Угоны автомобилей в СПб и ЛО

15 минут назад от Максидома на Тельмана угнали Ford Ranger, сине-серебристый, голубой кунг(крыша кузова), белые брызговики на цепочках.
объявления, угон, автомобиль, санкт-петербург, ленинградская область

Lidon
13 March 2008

Угоны автомобилей в СПб и ЛО
82,4K
views
1,2K
members
12,9K
ВладимирТОСНО
19 July 2011

IgGig Сегодня в 15:35

Глазам не верю...Фокусов нет
может нахавались запчастей на 5 лет?
IgGig
19 July 2011

1

ВладимирТОСНО
в позапрошлый понедельник тоже был день без Фокусов, вот такие они чётные понедельники
IgGig
20 July 2011

1

19 июля заявлено в угон 31 транспортное средство: Acura MDX, Acura RDX, BMW X5, BMW X6 (2), Ford Focus (3), Honda Accord (2), Honda Civic (с рязанскими номерами), Hyundai Santa Fe, Infinity (модель не указана), KIA Spectra (с архангельскими номерами), Mazda 3, Mazda 6 (2), Mercedes Vito, Mitsubishi L200, NOPA грузовой прицеп, Opel Astra, Renault Logan, Subaru Impreza (без номеров), Suzuki Grand Vitara, Volkswagen LT3, Volkswagen Passat, Volvo S40, ВАЗ-21099, КАМАЗ самосвал, "Москвич" 2140, УАЗ "буханка".

Задержано 8 транспортных средства из числа ранее находящихся в розыске.

взято с spbvoditel.ru
Msclne
20 July 2011

тоже в Колпино посмотрю. На разборке на Маршала Жукова ее не видел.

скорее всего заказ.
Rader
20 July 2011

mmmike
Понимаю, что вряд ли это он, но... Мельком сегодня видели такой же на 12-ой линии ВО, между Средним и Малым пр. Человек не сильно разбирается в авто, так что...
Philippus
20 July 2011

Там тоже видел, но с другим номером...
MOXoP
21 July 2011

Rader:

mmmike
Понимаю, что вряд ли это он, но... Мельком сегодня видели такой же на 12-ой линии ВО, между Средним и Малым пр. Человек не сильно разбирается в авто, так что...

Тоже сегодня утром видел на 12 линии оранжевый СТ.
Komuccap
21 July 2011

цитата:
видел на 12 линии оранжевый СТ

скорее всего эта ст-ха с тонированными задними фонарями? чел там постоянно работает/тусуется
IgGig
22 July 2011

20 июля заявлено в угон 27 транспортных средств: BMW X6 (с московскими номерами), Ford Focus (2), Honda Civic, Honda CR-V (с вологодскими номерами), Mazda 3 (2), Mazda CX7, Mercedes (2, модели не указаны), Mitsubishi Pajero, Renault Logan/SR, Renault Megane, Toyota Camry, Toyota Land Cruiser, Volkswagen Passat (с белорусскими номерами), Volkswagen Transporter, ВАЗ-2105 (без номеров), ВАЗ-2106 (2, один с костромскими номерами), ВАЗ-21099, ВАЗ-2115, ГАЗ-3102 "Волга", "ГАЗель" грузовая (2), седельный тягач Freightliner, седельный тягач Volvo с прицепом.

Задержано 9 транспортных средств из числа ранее находящихся в розыске.

21 июля заявлено в угон 26 транспортных средств: Chevrolet Lacetti (2), Dodge Caravan, Ford Focus (3), Honda CR-V (3), Infinity (модель не указана), Land Rover (модель не указана), Mazda 3, Mazda 6, Mazda RX8, Mitsubishi Lancer, Mitsubishi Outlander, Nissan Micra (с номерами Томской области), Renault Logan/SR (2), Renault Megane, Subaru Forester, Toyota Land Cruiser, Volkswagen Jetta, ВАЗ-2101, ВАЗ-2111, ИЖ-2126 ODA.

Задержано 10 транспортных средств из числа ранее находящихся в розыске.

взято с spbvoditel.ru
FordMasala
22 July 2011

Петербург по-прежнему считается столицей автоугонов. В этом году первую строчку, по версии страховщиков, заняла бюджетная модель Ford Focus, ранее не входившая в ТОП-5.

http://www.dp.ru/a/2011/02/28/Sostavlen_rejting_samij_u
Roberts
23 July 2011

18.07.2011. угнан Ford Focus 2. за Сестрорецком.от пляжа на Финском заливе,в районе пансионата "Дюны"(рядом нудисткий пляж). авто находился на лесной дороге.
Цвет авто темно серый металлик(мокрый асфальт) ,седан.рег № Е602АX178.номера могут быть перебиты.
vin X9FHXXEEDHAB15959.Возможно,машина брошена во дворах.
Нашедшему гарантировано достойное вознаграждение.
тел 89112462515. 89523665756
Mr.Mirror
23 July 2011

цитата:
18.07.2011
эх 5 дней прошло!
SerP
24 July 2011

цитата:
что из охранных систем стояло можешь написать
тоже интересно,но думаю,что ничего
Denis_FF2
24 July 2011

2

Уже и на природу не съездить спокойно, даже там тырить начали.
Димедрол
25 July 2011

Колпино, обочина на ул.Финляндская, 22/07/11 (Пт), прим. с 9,00 до 12,00
у коллеги увели ФФ2 ГИА 2008г.
Из защиты был (вроде???) только ШерХан...
Я не уточнял, было ли что-то ещё поставлено -
как-то неудобно на свежую рану давить с такими распросами...
Мы с ним как-то говорили на этот счёт ещё зимой
и он меня тогда ещё удивил простотой к подходу защиты -
мол да - угоняют, но...
Я тогда ещё ему наши форумные ахтунги пересказывал - мол ШерХан - дырявый,
а у него даже заводской код на *простукивание* не был сменён...
Krendell
25 July 2011

Roberts
А подробности угона можно уточнить? Украли наверно сумку с ключами-метками-доками?
Roberts
25 July 2011

Документы при мне остались,но много чего в машине.Жалко,блин,ужасно.Теперь 3 мес будут по страховке мариновать.
Татьяна.
Roberts
25 July 2011

Мне тоже уже звонили горе-искатели,вымагатели.За 50тыс.а приметы машины и что в ней ответить не смог,также встречи у метро,деньги на терминал...
Так что будьте бдительны если что.
fumch
25 July 2011

Roberts
Можите сказать - какая машинки защита была ?
Сочувствуем...
fumch
25 July 2011

D
Denis_FF2:

Уже и на природу не съездить спокойно, даже там тырить начали.

Бдительность нигде непомешает !
Roberts
25 July 2011

Ягуар, менты говорят,что любые сигналы сканируют и перехватывают сигнал.Вот так!
asa
25 July 2011

Roberts
цитата:
менты говорят,что любые сигналы сканируют и перехватывают сигнал.Вот так!

Это потому что они сами в вопросе не разбираются, или проще бросить фразу которую Вы проглотите как саму собой имеющуюся, т.к. Вы к ней уже готовы. А скажи они Вам что не взламываются такие то и такие то системы - Вы даже и слушать не будете. Мало примеров что ли - как у форумчан давно живущих на этом форуме Фокусы уходят - не ужели ни кто из них ни разу не слышал про угоны фокусов и что установленный шерхан это подарок угонщику...

Каждый делает свой выбор... я пару лет назад тоже считал что КАСКО рулит... теперь так не считаю... - жизнь научила!
Egor NW
25 July 2011

2

R
Roberts:

менты говорят,что любые сигналы сканируют и перехватывают сигнал.Вот так!

Пацталом !
С каких это пор они 'в теме' по фрикерским вопросам ?
Mr.Mirror
25 July 2011

1

цитата:
С каких это пор они 'в теме' по фрикерским вопросам ?
Сами фрикеры им по секрету поведали
yuri62
26 July 2011

1

26 июля (ночью) на пересечении Богатырского-Туристской угнали серебристый Ford Focus 2, стандартный 4х-дверный седан. Особых примет нет, небольшие царапины справа и слева от заднего бампера. На капоте со стороны дворников с левой стороны небольшая вмятина.
госномер - Х341НМ 98 регион
VIN - X9F4XXEED47S04071
если кто что-то подобное видел подозрительно стоящий FF 2 в Приморском районе, то прошу сообщить любую информацию. Буду очень благодарен за оказанную помощь!
fumch
26 July 2011

yuri62
К сожелению не с помощью к Вам , но с сочувствием и уже традиционным вопросом : На чём охрана была ?!!
Ваша "Регистрация: Сегодня в 09:51"
А до того на ФФорум заходили же ?
Темы про угоны видели ?
Или внимания не придавали ?...

P.S. Уж извените , но действительно было б намного приятнее написать где Она .
Сочувствуем...
yuri62
26 July 2011

в том-то и проблема, что не заходил и не читал ( машина была первой и долгожданной.
FordMasala
26 July 2011

1

С городского форума

цитата:
15.07.2011, 00:49

У меня только что украли машину Форд Фокус2... закрывала окно перед сном - стояла, через 10 мин решила открыть форточку нету...у кого -нибудь находили?

На Академической...

И тоже - ничего не читала, на ФФ не заходила.
3MM
26 July 2011

3

Не должен каждый кто купил ФФ сидеть на ффклубе имхо, а если машина уежает так просто за 1-2 минуты, то не мешало бы фордовцом помазговать над этим, это по крайней мере некрасиво по отношению к потребителю и в салоне еще гавносиги ставят, чтобы точно уехала...
Ptiza
26 July 2011

3

3MM
цитата:
если машина уежает так просто за 1-2 минуты, то не мешало бы фордовцом помазговать над этим

Угу. Именно фордовцам.
Не МВД, не МинЮсту, не депутатам, а именно фордовцам.
цитата:
некрасиво по отношению к потребителю

не нравицца, купи тайоту. Ни разу не угоняют.

yuri62
VIN, ГНЗ, рестайл/дорестайл? Серебристых седанов в городе тыщ 10, я думаю.
КАСКО было?
Какая сигнализация была?
Посещались ли сервисы/мойки в последнее время?

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up