15 минут назад от Максидома на Тельмана угнали Ford Ranger, сине-серебристый, голубой кунг(крыша кузова), белые брызговики на цепочках.
Lidon
13 March 2008
Угоны автомобилей в СПб и ЛО
lexa-termit
28 September 2010
У меня у друга в ночь с 21 на 22 пытались угнать новенький мондео с пр. Космонавтов, но не угнали: видимо спугнули или еще что, но кожух рулевой сломали и высверлили штатный замок.
Mr.Shuran
28 September 2010
Кстати, ни у кого первый хэтч, черного цвета не угоняли? Стоит на набережной черной речке, чуть дальше вазаского переулка.
Удачи.
Supertoxa
29 September 2010
Фига себе, уже сотая страница
Форд Фокусы вышли на первое место по угонам в Питере:
http://www.chance.ru/news/index.html?2q4tmxhejry
Вот про мондео,но думаю большинство фокусов тоже надо там искать.
http://mondeoclub.ru/forum/topic/89430/pag...ost__p__1599567
Полагаю , что многие и так подозревали этих барыг .
Просто озвучили имя Заказчика угонов в Питере .
Egor NW
Дык, это понятно было. Машин столько не бьется, сколько у них запчастей б/у.
Karl_Shusterling
3 October 2010
Угнали сегодня 03.10.2010 в Санкт-Петербурге из двора по адресу Коломяжский пр. 26.
Угнали по утру. Около 6-20. Машина стояла во дворе прямо под окнами, можно сказать.
Никаких доп. средств не стояло на машине ( открывалась с ключа
9 августа была в сервисе Аларм Моторс Озерки. В том числе, ставили личинку на капот.
Цвет вишневый, на капоте сверху вмятина. Спутать такое невозможно. Вмятина небольшая на левом заднем крыле. номер 24 региона. вдруг кто увидит...
Karl_Shusterling:
|
Угнали по утру. Никаких доп. средств не стояло на машине ( открывалась с ключа
|
Она же в разборку пошла . Как же её можно увидеть ?
Johnnie Walker
3 October 2010
сочувствую,а дорестайл или рестайл?
сначала мондео теперь фокус не с питерскими номерами
Egor NW
Может еще во дворах отстаивается-нужно всем в Питере хотя-бы выглянуть в окно.Может случиться чудо!
чего-то страшно(((надо ввести смертную казнь за угон авто, как, например, в Узбекистане...там ваще никто машины даже не закрывает...
Karl_Shusterling
а кузов какой?
Karl_Shusterling:
|
хэтчбэк 5дверный |
какого года машинка? еще что-нибудь расскажите, из защиты ничего не было,кроме ПБ 5?
Jaga-Jaga
Да читала, читала, только мне этого мало...можно же и поподробнее...
Karl_Shusterling:
|
9 августа была в сервисе Аларм Моторс Озерки. В том числе, ставили личинку на капот. |
А что случилось со старой личинкой капота?
Шансов не так много... стоит прошерстить по спирали все окрестные дворы, бывает, что и отстаивается пару дней. Случаи находок были. Напишите VIN и мобилу.. а то.. ну, споткнется кто-нить об авто и?.. побежит на форум
+ приготовитесь к разводкам по поводу выкупа, стандартная процедура после заявы в ментовку
Karl_Shusterling
3 October 2010
Так...
Машина: Ford Focus 2008 года.
Цвет: вишневый (красный)
Кузов: хэтчбэк 5-дверный.
Дисков не было - колпаки.
Тонировки не было.
Номер В412УМ 24 (регион красноярский!)
ВИН: X9FPXXEEDP8C60726
Особые приметы:
- на капоте сверху вмятина от свалившейся на машину балки, небольшая, но видно и не спутать. От аварии такого не будет. Почти по середине капота
- на заднем левом крыле над колесом вмятина в виде борозды
- на заднем правом крыле царапина от крыло до задней двери
- не примета, но все же... многие удивлялись, что фокус у меня дизельный на 1.8, но с виду этого не понять, конечно (
Обстоятельства угона:
Скорее всего была угнана в 6:20 утра 3го октября 2010 года со двора по адресу Коломяжскому 26, по камере видно, что похожая на мою машина выезжает на коломяжский в сторону перекрестка с Испытателями из кармана.
Мой телефон 8-911-292-22-29
Удивительно, но не могу найти фоток своей машины. Нашел такую, но она бесполезна. Сделана давно (вмятины на крыле нет еще, номер пока еще старый), грязная, да и ракурс... Попробую найти фотки других таких же и вывесить позже.
Karl_Shusterling
4 October 2010
Dida:
|
А что случилось со старой личинкой капота?
Шансов не так много... стоит прошерстить по спирали все окрестные дворы, бывает, что и отстаивается пару дней. Случаи находок были. Напишите VIN и мобилу.. а то.. ну, споткнется кто-нить об авто и?.. побежит на форум + приготовитесь к разводкам по поводу выкупа, стандартная процедура после заявы в ментовку |
С личинкой странно. Месяца два так получилось, что наехал на бетонный блок. Думал, что выпала. Не нашел. Поставил новую (+защиту на днище). Сейчас вот мысли - а не вытащили ее готовясь. Хотя это было месяца два назад.
По дворам окрестным прошелся, но уже темно. Не видно ни черта. Завтра с утра буду объезжать.
По поводу разводом - а подробнее?
Karl_Shusterling
а КАСКО есть?
Karl_Shusterling
4 October 2010
да в том-то и дело... что увы
Karl_Shusterling
сочувствую...
Johnnie Walker
4 October 2010
Karl_Shusterlingс разводом позвонят скажут что ~30-50 тыс вернём машинку или что уже нашли,вопрос про то что лежит в бардачке,обычно ставит в тупик
хотя у знакомых так вернули машину 50выкуп+ ещё сумма на востановление машины после угона,торпеда в клочья была
Karl_Shusterling:
|
С личинкой странно. Месяца два так получилось, что наехал на бетонный блок. Думал, что выпала. Не нашел. Поставил новую (+защиту на днище). Сейчас вот мысли - а не вытащили ее готовясь. Хотя это было месяца два назад. |
Два месяца это конечно срок.. но очень похоже, что именно "готовили". Этот способ уже больше двух лет на вооружении
Работает с голыми ФФ2 и "защищенными" ПБ5
цитата: |
По поводу разводом - а подробнее? |
стервятников не так и мало
Optimus Prime все объяснил.. Спрашивайте, что в бардаке, в багажнике и т.д... про царапины и вмятины не спрашивайте, об этом Вы уже написали в открытом доступе
Karl_Shusterling
4 October 2010
То есть обычно забирают личинку и по ней уже готовят ключи, так?
Ну, не про все царапины я написал
но про бардак, конечно, буду спрашивать и про багажник. тем более, что есть что спрашивать )
вообще, думается мне, что ее уже распилили давно (