Угоны автомобилей в СПб и ЛО

15 минут назад от Максидома на Тельмана угнали Ford Ranger, сине-серебристый, голубой кунг(крыша кузова), белые брызговики на цепочках.
объявления, угон, автомобиль, санкт-петербург, ленинградская область

Lidon
13 March 2008

Угоны автомобилей в СПб и ЛО
83,9K
views
1,2K
members
12,9K
Ландыш
15 September 2010

Для кого то может и сарай...а для нас любимая была! , 5 месяцев назад и купили, скол с левой стороны небольшой совсем, 2006 года, стояла около парадной...
Ptiza
15 September 2010

Ландыш
"Сарай" это типа кликуха универсала
С 2006 практически на каждой машине будут сколы. Не примета. Поконкретнее бы.
ВИН уже тоже скрывать нет смысла, как и противоугонки, если были. Хотя, сдается мне, что там ПБ5 голая.
Shark
15 September 2010

Ландыш да у меня тож сарай... прошу не обижаться на народное название универсала
Ptiza, нафига эти разборки если у нас можно новый Фокус собрать, стоит только посидеть в контакте недельку.
Dimonj4
15 September 2010

Ландыш:

Для кого то может и сарай...а для нас любимая была!

В простонародье универсал зовут сараем. -AsPilot- он не обзывается...
Сочувствую...
Скрытый текст
Ландыш
15 September 2010

Я не знала...про сарай!!! ,да голая ПБ5, вы правы...ну не знаю...вообще автоматов вроде мало универсалов. ещё надеюсь, вдруг на другом конце города валяется...
FordMasala
15 September 2010

Ландыш

А как давно в какой либо сервис заезжали и куда?
Latifa
15 September 2010

Ландыш
сочувствую

Скрытый текст
Ландыш
15 September 2010

В сервисе не были давно,может месяца 2 назад,но мы туда очень давно обращаемся,ещё с прошлым фокусом...
Dida
15 September 2010

1

Ландыш
Ну, блин спохватились через несколько дней День, максимум два на поиск "по району".. рейдом змейкой по всем дворам и закоулкам... Теперь шанс практически приблизился к нулю
По теме, конечно же сочувствие.

ЗЫ Для моего личного любопытства... про то, что ПБ5 это не охрана знали?
Илья с Питера
15 September 2010

http://vkontakte.ru/photo-6471_180227367
?
Dirty boy
15 September 2010

Ландыш
Что-то поздновато ты. За 5 дней уже до болтиков могли разобрать.
FordMasala
15 September 2010

Илья с Питера:

http://vkontakte.ru/photo-6471_180227367
?

Фотография защищена настройками приватности

Скрытый текст
Илья с Питера
15 September 2010

наш клуб "в контакте "
альбом "куплю продам"
фотка 78
Komuccap
15 September 2010

Илья с Питера
это разные тачки..здесь на фото фары линзованные, а в контакте - рефлекторные...
Ptiza
15 September 2010

Илья с Питера
Контакт закрыт. Че там?
Илья с Питера
15 September 2010

posted image
FordMasala
15 September 2010

Komuccap

Они уже сняли линзованные и продают их отдельно
Скрытый текст
Fokuz
15 September 2010

продают хэтч, а уехал седан.
Ландыш
15 September 2010

Вообще я выставляла на 2 сайтах,сегодня порекомендовали ещё и здесь отметиться, дворы прочёсывали,конечно, я не знала про охрану,муж машиной занимается, а участвую в поисках я)))
Не думали,что такое могло случиться...5 лет у парадной ставим...ну это всё лирика, конечно, а по теме,развели,как лохов,,,(не ржать),у меня уже истерическое...Ну,вдруг увидите где...хотя понимаю,что примерно равно0, а вдруг)))
Ptiza
15 September 2010

А КАСКО делали?
Dida
15 September 2010

1

Ландыш:

я не знала про охрану,муж машиной занимается, а участвую в поисках я)))

Мужу втык, а Вам цветы и уважуху
Не печальтесь, этот случай тоже опыт... а он, как известно, дороже всего Купите новую
цитата:
...а по теме,развели,как лохов
Кстать о разводках... будет (а скорее всего уже есть) масса звонков с предложениями "выкупить"... Практически все доброжелатели вянут при вопросе: "что лежало в бардаке?"
Удачи Вам... и терпения!
Jetzzz
15 September 2010

сочувствую,блин, сам хочу сменить фиесту на новый универсал,теперь задумалсо
Ландыш
15 September 2010

2

звонки уже приходят из агенств с бывшими отставниками,типа найдём за 30% от стоимости...

Конечно купим,вопрос только когда??? Ближайшее время воэможности точно не будет...Опыт,опыт...я теперь сама разберусь во всех противоугонках и буду его контролировать
Dida
15 September 2010

1

Jetzzz:

сочувствую,блин, сам хочу сменить фиесту на новый универсал,теперь задумалсо

А чего думать.. надо брать Хороший авто Только не надо "голые" машины по дворам разбрасывать Да прибудет с Вами счастье спокойного сна
Egor NW
15 September 2010

1

Ландыш:

сегодня порекомендовали ещё и здесь отметиться ... я не знала про охрану ...
Не думали,что такое могло случиться...

ФФК - первый ресурс , куда надо заходить фокусникам .
Особенно в раздел защиты от угона , т.к. на других ресурсах не найдёте всего этого сконцентрированного в одном месте . Особенно это касается Питерской ветки . Питер - лидер по угонам Фокусов . Всё идёт на разборки .
Закроют эти конторы - прекратится вал угонов . Будут угонять , но не в таких объёмах .
Рулевой
15 September 2010

пару недель назад часво в пять вечера , сарай на автомате рестайл,вышли из магаза быстро какой то черт от авты ломанулся, и на ходу в шкоду запрыгнул и они пулей отлетели.колдовал чел со стороны водительской двери или переднего колеса на корточках,че творил заметить не успели. номера шкоды на всяк срисовали.
Egor NW
15 September 2010

Рулевой
Пали номера здесь !
Ландыш
15 September 2010

цитата:
пару недель назад часво в пять вечера , сарай на автомате рестайл,вышли из магаза быстро какой то черт от авты ломанулся, и на ходу в шкоду запрыгнул и они пулей отлетели.колдовал чел со стороны водительской двери или переднего колеса на корточках,че творил заметить не успели. номера шкоды на всяк срисовали.

Какой район был??Может скините номера в личку???
Ландыш
15 September 2010

Хотя чего мне от этих номеров...эх жаль,что я не следователь...
Рулевой
15 September 2010

Egor NW:

Рулевой
Пали номера здесь ! 

[QUOTE]
что это даст?вдрук челы не при делах.может как настоящие тимуровцы хотели колесо нам подкачать,и ломанулись шоп не благодарили их за помосчь бескорысную. посему, частично 474
Ландыш другой берег,хотя через мостик не сильно далече

3 people online

3 people online

Log in to leave a message or Sign up

up