15 минут назад от Максидома на Тельмана угнали Ford Ranger, сине-серебристый, голубой кунг(крыша кузова), белые брызговики на цепочках.
Lidon
13 March 2008
Угоны автомобилей в СПб и ЛО
in4leoВ ФФ2 говорят очень сильный иммо.Может откатили,взяли на буксир или на эвакуаторе?
Жаль, очень жаль машинку
и вас, нервы щас потрепите
Оч сочувствую. Желаю чтоб нашли.
Думаю вот,где найти 60 штук на аванс на новый фокус...без колес-то совсем плохо
Может кто с очередью и поможет,но это врядли будет за "спасибо",увы...
Газпромбанк сказал - кредит,милейший,платить будете по-любому,пока ПГ нам денежки не отдаст...
Вот так...
in4leoСочувствую! Очень обидно и жалко!!!
in4leo
Какие сервисы посещали, включая автомойки? Где приобретено авто?
Сочувствую.
машина куплена в "Аларме",последнюю мойку делал на углу Просвещения/Ушинского,забыл как наз.
цитата (in4leo @ May 10 2007, 11:41) |
машина куплена в "Аларме",последнюю мойку делал на углу Просвещения/Ушинского,забыл как наз. |
Ключи оставляли на мойке?
Когда было последнее ТО?
Ключи никому никогда не оставлял,машина проехала 5300 км ,какое там ТО...
Надо отдать должное - "Аларм" готов сократить сроки поставки мне машины в виде исключения до 3 месяцев,вот так...хоть одна-то радость есть...
теперь уж ксенон-то точно возьму...
Походу на Севере работает бригада с приспособами для угона фф2 со штатным иммо и сигналкой
, третья машина за 2 недели это круто
Блииииин! Что такое?! ниодной темы про угон не было! а тут за две недели ТРИ МАШИНЫ!!!
Нужно организовывать какой то план-перехват соклубников. чтоб пооперативней реагировать.
Дело-то в том,что ночью меня дома не было,уехал 8-го в 23=00,приехал в 14=00 9-го...
Отпраздновал День Победы с друзьями...
так что оперативно на этот раз бы и сигнал дать никому не вышло...
уже звонили Добровольные Помощники частного сыску(и откуда только дом.тел. узнали...)
сказано было - "застрахованные машины не ищем...,а так милости просим в кассу - 30% стоимости нам,если найдем..."
Совсем ох...ли...
GIY™одинаково мыслим
in4leoБлин, такое впечатление что знали, что тебя не будет.
Вообще нужно окуратние с трепом по мобилкам. Все давно уже слушают и палят...=(( уроды.
У меня деда тут развели не давно.
Я его на дачу отвез ну типа созванивались естественно. Через пару дней его позвонили типа от моего имени, сказали что "пипец я въехал в БМВ, вези денег". трубку ему блокирнули что он никому не мог звонить, только ему эти
... названивали. ну и жопа в общем.
БУДТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!!
То,что машину и меня пасли - сомнения нет...
есть пара думок...но это я оставлю для доблестных людей в погонах...
Бог даст - получу новую тачанку - к Диммону на прием поеду сразу же...
in4leo
Погоди,про новую-то,может чего и удаться сделать...
Яхха
Очередь продать можно всегда,как очевидно...
а то,что авто найдут за 3 месяца - "Это...врядли"(С) "Белое солнце пустыни"
цитата (in4leo @ May 10 2007, 11:41) |
последнюю мойку делал на углу Просвещения/Ушинского,забыл как наз. |
Юнион это, но ИМХО за время наружней мойки (да и без ключей) особо ничего не нашурупишь
цитата (Joker$ @ May 10 2007, 12:40) |
Блииииин! Что такое?! ниодной темы про угон не было! а тут за две недели ТРИ МАШИНЫ!!! Нужно организовывать какой то план-перехват соклубников. чтоб пооперативней реагировать. |
Надо чтобы ФМК выложил в инет БД с ВИНами, тогда перебитые номера можно будет вычислить
цитата (in4leo @ May 10 2007, 12:45) |
уже звонили Добровольные Помощники частного сыску(и откуда только дом.тел. узнали...) |
Вот даем мы здесь на форуме адреса-телефоны-явки... кто где живет, кто где работает, в ветке форума ждунов - комплектации (сигналки) и сроки поставок машинок и т.д. и т.п., а "гости" сидят и, буквальным образом, выбирают себе машинку (берут на заметку и для проработки)... И нечего удивляться... Поосторожнее, форумчане, с инфой по самим себе в открытом доступе... В наш мир высоких технологий не удивлюсь, что угонщики добывают инфу В ТОМ ЧИСЛЕ и с автофорумов...
Всё ИМХО...
Сочувствую!
На самом деле найти машину не проблема, но за спасибо никто не отдаст!
Милиция даже искать не будет, ибо...
Так что, проще дождаться страховую выплату. А в милиции дать денег, чтобы быстрее закрыли дело, все равно бесполезняк.
in4leo
Если не давать денег, то через 2 месяца дадут нужные для страховой бумаги, страховая еще месяц мурыжит.
И еще в милиции вместе с бумагами для страховой возмите справку для налоговой, что тачка в угоне. Просто чтоб не ездить за этой справкой лишний раз.
supertoxa
В страховой все схвачено,а вот сколько давать в милиции - неясно пока...
за совет про справку для налоговой - спасибки...
Интересно,а налог я с какого месяца за эту авто платить не буду?
Сочувствую!!
Соклубники, предлагаю всем почитать вот эту темку:
http://ffclub.ru/forum/index.php?showt...33;entry1516825Может быть найдете там для себя что-нибудь полезное!
Лично я за то, что на охранную СИСТЕМУ авто нужно тратить не менее 6-7% от стоимости авто. И в отличие от КАСКО такая защита будет служить весь срок жизни автомобиля.
Админ, прости за ОФФ. Просто хочется подстегнуть народ, у кого стоит только штатная защита, на установку в свои машины в качестве защиты чего-нибудь посерьёзнее.
Могу порекомендовать место, где это сделают очень качественно (пишите в личку).
сочувствую!
сами через это прошли,теперь на фокусе ездим, до этого 2112 была.
машину защищать надо полюбэ