15 минут назад от Максидома на Тельмана угнали Ford Ranger, сине-серебристый, голубой кунг(крыша кузова), белые брызговики на цепочках.
Lidon
13 March 2008
Угоны автомобилей в СПб и ЛО
KOM
Возможно (но не факт,т.к.машинка уже была у них в руках)подключают свои...
CЛАВА да, я адвокат Рольфа.
Если есть желание пообщаться с руководством Рольфа, Аларма или иной любой компании которую обвиняют голословно - то велком, я дам им Ваш сотовый телефон.
KOM ты как будто с луны свалился... все давно известно
цитата (-AsPilot- @ Oct 8 2007, 12:06) |
CЛАВА да, я адвокат Рольфа. Если есть желание пообщаться с руководством Рольфа, Аларма или иной любой компании которую обвиняют голословно - то велком, я дам им Ваш сотовый телефон. |
Насчет адвоката подозревал.
1.Где голословность?
2.Где обвинения?
Если вы адвокат рольфа- в чем конкретная ваша функция?
Если не секрет ессно.
-AsPilot-А чего так рьяно защищать Рольф???
Действительно Рольф часто фигурирует, и не надо это отрицать. Был момент когда фигурировал Аларм.
Люди имеют право высказывать свою точку зрения и не надо им затыкать рот, а уж тем более пытаться напугать сотовым телефоном.
цитата: |
я дам им Ваш сотовый телефон |
довольно низкий поступок для администрации.
ADV1977
Я тоже считаю что не надо голословно обвинять Рольф или кого бы то ни было.
Dauphine
Никто никого не обвиняет!!!
Просто некоторые факты наводят на размышления...
Или мы тут должны писать только то что хочет администрация???
Злой Пионер
8 October 2007
Робяты не путайте имя компании и недобросовестных работников которые возможно туда пробрались
DauphineЗдесь никто никого не обвиняет,
только излишне рьяно защищает
цитата (ЮГ® @ Oct 8 2007, 12:23) |
Робяты не путайте имя компании и недобросовестных работников которые возможно туда пробрались |
Работник слишко м посредственнен и невидим что бы о нем говорить и он может быть везде.
ЮГ®
Имя компании создается работниками этой компании, и компания должна следить за своими работниками, дабы последние не испохабили доброе имя.
Злой Пионер
8 October 2007
CЛАВА
ADV1977
вполне естественно что угонщики стремятся внедриться в Рольф например а не в хач-сервис на фучика
ЮГ®
абсолютно верно.
просто в такой ситуации тень падает на всю компанию в целом, а не на отдельного сотрудника.
даже если этого сотрудника обнаружат, репутация все равно будет пошатнувшейся.
Off: Так есть или нет кузовной цех на Октябрьской?
Alex318i:
|
Off: Так есть или нет кузовной цех на Октябрьской? |
нету.
но сдавать и принимать машины можно на/с кузовного там.
а они таскают их уже в другое место.
цитата (-AsPilot- @ Oct 8 2007, 12:06) |
KOM ты как будто с луны свалился... все давно известно |
Видимо да и нифига не догоняю как обходят иммо.
ЛЮДИ Для обсуждения Рольфа, есть ветка посвящённая Рольфу. Это раз, а во вторых может это и не Рольф, потому, как Аларм фигурировал тоже, а Всеволожск. А может действительно "Кулибин" прикупил мозги от разбитой вхлам машины и все, а дальше только наблюдать за владельцами, кто как ставит на сигналку.
ЮГ®CЛАВА, вот
KOM пральна сказал..
А как обходят мозги тоже интересно.. чтоб можно было попытацца защититься..
Кто-то говорит приборку менюят, кто-то грит через разьём слева от руля..
Что защищать?
Geo_SPbДа никто ж не спорит савсем согласный,здесь же все общаються думают делают выводы и т.д.
Я свое видение ситуации озвучил(нарвался на адвоката
)
CЛАВАне в рольфе дело.. когда обвиняли аларм,
-AsPilot- тоже самое писал. Тогда сказали, то он адвокат Аларма
Happy
Прими соболезнования...
Мне вот эмблемку заднюю оторвали и то жалко,а тут...
Serg78
Появится снова, когда всё разберут и выкатят, если ещё хватит питания и не сожгут.
цитата (Geo_SPb @ Oct 8 2007, 13:39) |
CЛАВА не в рольфе дело.. когда обвиняли аларм, -AsPilot- тоже самое писал. Тогда сказали, то он адвокат Аларма |
Может и не в рольфе,и не в аларме просто мое мнение таково продают и машинки и аларм и рольф и другие,и врядли найдеться инфа что рольфовских столько угнано, алармовских столько и т.д.
Мне в этой теме не понятно несколько вещей,зачем грить я адвокат рольфа
вообще этого не понимаю(когда про тебя такое говорят это еще можно понять оспорить и т.д)тем болле когда это говорит модератор и человек котрый пользуется уважением одноклубников и т.д.
Мое заявление про рольф это всего лишь констатация факта что опять машинка после оьслуживания в рольфе была угнана и все.То же самое было бы если б это был аларм или кто то еще.Это мое личное мнение и дело каждого самому думать и т.д
CЛАВА
да лан, забей, давай лучше обмозгуем, как защищаться.. это полезнее, чем выяснение отношений
цитата (Geo_SPb @ Oct 8 2007, 14:01) |
CЛАВА да лан, забей, давай лучше обмозгуем, как защищаться.. это полезнее, чем выяснение отношений |
Согласин
Мое мнение только одно самая лучшая охрана это место на стоянке,чего и придерживаюсь.
На форуме ugonov.net читал сообщение одного из местных экспертов, что на фокус существует весьма недорогое устройство (несколько сотен $$) выдающее по CAN шине технологическую команду, разрешающую одноразовый запуск ДВС без опроса иммобилайзера. Вы конечно скажте, что не доверяете экспертам с ugonov.net, однако IMHO, нет дыма без огня...
Тоже встречал информацию и не на угона.нет
... о запуске двигателя в обход иммо через диагностический разъем... так же и проскакивала инфа о "мастер ключе" (вот в это мне не очень верится)... Это так сказать для "быстрого угона". А вот если подготовка злоумышленника ниже классом... то есть "схемы" обхода мозгов с большими временными затратами... на эту тему тоже хватает информации в "открытых источниках"...
может вынуть диагностич. разьём и выдернут от тудова пару проводочков?
Ну, тогда надо повыдергивать массу проводов
... если не ошиваюсь, под капотом есть еще один "разъем"... а как шустро открывается капот мы знаем