15 минут назад от Максидома на Тельмана угнали Ford Ranger, сине-серебристый, голубой кунг(крыша кузова), белые брызговики на цепочках.
Lidon
13 March 2008
Угоны автомобилей в СПб и ЛО
чет стремно так, был авто, нет его.
Сочувствую.
машина стояла на улице или во дворе?
у нас когда улицу чистили машины перетаскивали метров на 500 и больше и на другую сторону улицы
LatifaТаня,держись насколько можешь!
Обязательно!
Очень,очень жаль.
Как-то когда пишут люди незнакомые, и то обидно, а когда знакомые, вообще слов не найти
И , это , ещё , как обычно - если будут какие звонки - обязательно наводящие вопросы задавать надо . Ну , в общем - пишу то , что все уже знают !!!
p.s. да и про шерх - ведь тоже .
Наиль
25 January 2011
1
офигеть...
Ты уж держись как-нибудь, не раскисай
Хотя, конечно... ужас.
VitasFocus SE
25 January 2011
Через час поеду, гляну по району. И все же авто стояло с улицы или со двора?
да, печально
учитывая, что вопрос защиты этого автомобиля поднимался, это косяк и наш, тех кто здесь компетентен в этом вопросе, недоуговорили.
авто стояло во дворе, про эвакуацию вопрос сразу отпал, т.к. машины стояли в ряд и не было только моей, чистка двора не производилась.
а по поводу звонков - уже сегодня 100 раз звонили, но на вопрос "что лежит в багажнике?" - все вешают трубку
а вообще...состояние аж жить не хочется
...больно-больно внутри
Cowboy75
25 January 2011
LatifaТанюш, держись, сочувствую
можно конечно собрать команду и прочесать дворы, думаю народ собирется, рядом многие живут, но смысл именно в этом месте мал - рядом заКАДье и куча гаражей... Скорей туда и ушла
Сочувствую, держись!
TVS
Может в Буграх где-нить отстаивается. Хотя, там вдоль Суздальского гаражей столько, что можно атомные подводные лодки перебирать.
К сожалению вряд ли Татьянину машину оставят отстаиваться во дворах. Она у неё уж больно приметная...
РОМУЛ:
|
К сожалению вряд ли Татьянину машину оставят отстаиваться во дворах. Она у неё уж больно приметная... |
на форуме проскакивала тема про КРАСНЫЙ цивиг тайп р
так вот именно в соседнем дворе он и остаивался со своими же номерами
Скрытый текста черный фокус седан даже с матовым капотом как раз не приметная машина
x
дворы шерстить полюбому нужно
ТапакА что приметного в этом цивике было кроме шильды?...
ну краснвй цвет очень приметный
хотя если вспомнить ораньжевый лацетти
РОМУЛ
да хотя бы его цвет
и внешний вид "спортивного" авто
Тапак
Цвет не показатель...А вот капот и крышки зеркал под карбон сделанные это примета...ИМХО
Хотя не фиг здесь спорить, у человека горе...
LatifaТанечка! сочувствую очень.
Жалко машину. Ты ее так холила
Ужасно. держись. Дай Бог, найдется.
Авторы сочувствие...
VitSky:
|
...это косяк и наш, тех кто здесь компетентен в этом вопросе, недоуговорили. |
Аналогичные чувства
TVS:
|
можно конечно собрать команду и прочесать дворы, думаю народ собирется |
Готов. сегодня до 24 свободен.мой тел. есть у РОМУЛа.
ЗЫ Из достоверных источников!... некоторые "бригады" отстаивают авто, т.к. боятся "спутников". Другое дело, что кто-то отстаивает в гараже, а кто-то во дворах...
LatifaТань, держись, тебе омрачили сегодняшний праздник
, мы с тобой, может еще найдется твой друг!!! бывают же чудеса!!!
VitasFocus SE
25 January 2011
18
Посмотрел по Суздальскому в карманах от Светлановского до Руставелли и в дворах прикарманных домов. Объездил дворы в квартале Гражданка/Луначарка/Руставелли/Суздальский. С этой стороны не видел.
помню тебе записочку на даче оставлял в трубниково... красивый машинка... после десяти часов могу помоч в поисках... машинки. поездить посмотреть... сам живу на гражданке..
я сижу одна дома с ребенком...мне даже не посмотреть
Latifa
сочувствую!
в прошлом году на Гражданке угнали 2 мондео с мондеоклуба
один из них чуть позже нашелся на разборке Евроавто
у них (и еще пары других разборок) есть онлайн каталог запчастей и хозяин опознал по фото свой бампер с царапиной ,клееный изнутри
поэтому если есть какие то аналогичные приметы (бампер склеен, дверь с царапиной и т.п.) попробуй посмотреть их каталог запчастей на свою модель
но не сейчас а чуть позже
Танюшенька
25 January 2011
ой-ой-ой(((
Жесть!!!
Так в итоге была застрахована от угона?
Танюш, все уже сказано - не отчаивайся! Пройдет еще какое-то время и ты купишь другое авто.
Во всяком случае я искренне тебе желаю или найти эту или взять еще круче.