15 минут назад от Максидома на Тельмана угнали Ford Ranger, сине-серебристый, голубой кунг(крыша кузова), белые брызговики на цепочках.
Lidon
13 March 2008
Угоны автомобилей в СПб и ЛО
demo2 Ого !!! Как ?!
Рад за Вас - искренне - поздравляю !!!
p.s. подробности , плиз , можно в личку .
Bogshich
9 March 2011
demo2
Если вернули за выкуп, СРОЧНО избавляйся от машины, 99% уведут снова! У меня у троих знакомых возвращали, и у всех через какое- то время опять угоняли !
Выкуп авто у воров,а также покупка запчастей на разборках-приводит к валу угонов.
Даже если нет закона от воров-все в руках автовладельцев!
IgGig
9 March 2011
4
6 марта заявлено в угон 21 транспортное средство: Chevrolet KLAN, Ford Fusion, Honda Civiс, Land Rover, Mazda6, Nissan X-Trail, Renault (модель неизвестна), Scania (модель неизвестна), Subaru Forester, прицеп Schmitz, Toyota Highland, Toyota Avensis, Toyota Corolla, ВАЗ-2105 (2), ВАЗ-2109, ГАЗ-2747 (грузовик), ВАЗ-2121, ВАЗ-2107, КАМАЗ-4310.
7 марта заявлено в угон 14 транспортных средств: BMW 1351, BMW 525, Chevrolet Aveo, Ford Focus, Ford Mondeo, Honda Accord, Honda CR-V, Mazda 3,Toyota Avensis, Toyota Camry, ВАЗ-2107 (2), ВАЗ-2114, 2741-0000.
8 марта заявлено в угон 7 транспотрных средств: BMW X5, Land Rover Discovery, Mercedes Sprint, Scoda Octavia, Toyota RAV4, Volkswagen Transpoter, ГАЗ-32217.
Задержано 64 транспортных средства из числа ранее находящихся в розыске.
Взято с spbvoditel.ru
IgGigблин, а первый раз сводка была намного красивее
Mazillaно даже за 8 марта очень даже ничего
Мне тоже в личку сообщи, если не затруднит.
demo2 Куда Вы пропали ?
Что с вами ? Не Всё впорядке ?!
Unhappy Угнали Форд-Фокус-2(((
В ночь с 6 на 7ое марта у меня угнали.. Со двора ,ул Партизана Германа.
Цвет тёмоно синий,почти чёрный... Гос ном А035КА 178
Заднее и задние боковые тонированны,на капоте небольшая вмятинка.
Говорят ,что из города ещё не уехала и не разобранна,отстаивается во дворах или стоянках...
Поездил месяц))) денег ещё должен за него((
Дорогие коллеги,оглянитесь,вдруг видели..В ту ночь из наших дворов ещё 4 авто ушли,какие-не уточнялось..
Колпаки форд,диски штампованные,резина Мишлен ,кузов седан,дорестайлинговая,на салонном зеркале зелёные крупные чётки(были))).
Был после мойки,должен быть чистый ещё,на заднем бампере 2 симметричные выпуклости с облупленной краской...
Поворотники на зеркалах
Комплектация Ghia-о чём свидетельсствует лейблы на крыльях..
На багажнике крепление под CB антенну...
может лучше в отдельную тему эту пост вынести?
еоли не против,КРАТКО напишу здесь,а не в личку.Пропал,т.к. отсыпался,после ночи(с 24 до 7) общения(развозки-подвозки сотрудников,регистрации,осмотров и т.п.) с нашей ПОЛИЦИЕЙ(это отдельная тема).
Позвонили сами (уточнили что в машине-МОЯ) ,денег порядка 30% от рын.стоимости(не торговались,но..),деньги вперёд,через 30 мин,после передачи(не лично,а через спец подготовленное место)-место,где авто. что-то более конкретное?
надеюсь,у всех найдутся их авто.
demo2
далеко машина отстаивалась??
да,у меня впечатление,что авто отстаивалось в другом месте(может и не на улице),а туда её подогнали в этот же день-вечер..(следы,внеш.вид..).И ничего механически не сломано,не выламано(клемма с акума снята).
demo2
а номера были на машине?
всё на машине и в машине-почти целое(несколько саморезов вывернуто в районе бардачка,но я так понимаю,это чтоб до мозгов для угона добраться).
demo2А если бы кинули?
Вы вот так просто доверяете людям, которые угнали Вашу же машину.
Krendell
10 March 2011
цитата: |
demo2 А если бы кинули? Вы вот так просто доверяете людям, которые угнали Вашу же машину. |
Ну кстати вполне могли... А то, что они сказали что находится в машине, так это гарантия лишь того, что это они угонщики...
вообще интересно канешна..вы же заявляли в милицию об угоне? что потом милиции сказали? что просто сама нашлась машина?
ведь если бы вы сказала милиции, что вам за выкуп ее предлагают, то угонщики бы ее не отдали, т.к. они заодно все
demo2
Не понимаю, почему вы поверили. Ведь гарантий 0% было. А 30% рыночной стоимости - можно вложить в новое авто. Очень бы хотелось знать, чем вы руководствовались. Если не хотите отвечать здесь- можно в личку.
Palletolog:
|
Unhappy Угнали Форд-Фокус-2((( В ночь с 6 на 7ое марта у меня угнали.. Со двора ,ул Партизана Германа. Цвет тёмоно синий,почти чёрный... Гос ном А035КА 178 Заднее и задние боковые тонированны,на капоте небольшая вмятинка. Говорят ,что из города ещё не уехала и не разобранна,отстаивается во дворах или стоянках... Поездил месяц))) денег ещё должен за него(( Дорогие коллеги,оглянитесь,вдруг видели..В ту ночь из наших дворов ещё 4 авто ушли,какие-не уточнялось.. Колпаки форд,диски штампованные,резина Мишлен ,кузов седан,дорестайлинговая,на салонном зеркале зелёные крупные чётки(были))). Был после мойки,должен быть чистый ещё,на заднем бампере 2 симметричные выпуклости с облупленной краской... Поворотники на зеркалах Комплектация Ghia-о чём свидетельсствует лейблы на крыльях.. На багажнике крепление под CB антенну... __________________ |
Сочуствую...
Мы тоже на Партизана Германа живем
Посмотрю по соседним дворам
.
Напиши номер дома в личку, плиз...
Никто про доверие не говорил..Будет такая ситуация,можете поговорить с ними по гарантиям..Потяните время ("собрать деньги надо"),через "своих" людей
(если есть такие) заручитесь гарантией что не кинут.Всё возможно.Всё по ситуации решается.В моём случае я выбрал другой вариант...И полемику разводить не буду.
Надеюсь у Вас всё будет лучше.
malover
Ну если у Вас есть только эти 30%,в какую новую машину вложите???.В кредит возьмёте?И что за авто?(риторические вопросы).Ответа не требуют.Всё.Каждый решает для себя сам.
Наильцитата: |
Посмотрю по соседним дворам |
Не надо, машину уже выкупили...
demo2Да че тут оправдываться, все правильно сделал!
Хорошо рассуждать о морально-этической стороне вопроса когда угнали НЕ У ТЕБЯ или если КАСКО...
demo2
и всё-таки мне интересно, как вы вопрос с милицией решили?