цитата: |
Motul Gear300 75W90 как и в ФФ СТ? Что то оно дешевле оригинала в 2 раза)) |
Потому что от него зимой коробка колом встает )))
с этого сайта к нам реально заказывать? какой порядок цен будет на доставку выходить?
-Jenya-:
|
Потому что от него зимой коробка колом встает ))) |
Тоесть лить оригинал и не компостировать мозг?
-Jenya-
Ок. Как раз надо срочно, а Мотюль ждать надо)) Просто в ФАКе неписано Мотюль, вот и спросил)
Loco23
22 August 2014mobile
Коробка на ст м66 и масло не 75в90.
Это я запутался. М66 конечно коробка.
А чем 75в90 плохо? Взял Ликви Молли которое в магазине посоветовали.
Тем что оригинал не 75в90.
Basil
у нас в оригинале 75в80 и брать надо было его. многие тут писали о том что с 75в90 возникали сложности.
можно было взять оригинал, как-то советовали еще равинол. варианты всегда есть.
Лью Мотюль Голубику и не парюсь)
Basil
Оригинал, который 75W-80, либо Ravenol MTF-2, либо Castrol MTF 97309.
Можно поиграть оригиналом от Volvo, но это будет мазохизм (дороже).
Больше в коробас ничего похожего нет. ИМХО.
Поздно, куплен Ликви Моли. Что то по теме пробежал поиском. Проблемы увидел только в 1м месте, и то врядли изза масла. Пена и вода не могут появиться просто так...
Ребята подскажите по маслу в КПП на Мондео 2.5Т. Слышал что нужно лить 75W80, но сколько курил форум везде лили 75W90. На экзисте не нашёл родного фордовского масла 75W80, что скажите?какое посоветуете?где купить?Заранее спасибо
Energen
у меня на драйве есть запись о замене масла, я там кажется где-то даже финис оригинала скидывал
Energen, слушай, ну в другой теме тебе же ответили, даже номер масла написали.
Energen
Ford
1 382 914
Масло трансмиссионное
BasilНа сайте экзиста описание этого масла не пробивается 1 382 914, в гугле инфы не нашёл. Это 75W80 фулсинтетик? вот фото
http://oem-oil52.ru/files/imagecache/product_fu...m66.jpg
Energen:
|
На сайте экзиста описание этого масла не пробивается |
Да какая разница что там не пробивается если оно по ВИНу в микрокате пробивается??
Energen, ты прикалываешься? В другой теме я номер написал - 1 547 953
Basil Качаю микрокат, 5 гигов правда...
Loco23Может я и затупил где... но вот как минимум мне два варианта подкинули ,твой 1 547 953 и от Basil 1 382 914 . Теперь буду думать,искать инфу...
Чего думать?? Это одно и тоже масло, разные номера. Оба масла выдает екат по вину машины!
Для чего ты что-то качаешь?? За тебя уже всё посмотрели и написали тебе верные номера!
Всё уболтали, заказываю его) Спасибо,прошу прощения если не догонял где
Я вообще ликвимолли залил... Жду зимы, но что то мне подсказывает что опасения напрасны
У нас в коробке ведь 2 литра??
Ivan_VS
Еслизаливать через заливное отверстие - помещается немного меньше, если через верх тог 2 литра