Кто-нибудь ставил себе круизконтроль на TREND самостоятельно? Что у Пчела ставят, я знаю, но он далеко. И мне не совсем понятно для чего менять руль - не достаточно ли поставить на него кнопки 1352794 или 1307353? Судя по цене - рули с кнопками и без кнопок ничем не должны отличаться кроме их наличия, т. к. с кнопками руль почему-то даже дешевле
. И что еще надо добавить, кроме программирования конечно. Очень хочется подключить круиз, а у нас никто из дилеров не представляет, как это сделать
.
Sholoiko
Проще, но жаль опыт ЭБУ.
Sholoiko
14 November 2013
gotta
вот насчет PCM - это спорная информация! т.к вроде адаптация храниться на flash (где и прошивка), а flash имеет огромный запас перезаписи блоков (тысячи) + энергонезависим
gotta
что именно проверить? - сброситься ли адаптация?
Sholoiko
Хранится адаптация или с клемой стирается
Sholoiko
Ладно, предохранитель вынуть имхо даже проще.
-Евгенич-
27 November 2013
не помню: было или нет, но на всякий случай: китайские кнопки круиза для ФФ2
Круиз контроль, установка и прошивка (сообщение #10626295)в наш руль не устанавливаются
lexys72
3 December 2013mobile
-Евгенич-
Только на фф2? А нам почему не катят?
у нашего руля тонкая облицовка
у фф2 это чтото типа плооооотного пенопласта, объемное, вот в его вырез они вставляются, а потом засабачиваются саморезами
lexys72
7 December 2013mobile
Нашел на разборе руль от фф2.
Его штатные кнопки ко мне встанут?
У меня руль вот такой там на вид такой же
lexys72Встанут, только сбоку будет не очень красиво смотреться. Но оттуда обычно и не смотрит никто
lexys72
7 December 2013mobile
Las9w
Сбоку из за чего плохо? Что то торчит?
Подскажите руль от дорестайлого CMAX на рестайл подходит? Интересно в связи с возможностью купить руль от дорестайла с кнопками круиза
lexys72
7 December 2013mobile
Las9w
Понял из за чего. Приливов на корпусе нет.
И подушка на фокусовский руль не сядет?
ildarU
Должен подойти. Но лучше еще поищи, точно я не знаю.
lexys72
Нет, подушки с рулями не взаимозаменяемы.
lexys72
7 December 2013mobile
Las9w
Хреново, подушка там стрельнута
Друзья скажите мне еще раз, а то хочу заказывать руль. Авто С-МАХ руль с кодом 1 502 430 становится на С-МАХ без проблем и старая подушка на него переставится?
Спасибо за ответы.
Byrik
На предыдущей странице о нем писали.
господа простите за назойливость конечно. Но получается что руль с кодом 1502430 вроде как от куги. Так вот вопрос в том что подушку я на него походу не переставлю свою с с-мах
ByrikОбратись к Евгению
Круиз-контроль (сообщение #14782117)Вообще эти вещи что на куге что на cmax должны быть одинаковыми
поставил новый 1 502 430 3500р время час заняло...
с прошивкой и активацией времени больше ушло...работае
noxx
На какой автос ставили. Мне тоже пришел уже. Но установок ой буду заниматься после нового года уже.
ребята фото завтра кину не успел сфотать... 2л титаниум АТ
noxx
Спасибо. Меня интересовал вопрос именно совместимости его с с максом. Т к. Нигде точных данных нет. Т е. Родная подушка подошла?
совместимость полная...подушка родная...
тока вот кожа показалась грубоватой...и клемму земли что к рулю прикручивать надо просверлил маленьким сверлом под болт...в старом была слемма с ушком
lexys72
28 December 2013mobile
noxx
Спасибо. Вообще норм. Тогда уж лучше руль целиком брать.
С кнопками заморочек больше.
Почем? Автодок? Экзист?
noxx
спасибо за отчет. Быстрей бы поставить мне уже свой:)
lexys72
автодок с доставкой в минск 125 у.е. Очень доступно судя по ценам на рули на барахолке.