15 минут назад от Максидома на Тельмана угнали Ford Ranger, сине-серебристый, голубой кунг(крыша кузова), белые брызговики на цепочках.
Lidon
13 March 2008
Угоны автомобилей в СПб и ЛО
за 13ое число ни одного Фокуса не угнали!!!
Заявлено в угон 25 транспортных средств: BMW 530, Chevrolet Captiva, Ford Fusion (4), Ford S-Max, Honda Civic, Honda CR-V, Hyundai Elantra, Hyundai Santa Fe, Lexus IS250, Mazda 3, Mitsubishi Lancer (2), Nissan Almera, Toyota Camry, ВАЗ-2103, ВАЗ-2106, ВАЗ-2109 (2), ВАЗ-21099, ВАЗ-2111, ГАЗ-2752 микроавтобус «Соболь», КАМАЗ-65115 самосвал.
но четыре Фьюжена однако...
FordMasala
14 October 2010
Crazy_family
14 October 2010
IgGigМожет начинает отпускать?...
зачем угонщикам форум? кто-то пишет, что у него установлено?
если стоит хлам китайский, то для его идентификации достаточно по колесу пнуть или синюю лапку на лобовухе увидеть. если ничего нет, то еще проще. хоть одну машину дернули с нормальной защитой? НЕТ. а потомучто смысла нет. воруют то, что "плохо лежит".
Crazy_family:
|
IgGig
Может начинает отпускать?... |
может график рисовать посуточно?
Crazy_family
14 October 2010
Crazy_family:
|
IgGig
Может начинает отпускать?... |
наверное по 13ым числам Фокусы угонять великий грехххх
Fokuzбыла бы доступна ежедневная статистика можно и графики порисовать
Интересно, Фьюжены также как и Фокусы угоняют - свертка в дверь и замена приборки?
IgGigКакая приборка ?
'Заводилку' в диагностический разъём , и ... адьёс .
Egor NWБлин, как всё печально... диагностический разъём наверняка под капотом..., а капот открывается из салона
Вспоминается история с Короллой моего друга. Не понятно при каких обстоятельствах ему помяли капот в прошлом году - вышел из Метрики капот помят и не открывается. Поставил на стоянку..., здох аккумулятор, до сервиса не доехать. Звонит мне, говорит ты технарь - ЛИАП закончил - открой мне капот, мы психиаторы в этом ничего не понимаем
Капот открыли с первой попытки! Ну и что это за защита автомобиля???
IgGigРазъём диагностики в салоне .
IgGig:
|
Egor NW в салоне!, ну ваще пипец |
"спокойного сна товарищ!"
626ффффсё, до просыпа жены спать не буду
zeman70дадада... вот у меня страховка была. И чего? я походу эти деньги полгода получать буду
а немного предосторожности- и ездил бы до сих пор...
а небыло б страховки вообще бы ничего не получил, а так получишь, хоть и через полгода.
А что касается осторожности. то она нужна вне зависимости от наличия страховки.
zeman70А была бы защита, то ездила бы и сейчас
страховка вещь нужная, но она же и есть страховка, а не противоугонная система и работать начинает, когда событие уже случилось и машины нет
так весь прикол в том, что нет таких противоугонных систем. До 30 тысяч - Китайское баоахло, а ставить защиту свыше 50 тысяч, смысла не вижу. Лучше эти деньги отдать за стоянку.
zeman70
ошибочное мнение по поводу 30000.
за 25-30 можно очень грамотно защитить фокус.
свыше полтоса - согласен. перебор.
И что же такое можно сделать с фокусом за 25 тыров?
FokuzМожно и в 20-ку вложиться.
Также можно делать постепенно, а не всё сразу
Было бы желание
zeman70:
|
И что же такое можно сделать с фокусом за 25 тыров? |
Например:
Агент-3 (РЛ100 в комплекте)
+ прикрутить приемопередатчик с брелом от Сталкера
+ РЛ200
+ Дефен
В последствии можно (и нужно
)защитить личинку капота и перепиновать диагностический разъем
... + на любителя добавить датчик объема
ЗЫ и все это
грамотно поставить!
ну вот, пока я писал,
Dida уже все разложил по полочкам
цитата: |
за 25-30 можно очень грамотно защитить фокус. |
Согласен с
Fokuz И даже в районе 15 можно комплекс поставить, правда без обратной связи, но зато значительно возрастет вероятность того, что наткнувшись на сопротивление авто угону, злодеи пойдут искать другой голый или с шерханом.
цитата: |
Лучше эти деньги отдать за стоянку. |
с этим не согласен - стоянку не приемлю (уж лучше в авто вложить), вероятность того что машина уедет с парковки у гипермаркета, работы или еще откуда меньше чем ночью со двора, но все же есть.
Crazy_family
15 October 2010
asa:
|
цитата: | за 25-30 можно очень грамотно защитить фокус. |
Согласен с Fokuz И даже в районе 15 можно комплекс поставить, правда без обратной связи... |
Вот пожалста за 16т.р. комплекс MS с обратной связью...
Звучит и выглядит серьезно. А то как эта электронная хрень заглючит где ни будь?
Crazy_familyцитата: |
Вот пожалста за 16т.р. комплекс MS с обратной связью... |
это с замком капота и учетом стоимости установки?
Crazy_family цитата: |
Вот пожалста за 16т.р. комплекс MS с обратной связью... |
а вы про какой говорите за 16?
Надо подумать, может вы и правы. Хотя надо еще найти того, кто сможет это все грамотно поставить, чтоб не заглючило где нить посреди города или не дай бог за городом.