15 минут назад от Максидома на Тельмана угнали Ford Ranger, сине-серебристый, голубой кунг(крыша кузова), белые брызговики на цепочках.
Lidon
13 March 2008
Угоны автомобилей в СПб и ЛО
31 января заявлено в угон 27 транспортных средств: Audi 80, BMW 1 series, BMW X5 (2), Chevrolet Lacetti (3), Chevrolet Lanos (2), Ford Fusion, Ford Transit, Hyundai (модель не указана), KIA Spectra, Mitsubishi Lancer, Mitsubishi Outlander, Opel Ascona (Мурманск), Opel Vectra, Pontiac (модель не указана), Renault Kangoo, SCANIA, ВАЗ-2101, ВАЗ-2104, ВАЗ-2110, ВАЗ-2114, "Газель" грузовая (2), КАМАЗ-53212.
взято с spbvoditel.ru
IgGig
отлично! фокусы все на месте.
напоминает игру "мафия". город засыпает... просыпается мафия...
lexa-termit
1 February 2011
Fokuz
Точное сравнение
А "просыпается доктор" - это противоугонный комплекс
Оффтопик: давно в мафию не играл, а ведь даже полосатый галстук а-ля 30-е под такое дело лежит.
Не нашел нужного топа, решил создать.
Машина не Фокус, но вдруг кто увидет, а любая помощь очень нужна.
Сегодня ночью с комендантской площади(СПб) ушла машина - Черный эво9, правый руль, на родных дисках крашеных в белый.
Машина была на транзитах, но это не важно, может быть на левых номерах.
Стоит прибалтийская защита с заходом на губу.
Пожалуйста, посмотрите по прилегающим дворам, парковкам, ГСК или просто будьте внимательней!!!
Если мне не изменяет память, то других криворуких черных 9 и даже 8 в СПб нет.
Владелец Алексей - (960)два77888ноль
Мой на всякий случай - (911)два21ноль356
Комендань чистили ночью. собирались эвакуировать все припаркованные авто.
ищите либо во дворах прилегающих, либо у эвакуаторщиков.
а еще утверждали что если руль в бардачке это стопроцентов неугоняемые авто
Илья_Саныч
2 February 2011
OM!
поточнее адрес, где машина стояла. буду там сегодня от К.Проспекта до Ильюшина-Гаккелевской, посмотрю.
цитата: |
Стоит прибалтийская защита с заходом на губу. |
а что это?
Недавно на драйве2 синий эво угнали, хозяин так же считал, что машина не угоняемая. Прошло 4 дня и общими усилиями машина все таки нашлась.
Она стояла во дворе, там эвокуатор фиг подьедет.
на фото правда без губы
В курилке на той неделе тоже была тема про уехавший эво. И что на авто.ру висел убитый в хлам ево. Правый руль мог уехать ради мотора и коробки легко.
ща специалисты фокусники расскажут эвоводам зачем и куда эво угоняют
Илья_Саныч
2 February 2011
OM!
так где точно машина то стояла? адрес дома напиши
блин...
я как-то на днях взглядом провожал этот Эво... как раз на Комендани...
надеюсь, что найдётся...
OM!
Пардон... а транзиты...
Только что купленная?
Если да, то у кого? (как наколка)
Либо выпасли по объяве продажи (если снята с учета для продажи)...
Smekaloff
на транзитах потому что налог будет 40 т р если на учет его поставить
Fokuz, мафия проснулась
1 февраля заявлено в угон 23 транспортных средства: Chevrolet Aveo, Chevrolet Lacetti (2), Ford Focus, Ford Transit, Honda Accord, Hyundai Santa Fe, Hyundai Sonata, KIA Sorento, Mazda BT50 (2), Mitsubishi Lancer, Nissan Almera, Nissan X-Trail, Skoda Octavia, Toyota Corolla, Toyota Land Cruiser, Volkswagen Transporter, ВАЗ-2106, ВАЗ-2107, ГАЗ-28181 изотермический, "Газель" грузовая, КАМАЗ самосвал.
взято с spbvoditel.ru
IgGig:
|
Fokuz, мафия проснулась
|
кого-то не спас доктор ввиде ПБ5
Куплена в р-не сентября, продавец старый мембер на тюнингэво.
Илья_Саныч
2 February 2011
OM!
от ст.м. Комендантский проспект до Ильюшина по Гаккелевской по правой стороне нет
Пасиб огромное.
Сами позднее разобьемся по р-ам, но от нас толку куда меньше, чем от каждого из многих форумов, который просто внимательно огляделся.
Еще раз спасибо.
Во дворе появилась BMV 320i (e90) чёрная без номеров рамки под номера "Автодом"! стоит уже неделю может больше! Сейчас шапка на ней более менее оттаяла, в салоне на сидении водителя лежит снег, походу стекло разбито.. но точно не посмотреть, т.к. пассажирская сторона закрыта сугробом! в милицию без толку идти, они и сами по нескольку раз в день мимо неё проезжают! Может кто увидит тему про похожую машину на других ресурсах, я напишу адрес, где она стоит! вдруг кто-то её ищут!
Max1mKA, всё-таки позвоните господам полицейским. Только не в свой отдел милиции, а по 02, чтоб у Дежурного по городу было обращение.
Возможно, пробьют хоть по марке, модели, кузову, цвету, по внешним признакам, (машину же не вскрыть, ВИН и т.п. не видно).
Глядишь вероятным пострадавшим менты донесут инфу, те проверят...
Это в идеале, конечно.
Ок, попытаюсь набрать! Но не уверен, что будет толк от звонка...
Ни кто не потерял черный хетч 3D рестайлинг с 47 регионом??? Уж больно криво он кинут Владимирском ближе к Невскому
дауж... а мерседес С класса ни кто не терял? который последний... ( стоит накрытый огромным слоем снега ).. покоцали ему уже фонарь задний... без номеров... ( сам в шоке ) рамки ОЛИМП..
вообще сейчас много машин таких стоит..
Сегодня ночью из под дома по Рыбацкому пр. 25 был угнан мой машинка (( . Черный хетчбек, пятидверка. Гос номер Н 932 МР 98.. Предвидя дежурные вопросы: Шархан(не помню какой) + замок Bearlock на КП.. Само собой рамки клуба и наклейка на заднем стекле.. Как часто бывает - не помогло..((
Manowar
Сожалею. Мои соболезнования, терпения и сил в данной ситуации.
1 person online