15 минут назад от Максидома на Тельмана угнали Ford Ranger, сине-серебристый, голубой кунг(крыша кузова), белые брызговики на цепочках.
Lidon
13 March 2008
Угоны автомобилей в СПб и ЛО
просят выкуп или хотят развести..
попробуйте записать разговор, они еще позвонят.
caze88
Забудь.
Иди за страховкой.
pavelbrylev
Инфа про все фокусы на 05.10.10, что распилены в ту же ночь, от вы как и я утром проснулись, обнаружили нехватку авто, позвонили в 02, а авто уже нет в живых. Авто бы я вернул тысяч за 150, если бы оно было, а так сказали, что лично видели распиленный.
Телефонный лошара говорил о сумме 100 тыс. рублей и в легкую спустил до 60 тыс
Буду копить на новый фокус, но все медленно и не сразу произойдет, эх
Extaz
кстати, а психологически не стремно опять фокус покупать???
Extaz
7 October 2010
1
Фокус написал условно, просто другой автомобиль, скорее всего другой авто куплю для разнообразия, а вообще авто у меня был очень надежный и любимый
У меня жена его ласково называла "Федечка"
ExtazНе очень я верю в молниеносный распил.. есть великий шанс спалить "точку". Даже на голых авто могут стоять системы поиска, например, "Пилигрим"... именно по этой причине машины и отстаиваются... Глупо попалится из-за спешки
На какой номер Вам звонили разводилы... домашний иль мобила?.. Где светили этот номер? Просто интересно, от куда ноги растут .. из ментовки... а может от "добрых людей"?
И те и другие, мало чем отличаются в своей "добрате"
caze88
сочувтвую... слава богу каско есть.
а что было установлено из противоугонок?
Dida
Так, это...телефончик прям в этой ветке на первой странице.
Сочувствую. Всё-таки КАСКО с пунктом "угон" решает.
Надеюсь, не покинете клуб.
фокус вышел на 1 место по угонам...
-AsPilot-Garik2Менять надо не машину срочно,а законодательство,чтобы или руки или яйца нафиг отрывали
или от 5 до 10 лет
Данчик извини я не депутат. Поэтому проще машину сменить
Rat in Focus
7 October 2010
1
-AsPilot- Вова, ну ты прям свои точные координаты для угонщиков выкладываешь
Mr.Shuran:
|
Dida
Так, это...телефончик прям в этой ветке на первой странице. |
Домашнего я тут не заметил
Мобильник и рабочий есть.. но ведь может быть еще мобильный
.. может быть телефон "владельца", машина может быть на другом человеке и т.д. Вариантов масса.. догадок еще больше...
Trucker:
|
Сочувствую. Всё-таки КАСКО с пунктом "угон" решает.
Надеюсь, не покинете клуб. |
Кстати, а вот потерпевший писал, что ментовка дело не возбуждает об угоне...как тогда КАСКО решит???дела нет, нет и заявы в страховую..или я чего-то не догоняю??
цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 11:43) |
Данчик извини я не депутат. Поэтому проще машину сменить |
-AsPilot- правильно Лессен говорит, вместо того чтобы решать проблему, россияне уходят от неё
Данчик, понимаешь в чем дело, одно другому не мешает, пока мы будем митинги устраивать, потом 3 чтения закона проходить, потом совет федерации, потом президент - я успею 2 тачки сменить
maria_av:
|
Trucker:
| Сочувствую. Всё-таки КАСКО с пунктом "угон" решает.
Надеюсь, не покинете клуб. |
Кстати, а вот потерпевший писал, что ментовка дело не возбуждает об угоне...как тогда КАСКО решит???дела нет, нет и заявы в страховую..или я чего-то не догоняю?? |
maria_av типо у них есть сведения что машина где то есть и всё забирайте-выкупайте, у нас у одноклубника где то на Северном Кавказе нашли машину и предложили за ней съездить
и всё отказ по страховой
чотам у нас нового начинают выпускать? обычно когда машина выходит, ее 2-3 года не угоняют, пока на гарантии
Ну хотя бы грамотное письмо президенту может кто-нить сочинить. Я что-то сейчас в творческом кризисе. Вчера попробовал - чушь получается.
Ptiza:
|
Ну хотя бы грамотное письмо президенту может кто-нить сочинить. Я что-то сейчас в творческом кризисе. Вчера попробовал - чушь получается. |
Ptiza мож в его блоге отписаться
Как-то повально угонять стали!!! Раньше такого не было!!!
Данчик
Да я и пробовал. Не формулируется никак.
ADV1977:
|
Как-то повально угонять стали!!! Раньше такого не было!!! |
Ошибаетесь, по 2-5 в пару суток фокусы уходят с прошлого года.
Ptiza:
|
Ну хотя бы грамотное письмо президенту может кто-нить сочинить. |
я могу
тока меня за матершину и оскорбления посадят
Komuccap цитата: |
тока меня за матершину и оскорбления посадят |
Не посадят, там предмодерация жесткая автоматическая.
Ptiza
модерация да, но оскорбление личности и государства могут всё равно инкриминировать