Дизелисты всего мира объединяйтесь

16 years ago

Господа трактористы, те кто собирается таковыми стать. Предлагаю в этой ветке договариваться о встречах трактористов. А также приглашаем всех кто хочет познакомится и узнать больше о дизельных Фокусах. Любая инициатива приветствуется!

Bachik
14 March 2008

Дизелисты всего мира объединяйтесь
15,9K
views
39
members
367
Andreeva
17 March 2008

Bachik:

У меня есть карта на которой есть более менее эти дороги, нарисую маршрут отправлю в личку, сдесь выкладывать не буду А то последнее время и там уже затруднения встречаются.

И мне тоже будьте добры.А то я только знаю на светофоре перед постом налево, потом направо через город и через пару км опять на горьковку у Максити кажется.
Ramezess
17 March 2008

Andreeva
ну эт я тож знаю)
Bachik
17 March 2008

Andreeva
Ramezess

Это хорошо, что знаете. Мне меньше рисовать придется и вам легче понять будет. Завтра постараюсь сделать!
Twofold
17 March 2008

Ramezess
Идея встречи на набережной Тараса Шевченко хороша тем, что относительно удобно встретится, т.к. с разных концов Москвы и области людям добираться относительно равнозначно и место для машинок будет. Но недостаток в том, что если хочется природу и поглощения жареного мяса например, то это нужно куда то ехать еще, и скорее всего не близко. Если ограничится, просто посиделками в каком ни будь заведении то другое дело.
Если все таки хотим природу, то альтернатив области скорее всего нет. Вопрос только в том где. Нужно еще учесть то, что при организации этого дела на майские праздники народу будет куча везде где только можно проехать. Поэтому нужно чтобы кто-то четко представлял место куда ехать и в этой части взял на себя организацию, а для этого нужно время и возможности (а мы все будем ему помогать конечно).
Идея Балашихи хороша тем, что известно место, и Bachik может помочь в этом направлении. Конечно некоторым придется ехать через всю Москву, но это решать каждому. Если решим в Балашихе я вот например постараюсь приехать.
Никак не могу места похожего найти с западной стороны, чтобы не очень далеко от МКАДа было, не приходит в голову.

В общем если среди недели, то думаю всем удобнее в Москве, например на набережной Тараса Шевченко. А если в выходные и на природе то нужно про область думать.

У кого еще мысли и предложения будут по поводу встречи?
straus
17 March 2008

Twofold:

Никак не могу места похожего найти с западной стороны, чтобы не очень далеко от МКАДа было, не приходит в голову.

У кого еще мысли и предложения будут по поводу встречи?

Вот не далеко от МКАД на Западе http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=0be2c3d7e606
Небольшое озеро, песочный пляж, есть место для жарки шашлыка, есть кафе.
stas1580
18 March 2008

я это место очень даже поддерживаю
Twofold
18 March 2008

straus
цитата:
Вот не далеко от МКАД на Западе

Интересное место, это случайно, не там где озеро благоустроенное, а напротив цветы разводят и продают оптом и так? Оранжерея там что ли.
Bachik
18 March 2008

Вот мое предложение на карте
http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=6def78983947
straus
18 March 2008

Twofold
Ага, то самое . Я так понял многие знают это место, я там летом каждый вечер пропадал .
Bachik
18 March 2008

Уже хорошо! Как минимум три места есть!
Twofold
21 March 2008

Итак есть три места: Москва Набережная Шевченко, Область восток, Область запад.
Предлагаю определиться с временем встречи и участниками, тогда может и место выберется.
Время:
Варианта два как понимаю:
1. Среди недели - тогда скорее всего резонней встретиться на набережной.
2. На майские праздники, тогда наверно область предпочтительнее.
Майские у нас в этом году длинные получаются как я понимаю: с четверга по воскресенье.

Если решим, что на майских выходных мероприятие проведем, то вношу предложение организоваться в субботу 3 мая. Тогда и воскресенье остается отдохнуть до работы и за 1-е и 2-е все успеют свои важные планы реализовать. Для поездки в область и по Москве наверно удачное время будет - все на дачах. Что думает народ по этому поводу?

Участники:
Еще предлагаю назваться желающим поучаствовать во встрече. Когда точно определимся с временем и местом, тогда уже будет видно как у кого получится. А сейчас думаю резонно определится просто с желающими. Как думаете?
танк
21 March 2008

А как на счет того чтобы встретиться вот тут

что то ссылку не могу вставить попробую вот так

Ну подскажите что-ли как это сделать
А так можно посмотреть мой пост
клуб- москва-ногинск,ногинский р-н,электросталь
Bachik
22 March 2008

Я за майские выходные!
танк
цитата:

Да просто скопируйте ссылку и вставьте
танк
23 March 2008

Bachik:

Я за майские выходные!
танк
цитата:

Да просто скопируйте ссылку и вставьте

Я за любые выходные с хорошей погодой.
А ссылку копировать из строчки адреса в шапке? пробовал, не получается.
Равновесие
23 March 2008

танк
Вставлять ссылки возможно только после 15 зачетных сообщений,у вас пока 10...
Bachik
26 March 2008

Что то приумолкли все, а погода шепчет! Уже пора активизироваться!
Twofold
26 March 2008

Bachik
цитата:
Что то приумолкли все, а погода шепчет! biggrin2.gif Уже пора активизироваться!

Согласен полностью.
Хотя бы с временем и участниками определиться пора.
Я за выходные (майские например)
Bachik
26 March 2008

Составляем список:
1.Twofold
2.Bachik + жена
3.
4.
5.
...
JayJay
26 March 2008

С датами для начала четко определитесь, а потом я смогу сказать, приеду я или нет. Присутствовать очень хочу, но такие встречи надо планировать заранее, чтобы расчищать под них время.
Bachik
26 March 2008

JayJay
Да вроди на 3 мая определились.
Ramezess
26 March 2008

до 03.05 еще полно времени! лично мне тружно так заранее понять что будет за день и расставить приоритеты
Twofold
26 March 2008

Ramezess
цитата:
до 03.05 еще полно времени! лично мне тружно так заранее понять что будет за день и расставить приоритеты

Конечно, так заранее запланировать трудно.
У каждого обстоятельства могут так сложиться, что не получится приехать.
Сейчас пока высказываем только желание участвовать в определённое время, чтобы примерно определиться с количеством участников и понимать как организоваться. А когда искомая дата будет близко, тогда все подтвердят и опровергнут участие.
stas1580
26 March 2008

могу предложить вот это место.. http://www.kukushka.ru/
1 мая обычно запускают паровозы, полевая кухня и все такое
правда, это не совсем то, что вы хотите...
Bachik
26 March 2008

Очень интересное предложение. Но наверное не для нашего случая, куда мы колонной автомобилей? А детей пожалуй отвезу. Ну это моё ИМХО. Что скажут остальные?
trotill
26 March 2008

Народ, неужели для того чтобы встретиться необходимо ждать месяц, давайте в качестве тренировки, выберем день, и соберемся на набережной... до майских еще так далеко !!!
Brelle
26 March 2008

с ума сойти! скоро будут встречи владельцев ковриков одной фирмы
Равновесие
27 March 2008

В теме не флудить!Она создана для общения и встреч увлеченных дизелем людей... Отровенный офф-топ и флуд буду карать даже в Курилке...
stas1580
27 March 2008

Bachik

ну колонной не колонной, а ребенка думаю отвезти...
Twofold
27 March 2008

stas1580
Место интересное, но ехать далековато получится, особенно тем, кто с юга
trotill
цитата:
Народ, неужели для того чтобы встретиться необходимо ждать месяц, давайте в качестве тренировки, выберем день, и соберемся на набережной... до майских еще так далеко !!!

Действительно, на майских можно организоваться на природе, а когда ни будь среди недели можно на набережной встретится. Хотя можно и в выходной.
Нужен инициатор, чтобы внес предложение по времени и тогда остальные желающие скажут получается у них или нет.
stas1580
27 March 2008

Twofold
да неочень далеко... я сам в солнцево живу...
ну это так, если "совместить приятное с полезным" )

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Панель приборов
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2