15 минут назад от Максидома на Тельмана угнали Ford Ranger, сине-серебристый, голубой кунг(крыша кузова), белые брызговики на цепочках.
Lidon
13 March 2008
Угоны автомобилей в СПб и ЛО
Сегодня утром фокус уехал!
цитата: |
Сегодня утром фокус уехал! |
Э, спасиба брат, харощий машин, нинужьный валялси! Ищо увидиш брощиный тачки, пищи адрэс сюда, вазьму бес праблэм
вопрос всем!!!
кто может пробить номер на соответствие машине? и узнать не в угоне ли она?
предыстория такая: вижу третий день 2 фокус, черный, седан, рестайл, комплектация чия, передний бампер спереди слева вмят, а смущает то, что возле передней шильды рамка выкушена, подходи и открывай капот. может и зря беспокоюсь, а вдруг кому помогу
Друзья, помогите!
В ночь с 12 на 13 апреля угнан ФФ2 по адресу: ул. Маршала Казакова, д. 24, корп.2.
Хэтчбек, 5 дв, рестайлинг, цвет серебристый, серые колпаки. Никаких других примет нет (ни тонировки, ничего).
Гос. номер - К581РВ178. Вин - X9FPXXEEDPAP12702.
Купил машинку всего 2 месяца назад(
I-need-helpСочувствую !
Несмотря на то, что никак помочь не смогу... Но всё же.. Вы раньше сюда заглядывали?
В любом случае - напомню - При звонках со всякими предложениями - ОБЯЗАТЕЛЬНО интересуйтесь - что лежало в багажнике .., в подлокотнике и т.д. ...
Про охрану (сигналку) спрашивать не буду. Но хоть застрахована ?
Желаю Вам чуда !
I-need-help
может бывший владелец замешан? ключи то все отдал?
fumch,
Спасибо, вчера почитал, что делать при звонках. Машина застрахована, но очень не хотелось бы доводить дело до разборок со страховой.
panchospb,
Оба ключа были у меня.
Кроме того, в ту же ночь угнали ещё один фокус от этого же дома.
I-need-help
ЧТо значит не очень бы хотелось разборок со страховой? Какие еще есть пути?!
Не надо терять голову, вы что!Никаких выкупов-99, 99 процентов-подставы и разводы. Да и просто так машину вряд ли найдут, чтобы не было иллюзий.
Focus_Chpocus
14 April 2012
lessen:
|
Да и просто так машину вряд ли найдут, чтобы не было иллюзий. |
Шансы 1 из 10 не выше.
Фокусы, очень быстро разбирают на куски.
И действительно в 99% позвонит подставляльщик, не та машина Фокус, которые за выкуп возвращают.
Msclne
14 April 2012
1
I-need-help
Крепись (!) Хорошо хоть КАСКО есть, радости конечно мало, но всё же.
p.s.
И самое главное, тебе уже три раза здесь это написали, никаких выкупов (!!!)
Видимо сейчас очень нужны детали ФФ2, у нас с Кондратьевского 62 в ночь с 10 на 11 апреля тоже угнали ФФ2.Иллюзий не питаем(((.Кстати по нашему дому уже 3 заявления об угоне - 3 ночи подряд уводили разные машины.Полиция только заявления регистрирует и рассуждает какой у нас не хороший микрорайон.
IRIDIUM
17 April 2012
Не совсем угон, но напрямую связано с авто и нашим одноклубником A_l_e_x_b.
Сегодня ночью с автомобиля друга "ЧЁРНЫЙ ФОКУС-СЕДАН " во дворе его дома в Невском районе были сняты в неизвестном направлении государственные регистрационные знаки О163МА 98RUS.
IRIDIUMсейчас это часто случаеться, записку с предложением выкупить еще не получал? в полицию заявили?
KVADДа заяву накатали, звонки и записки не поступали. Даже если поступят, будут лесом посланы, или выловить и вломить хорошенько за такое (так как только идиот может спереть номера для выкупа, мнеб такое и в голову не пришло
).
IRIDIUM
ты что, этот способ по телеку так разрекламировали
Интересная статистика угонов в Белоруссии.
цитата: |
Под Минском за год «увели» 308 авто, а в нем самом – «всего лишь» 269. Из общего числа всех угнанных и взятых «покататься» без спроса машин милиционеры вернули владельцам 93,14% (1371 из 1472). |
http://www.interfax.by/article/89929Скрытый текстКакие машины любят белорусские угонщики: Топ-5 самых похищаемых марокМинская область, а вовсе не сама столица – лидер по количеству похищенных автомобилей по итогам 2011 года, свидетельствует статистика Главного управления уголовного розыска криминальной милиции МВД Беларуси.
Под Минском за год «увели» 308 авто, а в нем самом – «всего лишь» 269. Из общего числа всех угнанных и взятых «покататься» без спроса машин милиционеры вернули владельцам 93,14% (1371 из 1472).
Из тех марок, моделей которых было найдено столько же, сколько похищено, рекордсмены – Citroen и Nissan, 23 и 22 машины, временно сменивших своих владельцев, соответственно. Вообще не угоняли Porsche и Isuzu.
Топ-5 самых похищаемых автомарок в Беларуси
На первом месте, как и прежде, «ВАЗ». 419 машин, почти треть от общего количества угонов и хищений. Больше всего «ВАЗов» исчезает с «насиженных мест» в Минской и Гомельской областях. Столица – лишь на третьем месте.
Volkswagen отстает от изделий российского автопрома больше, чем вдвое: 183 авто, похищенных за год. Больше всего эту марку любят угонщики Минской и Брестской областей.
«Бронза» – у Audi, 92 похищения. В основном, в Брестской, Гродненской и Минской областях.
На четвертом месте – Opel, с 73 попытками незаконной смены владельца. Лидеры – Минская и Брестская области.
Замыкает список Ford – 71 машина. Основное число похищений пришлось на Минскую, Гродненскую и Брестскую области.
Юргис Думбляускас
x
vlad_31надо им нургалиева подарить, а то вала нету, не на чем план выполнять, он им быстро и процент до 20 доведет, жизнь не сахар
А не подскажите нормальная ситуация? Еду сегодня, на перекрестке за мной гаишники выруливают (случайно так вышло), потом едут за мной. потом на светофоре равняются со мной в параллельном ряду, глядят на меня через окна и на машину, затем едут еще какое время позади - включают мигалку и через матюгальник требуют остановиться. Остановился, выходят два гайца. один ко мне второй машину осматривать, третий в машине остался сидеть. Мол ничего не случилось - просто документы проверить, ну еще и в салон заглянул.
Johnnie Walker
19 April 2012
Puxuganкак так три гайца
в 2 всегда же...птску внимательно смотрел?может адрес запоминал
вон выше ссылочка как раз где оборотень помогал угонщикам
Johnnie Walker
Да в том то и дело, что три лба там было. ПТС-ку не особо внимательно смотрел (меньше секунды) По моим ощущениям просто захотели машину посмотреть, а документы как предлог. Но фиг его знает, что у них на уме. А смысл в адрес запоминать? (у меня он отличается от реального места жительства)
Puxugan
Машинка у тебя редкая и приметная. ИМХО просто разглядеть хотели
Puxugan
19 April 2012
1
ДоскерА в салон им в лом сходить посмотреть? Я уже привык что меня по три раза на неделе останавливают, спрашивают мол как и что (но те просто стоят на месте и много кого тормозят). Но тут- тупо за мной поехали и остановили. И только ради этого?
И да что-то там бормотал про схожесть с ФФ3 и т.д. (но я его не очень слушал, а смотрел что там второй делает)
московскую Кугу в Питере дернули:
Угнали наш Фордик
Хоть шансов и не много, но все же.
В ночь 28 на 29.04.12 с Малой Каштановой аллеи (Купчино) угнан автомобиль BMW 520d 2008 г.в(кузов Е60) темно-синего цвета.
гос.номер К955ВХ178
Приметы - люк, светлый салон(кожа), полностью кроме лобового стекла затонирована, потерт передний бампер. В переднем бампере встроенный датчик ночного виденья.
Всех кто увидит в своем дворе или на улице автомобиль, просьба сообщить по тел. 89633203131 или мне в личку
Спасибо всем.
В Петербурге задержан подозреваемый в серии хищений автомобилей Ford Focus
spbvoditel.ru
ed//ard
Теперь у 28 "счастливых" новых владельцев этих авто отберут их приобретения...