цитата: |
sailor_cool Ну почему же не твоё, ты бушь ловить, а мы все посмотрим |
Не мое - мормышки нету
Байка (быль) про зимнюю рыбалку:
Мой приятель (с мормышкой все впорядке
) часто ездил на Клязьму. Как- то в мороз сидит час, два. Народу вокруг до хрена. Вдруг соседний мужик вскакивает:
- Все я больше не могу! Я побежал! Кто учавствует?
Голоса со всех сторон: Я, я, я...
Ипотянулся к нему народ с заказами, кто с чириком, кто с пятерочкой. (давно это было). Мужик собирает деньги человек этак с 50 и удаляется в сторону ближайшего населенного пункта.
Народ ждет час, второй. У самого умного закралось подозрение. Пошли проверять оставленный мужиком ящик. А там пусто - только пустая пачка сигарет, которую он выкурил, пока ждал пока народ созреет.
Вот это рыбалка - в активе чистый баблос!
У истории, кстати, было продолжение. Так как весь кайф от рыбал сошел на нет, да и рыбы не было. Решили мой приятель свернутья, а чтобы пустым домой не идти, зашел по дороге в магазин и купил мороженного судака. Солидную такую рыбину.
Пришел домой, плюхную ее в ванну, принимай мол жена трофеи, размораживай. А у него дочка 5 дет, как кукла барби с ангельскими глазами. Подходит она к нему: Папа, а ты правда эту рыбу сам поймал?
- Конечно сам! А откуда такие подозрения?
- Что-то мама сомневается, что ты ее сам поймал.
Нет, заверил, исключительно сам.
И, глядя в ее невинные глаза, в душе дал себе зарок никогда не врать ребенку, а заодно и жене. А так как был человек он серьезный, то наверно его и выполнил.