Technicks1
Кость, то ли зеленая с синим отливом то ли синяя. У Андеря Равновесие уточни.
Technicks1
Зеленая. Редко красную лили.
Technicks1
90% что зеленая
Technicks1
Костя, я точно вспомнил. У меня на машине зеленая 100% была.
спасибо всем,,надо прикупить будет для запаса
Поменял масло в коробке недавно, залил Motul Gear300 75W90 теперь передачи как то корявенько включаются интересно что это может быть.
макс2410
аналогичная ситуация была - на мотыле передачи с трудом включались. Залил другое масло, стало много лучше.
вчера прикатил к офицалам делать много чего, привез тормозуху мутюль рбф600 (по 12 евро если что за поллитра)... ради интереса решили измерить температуру кипения - у них есть прибор такой... так вот температура кипения этого мотюля и оригинальной тормозухи совпали до градуса - 320по цельсию... (на коробке мотюля написано 323 если не вру)... ИМХО переплата в 3 раза совершенно не оправдана...
romkaff2
я давно об этом говорю, только никто не слушает, мотюль это вообще сплошное разводилово.
Всем доброго времени суток ! И хорошего настроения !
Кто нибудь может скинуть картинки или инфу на тему: "как поменять масляный фильтр на st?"
На st сам ни разу не менял хочу поменять , менял на предыдущем авто ff2 2l !
А на st масляный фильтр как-то по другому расположен?
кто в теме скиньте инфу или картинки замены и какое масло лучше залить !
Заранее благодарен!
Всем удачи на дороге и море позитива!!!
Ermak_532
по поводу какое мало лить в теме все есть, форд рекомендует SLX for Volvo 0w30 (сейчас называется Edge Proffessional)
Меняется просто сдергиваеш корпус воздушного фильтра с креплений и отводиш чуть в верх и вправо в сторону АКБ, далее головкой на 36 вроде откручиваеш крышку корпуса маслянного фильтра вынимаеш ее и фильтрующий элемент сливаеш масло ставиш в корпус новый фильтрующий элемент на крышку новую резинку и закручиваеш и собираеш в обратной последовательности.
systemroot
я не снимаю корпус, снимаю только водуховод
systemroot:
|
форд рекомендует SLX for Volvo 0w30 |
SLX Professional longtec (EDGE Professional 0W40) 0W40
Господа, пробег в районе 60ти, хочу поменять масло в Мкпп, дорестайл. Решил залить Мобил. Так вот, какое лить ? И еще. Читал здесь что без снятия коробки заливается 2 литра, со снятием 3. Обязательно ли снимать ? И что лучше?
Streetlegalне надо ничего снимать, сливай сколько сольется (ну можешь передок поддомкратить
). Я заливал мобил SHC 75W90
Streetlegalцитата: |
Читал здесь что без снятия коробки заливается 2 литра, со снятием 3 |
Менял недавно сцепу. Как оказалось, даже если снять , перевернуть, потрясти и отжать )) - все равно выливается ровно 2 литра.
Jenekцитата: |
Менял недавно сцепу. Как оказалось, даже если снять , перевернуть, потрясти и отжать )) - все равно выливается ровно 2 литра. |
сам лично менял? если не сам думаю не стоит так утверждать
ventel80
я стоял рядом и помогал переворачивать, трясти и "отжимать" ))
...тяжелая хрень едрить! )
Константин676
24 March 2012
Подскажите с установкой блокировки quaife какое масло залить? Оставить оригинальное 75w90 или надо гуще motul 75w140?
Я трансмиссионное масло comma лью, т.к. доверяю этой фирме. Как правило через тысяч 15 км. просто проверяю его и всё., ну или через год.
Константин676
24 March 2012
А что говорит Ecat с отношении КПП RS? Какая вязкость нужна?
Константин676
Финис масла такой же, вязкость 75-90.
Я так понял антифриз можно любой купить на долив, только чтобы он красный был?
всем привет. поделитесь опытом. интересует инфа по температуре масла.
суть вопроса такова: при температуре за бортом +20С и при агрессивной езде температура масла чуть чуть переваливает за 100С, если далее ехать спокойно, она минут за 5-10 падает примерно до 80.
когда за бортом было 0-+5С, температура масла до 100 вообще не доходила.
скажите плз, это нормальная рабочая температура масла?
MihasMSK
для гражданского мотора и масла нормальная на треке до 120 градусов может доходить
MihasMSK
ставь большой кулер!
температура будет ниже, может нужно помыть радиаторы!
qventin_t:
|
MihasMSK ставь большой кулер! температура будет ниже, может нужно помыть радиаторы! |
машина 2010 года и спробегом 30000км
там все чисто