Угоны автомобилей в СПб и ЛО

15 минут назад от Максидома на Тельмана угнали Ford Ranger, сине-серебристый, голубой кунг(крыша кузова), белые брызговики на цепочках.
объявления, угон, автомобиль, санкт-петербург, ленинградская область

Lidon
13 March 2008

Угоны автомобилей в СПб и ЛО
82,3K
views
1,2K
members
12,9K
ВладимирТОСНО
28 July 2011

Roberts
скорей всего в СТО прописали ключик и всё уехала тачка напиши какое СТО.
Roberts
28 July 2011

Ребята,центр "Максимум",на Руставелли.45
Ptiza
28 July 2011

1

tripplesoul
цитата:
А почему? (Если не секрет) 

Я думаю потому, что сначала два месяца от ментов справку ждешь, потом фиг знает сколько ждешь решение страховой, а потом пока страховая тебе эти деньги перечислит. Реально можно и на год встрять с выплатой.
А могут и отказать. Например если в гипере у тебя ключи тиснули.
Так что КАСКО каской, а защищаться надо по всякому. Поэтому и не рулит.
Но это ИМХО, может у asa другие мотивы.
asa
28 July 2011

Alex395
tripplesoul

Почему я не считаю, что КАСКО рулит? Не ужели не понятно ? КАСКО не защищает от угона...

Немного написано тут и тут

А тут о проблемах с защитой от угона...
Скрытый текст
asa
28 July 2011

Ptiza
Вы абсолютно правы!!!
tripplesoul
28 July 2011

2

Аа, теперь понятно.
Ну я и не думал, что КАСКО спасет от угона. Это и понятно. Это скорее как доп. спокойствие, что если что, деньги все-таки вернут.

Хотя вот не знаю, вернут ли их как в случае с дворником...
asa
28 July 2011

tripplesoul
Во -во, в том то и дело, что КАСКО - это как игра в рулетку, остаться без выплаты можно в легкую...
IgGig
29 July 2011

за 26 и 27ое сводки по угонам нет

28 июля заявлено в угон 27 транспортных средств: Chevrolet Lacetti, Chevrolet Aveo, Citroen C4, Daewoo Nexia, Ford Focus(3), Ford Ranger, Ford Fusion, Honda Civic, Mazda 3, Mercedes Benz, Mitsubishi Outlander (2), Mitsubishi Lancer, Mitsubishi Pajero, Nissan X-Trail, Opel Vectra, Renault SR, Toyota Landcruiser, тягач Scania-124, TATA 3957T1 эвакуатор, ВАЗ-1118, ВАЗ-2113, ГАЗ-3110.

взято с spbvoditel.ru
AndroidusV
30 July 2011

В ночь с 28-го на 29-е июня 2011 года угнали Chevrolet Lanos 2007 года, серый. Стоял под окном. Адрес Верности 6 (Академка).

Регистрационный номер E886TX178

По приметам скудно: ни особых царапин ни вмятин нет, в хорошем состоянии машина была. Да еще позавчера ТО прошли, машинку вымыли... На заднем стекле наклейка зеленая ECO.
Если вещи наши не выложили, то на переднем окне плюшевый лось, на заднем сиденье синее покрывало постелено. И дверь правую заднюю изнутри не открыть.
Каско есть, в милицию подали. Но пытаемся искать. Ближайшие дворы - стоянки обошли.
Машина первая, купили месяц назад, еще и поездить толком не успели. Сайт нашли сегодня, роясь в просторах интернета в поиска инфы в помощь, даже и не знали что такая тема взаимовыручки есть.
Надежда маленькая, но есть. Заранее спасибо за посильную помощь и неравнодушие.
Smekaloff
30 July 2011

Соклубни!

Внимание!!!

Посмотрите, плз...
У бывшего коллеги угнали ФМ4!!
Объява тут: УГНАЛИ!!!
(подробности и фото)
Есть информация - пишите, мне, либо звоните владельцу!
Заранее спасибо!!!
Boogeyman
30 July 2011

шерхан что ли установлен в правом углу?
Msclne
30 July 2011

Boogeyman
99,89%
Smekaloff
30 July 2011

Boogeyman
Msclne
Пока такой инфы нет...
Не знаю... но похоже на то...
Поспрашиваю...
Машина была, судя по-всему, в скорой продаже...
Просто, немного пока инфы узнал...
Smekaloff
31 July 2011

1. Машину продавали.
2. Охрана - от прежнего хозяина... вроде Шерхан...

Видимо, по объяве выпасли. Комплектация хорошая была...
Msclne
31 July 2011

Smekaloff
Да это уже понятно было, когда владелец написал, почему рамки в пеинте на номера приделал.
Проект-Финанс
1 August 2011

-7

Hidden post
сочувствую... КАСКО видимо не было?..
Лодочник
1 August 2011

ну вот это кому понадобилось
Данчик
1 August 2011

AndroidusV
Всё подозрительно
Ланос 2007 года только если на запчасти
купили месяц назад
Сигналка то хоть была или оставили от прежнего хозяина???
Vani4
1 August 2011

цитата:
позавчера ТО

тоже, наверно, не случайность...
Enter_SPb
1 August 2011

СтраховщикСПБ
Тема не для рекламы
Павел69
1 August 2011

asa:

tripplesoul
Во -во, в том то и дело, что КАСКО - это как игра в рулетку, остаться без выплаты можно в легкую...

Но бывает, что они и разбитую бутылку компенсируют
http://spbvoditel.ru/2011/08/01/021/?utm_s...tm_content=auto
AndroidusV
2 August 2011

В том то и дело, что сигналку не поменяли( Все тянули. Вот такой нам жестокий урок... Да еще в ту ночь гроза была. Все гремело. В ту ночь, в нашем квартале угнали две машины!
AndroidusV
2 August 2011

А нам в субботу позвонили, якобы машину вернуть. Мы стали требовать ответить на наши вопросы, чтобы доказать, что машина наша. Не ответил. Сказал, что он разводящий, ничего не знает, никуда позвонить не может. А стрелку забивал на Звездной, в час (!) ночи. Из этого, и еще некоторых деталей сделали вывод, что развод. Но нервов потрепали!
Похоже, машину уже не найти( Скорее всего разобрали. Если и есть шанс, что кто то покататься взял и бросил, то не факт, что найдем. Бензина было предостаточно. Полный бак. Так что ждем страховку. А пока читаем про противоугонные.
AndroidusV
2 August 2011

1

Да мы вот про неслучайность ТО не думали... А вот автосалону почему то доверия уже нет (многие рассказывали истории). И еще в тот же день, когда ТО делали, были в автосервисе - глушитель меняли. Приходила в голову дикая мысль, что это как то может быть связанно с угоном.
Boogeyman
2 August 2011

AndroidusV
ключи отдавали камунить?
сочувствую
Serdj
2 August 2011

Во дожили уже Запорожцы стали угонять !!! Но какая бы ни была , это средство передвижения. Мои соболезнования.
Смит.
2 August 2011

здрасти, Ланос вообще-то в рейтинге угонов где-то в первой пятерке идет
Serdj
2 August 2011

У деда приятеля весной угнали антикварный ЗАПОР УШАСТЫЙ 1985г. пробег был 17000км.
У деда было любимое выражение "Я больше люблю и уважаю Запорожец , чем вашу Е--нутую семейку"
С дедом после угона случился инфаркт.
Smekaloff
2 August 2011

Serdj
У моего друга 2 (два)!!! раза угоняли запор (не ушастый, но мыльницу)... вот так!

А про Ланос... ну, так, расчет на то, что машина достаточно популярна... да и сигналки мощной там скорее всего нет...
Скажем так - меньше затраты - легче прибыль!
VitasFocus SE
2 August 2011

Пошукаю завтра на райончике.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up