Shark
18 March 2008
БиБи-ФаФа или привет одноклубнику!
И так начнем:
sshickу в DRESS CODE, ББФФ!!!
Там же Сергею номер 912 хетч,приятно познакомиться и ему ББФФ!!!
Там же хетч аквариус номер 146 не успели познакомиться,
В общем вам всем ББФФ!!! Сегодня однаклубнице ~15.00, на Руставели возле Непокаренных
ответ получен ББФФ вам!
ББФФ седану, поворачивающему к Балканам в Купчино. Номер не запомнил, т.к. нёсся домой из магазина, возращаясь с фокусировки
ББФФ, ББФФ утром на Энергетиков
354 и потом на Большевиков
112му...
от тёмно синего Американца
ББФФ
olga369и
-Katty-!!!
ЗЫ
Оббибикался
А вы меня и не заметили...
ГераПривет-привет в Автошопе!
Приятно было познакомится
Гера:
|
ББФФ сегодня на Литейном у Кирочной в районе 18:00 черному второму седану, номер, если не путаю, *132**. Ответ получен. |
Гера Ответное ББФФ помахал рукой только 136.
ББФФ Язва вчера, во вторник, в пробке на Народного Ополчения от джинсового второго седана 325:-))Ответ был!
Сегодня утром ББФФ черному 635, кажется? на повороте Возрождения-Говорова!С ответом:-)
Сегодня днем ББФФ джинсовому второму седану-близнецу 766 на Театральной!Ответ также был:-))
вчера ФФ2 700 привет в пробке на Садовой перед Сенной площадью
lessen:
|
ББФФ Язва вчера, во вторник, в пробке на Народного Ополчения от джинсового второго седана 325:-))Ответ был!
|
Привет!
Я оббибикала тебя еще раньше, еще когда по правой опережала, а ваш ряд стоял из-за авто, поворачивающего на стоянку
язва:
|
lessen:
| ББФФ Язва вчера, во вторник, в пробке на Народного Ополчения от джинсового второго седана 325:-))Ответ был!
|
Привет! Я оббибикала тебя еще раньше, еще когда по правой опережала, а ваш ряд стоял из-за авто, поворачивающего на стоянку |
Да я знаю!!!
Это, кстати, был мой удачный день. я пытался выехать из Дачного на КАД. Возвращение по Ополчение знаменовало третий этап-попытка прорваться на Таллинское, закончивщшееся таким же фиаско, как Ленинский, Трамвайный, и все прочая и прочая...
lessen:
|
...я пытался выехать из Дачного на КАД... |
Получилось? Тоже штоль попробывать по сваям проехать
вчера обмахался 263 хэтчу на мурманке в синявино 2. Я был на гольфе, на заднем сидении бухой вхлам
Сегодня ББФФ беспилотному коню
MANчика на рабочем посту!!!
Мне показалось, или я видел сегодня
на Московском, около 16:00-17:00 в районе "Электросилы"
аквариусный хэтч с полустертым номером *901** Привет, есичо
BigManchik:
|
lessen:
| ...я пытался выехать из Дачного на КАД... |
Получилось? Тоже штоль попробывать по сваям проехать |
Я сказал не с Дачного проспекта, а ИЗ Дачного.Подразумевался микрорайон. Ха-ха.
Пешое ББФФ *203** сегодня в 12:00 на поклонке в сторону М Озерки.
ББФФ!!!
Сегодня около 14.00 у КАРУСЕЛИ на Бухарестской.
Сегодня в 13:45 на КАД у Мурино по напровлению Выборгского щ. ББФФ серебристому ФФ2 номер забыл да и фото с телефона.Я ехал на Туареге, по сигналил, фарками по моргал, обогнал вас, аварийкой по приветствовал. А в ответ ТИШИНА
341 танго хейтч. на попе шильдик ГЕО стоял на Садовой около 12.30
1ого числа около 12ти утра маргнул фарами аквариусу хэтчу на Тельмана
Би-Би красивой девушке в трёхдверном аквариусе на перекрёстке Среднеохтинского и ш. Революции сегодня около 15 часов...
ББФФ Kiruha на пр. Наставников около 18 часов.
pasha_iz_russia
2 May 2008
час назад Vit78 на Пулковском
Vito 78ББФФ от служебного, тонированного в хлам
фьюжена , вечером на Выборгсокм шоссе
ББФФ темному седану 101 на пересечении Дунайского и Пулковского сегодня в 13.40.
Я Вам посигналил когда Вы начали поворот.
Привет серебристому седану фф2
397 на Приморском ш., после Горской, около 19 часов. Сигналить не стала...
сегодня около 22.00 на пулковском шоссе в сторону питера до поста первому бежевому 5дверному, номера опять не запомнил, только рамки углядел