15 минут назад от Максидома на Тельмана угнали Ford Ranger, сине-серебристый, голубой кунг(крыша кузова), белые брызговики на цепочках.
Lidon
13 March 2008
Угоны автомобилей в СПб и ЛО
Leolik:
|
Jaga-Jaga почему? лучше остаться без машины и без денег совсем... |
как только будет первый страховой случай-проклянешь что решился страховаться с франшизой
а если будет еще и второй-то ваще ахтунг
lessen
11 November 2010
2
у меня была на прошлой машине франшиза 6000 рублей. Это привело к тому, что по второму страховому случаю я не стал обращаться по КАСКО, а сделал за свои деньги, так как франшиза+ бабло гайцам=стоимость ремонта.
ИМХО, каско с франшизой-не каско.
lessen
имхо с франшизой выгодно только если хочется от угона защититься
Каско со сбором справок=каско
Тапак
11 November 2010
Fokuz:
|
lessen имхо с франшизой выгодно только если хочется от угона защититься |
тобеж при ДТП не будешь пользоваться каской?!
ЗЫ много контор страхую только от угона
Тапакта прав, тогда ваще в топку франшизу эту.
я четыре года на фокусе. хоть бы год без ремонта обошелся
и каждый год почти на сумму каски получаеся даже изза мелких помятостей и неприятностей.
в общем от полной каски не откажусь никогда. угона или тотала не переживу без нее
ттт
Fokuzпросто все кто имел дело с франшизой и были страх случаи, теперь никогда не возьмут ее
Fokuz
У меня каско с франшизой 5000 стоит 45000, без нее стоит 65000. Очень выгодно, имхо. Мелкие ремонты можно и самому сделать,а от крупных и угонов защищен.
Тапаккогда франшиза в 30-50, тут надо понимать, что только угон или полное уничтожение.
Fokuzправ
Вечный спор или/или
А надо и защиту и страховку
Для Москвы было неплохое предложение.. надо и Питер потрясти
Страховка в подарок...
"...Суть программы состоит в том, что установив рекомендованное противоугонные оборудование в одном из установочных центров компании Угона.нет , владелец ТС получает
в подарок страховку по риску «хищение/угон» на один год..."
Didaесли они страхуют хищение угон то значит не уверены в своих комплексах
Тапак
неее, там страховые компании раскручивались. они ж ничё не теряют почти, зато типа такое вкусное предложение. PR, короче.
Dida
а народу много, кто покупает КАСКО, имея при этом хорошую защиту?
Mazilla:
|
а народу много, кто покупает КАСКО, имея при этом хорошую защиту? |
я думаю, те, кто ставят серьезную защиту хорошо понимают, насколько дорог им авто и как обломно полгода пешком ходить обивать пороги, поэтому скорее всего по КАСКО они тоже застрахованы
Сводка за 10е ноября
Заявлено в угон 26 транспортных средств: Chevrolet Aveo, Chevrolet Lacetti (2), Daewoo Nexia, Dodge Caravan, Ford Focus (3), Ford Transit, Honda CR-V, Hyundai Getz, KIA Rio, Mercedes Benz E-Class, Mazda 3, Mitsubishi L200, Mitsubishi Airtrek, Mitsubishi Lancer (3), Nissan Primera, Range Rover (модель не сообщается), Renault Logan, ВАЗ-2101, ВАЗ-2106, ВАЗ-2110, "Газель".
Mazilla:
|
Тапак а народу много, кто покупает КАСКО, имея при этом хорошую защиту? |
А я таки вам скажу не очень-то по цене получается ущерб без угона дешевле, чем с угоном.
Заметили трех лансеров в сводке? Да и логаны в целом за последнее время подтягиваются...
Mazilla
11 November 2010
Stabboза праздники наших угнали 10, а Ланцеров 3 (или 2)...то есть их каждый день, получается, по столько уводят...
ой. получается, что их за 4 дня всего 2-3 угнали...ну всё равно...Фокусов больше намного...
когда это,блин,закончится...
Дабы не создавать отдельную тему:
сегодня у знакомой на генерала Симоняка увели Honda CR-V, черный, номер 004, обвес mugen.
Такая вот:
Вдруг кому на глаза попадется...
Так они давно уже "взялись за дело". Пока закон кто-то не протолкнул, вовсю "делом" занимаются
StrangerКАСКО от угона или полностью?
Deriniда вот хотелось бы, чтоб с другой стороны за "дело" взялись...
Mazilla
полностью конечно...
Тапакцитата: |
просто все кто имел дело с франшизой и были страх случаи, теперь никогда не возьмут ее |
+++ абсолютно с Вами согласен!!!
Fokuzцитата: |
я думаю, те, кто ставят серьезную защиту хорошо понимают, насколько дорог им авто и как обломно полгода пешком ходить обивать пороги, поэтому скорее всего по КАСКО они тоже застрахованы |
+++ и с Вами абсолютно согласен!!! Мне мой любимчик очень дорог!!!
asa:
|
Тапак
цитата: | просто все кто имел дело с франшизой и были страх случаи, теперь никогда не возьмут ее |
+++ абсолютно с Вами согласен!!! |
у меня была франшиза, у меня были страх случаи, и я еще раз возьму франшизу! если страховка будет стоить более 30 тыс руб. не надо за всех говорить, вот
Jaga-Jaga
11 November 2010
Leolik
Fokuz
Если хочешь защититься от угона, можно сделать каско только от угона. А франшиза 50 тысяч рублей при стоимости машины в 400-600 тысяч это как-то странно, мне кажется. 5-6 тысяч франшиза еще можно подумать. Но как правило скидка в таком случае будет 10-12, то есть после второго страхового случая уже получается тебе же в минус.
dimcherЯ высказал свое мнение! У меня была франшиза, у меня были страх случаи, и я больше не возьму франшизу! - ИМХО
Jaga-Jaga
Вы все забываете, что при наличии виновника франшизу можно вернуть обратно, это не сложно! Так что аккуратный водитель вполне может сэкономить. Раз. Второй момент - делая франшизу в 50 тыс тоже экономишь немало, хотя и не такую сумму конечно...при мелком страховом лучае ты можешь просто забить на страховку и сделать ремонт там где хочешь и когда удобно, не ожидая месяцами согласований. Кому то это важнее! Зато при серьезном ДТП ты не останешься с пустым карманом...
Тапак:
|
Dida если они страхуют хищение угон то значит не уверены в своих комплексах |
Точно... а страховщики не уверены в своей страховке, вот и ставят охранные комплексы
Mazilla:
|
а народу много, кто покупает КАСКО, имея при этом хорошую защиту? |
Я КАСКОми не торгую и реестр не веду.. даже никто не докладывает
Лично у меня.. и то и другое, и может даже третье
Ну, будет только страховка - когда сопрут авто... потратите нервы, время, потеряете денег. Ну, будет только охрана - когда покоцаете мобиль... потратите нервы, время, потеряете денег.
Выбор очевиден
Сводка за 12ое
Заявлено в угон 22 транспортных средства: Audi A4, BMW 316, Chevrolet Lanos, Ford Focus (2), Ford (модель не указана), Honda Civic, Honda CR-V, KIA Sorento, Lexus LX, Mercedes 211, Mitsubishi Delica, Mitsubishi Lancer (2), Nissan Almera, Nissan (модель не указана), Volksvagen Passat, ВАЗ-2106, ВАЗ-2109, ВАЗ-2111 (2), "Газель" микроавтобус.