вишнёвому американцу
236
ББФФ на Песочной около 8:40 второму черному седану С**МС
Cowboy75Еле успел... вошел домой за 2 минуты до начала включения...
Как говорится, вот и встретились... а то - где живешь знаю... а не встречал, хотя, постоянно мимо катаюсь...
Так Мои ББфф сегодня с утра:
-
В Колпино Белой 1-ой 5-ти дверке -
На пути из колпино ФФ бб такому же как и я
(Jakomo???)
Ответы в обоих случаях получены
Перекресток Рижского-Лермонтовского, сегодня часиков в 9.00 красному 1-му седанчегу х326хх (вроде) - ББФФ.
OdinAs ББФФ прямо на переезде Новая деревня. Такое лицо напряженное было, хотя правда, тот пеерезд дело сеьезное...
вчера в 18.13 на петроградской набережной на повороте на Сампсониевский мост,был встречен
garik с бортовым номером
823 успел только ББ, ибо остановился на красный.
там же, в то же время на самом Сампсониевском мосту, на путях в сторону петроградки, были увидены рамки, номера не помню
но вроде как аквариус хэтч...