15 минут назад от Максидома на Тельмана угнали Ford Ranger, сине-серебристый, голубой кунг(крыша кузова), белые брызговики на цепочках.
Lidon
13 March 2008
Угоны автомобилей в СПб и ЛО
Для кого то может и сарай...а для нас любимая была!
, 5 месяцев назад и купили, скол с левой стороны небольшой совсем, 2006 года, стояла около парадной...
Ландыш
"Сарай" это типа кликуха универсала
С 2006 практически на каждой машине будут сколы. Не примета. Поконкретнее бы.
ВИН уже тоже скрывать нет смысла, как и противоугонки, если были. Хотя, сдается мне, что там ПБ5 голая.
Ландыш да у меня тож сарай... прошу не обижаться на народное название универсала
Ptiza, нафига эти разборки если у нас можно новый Фокус собрать, стоит только посидеть в контакте недельку.
Ландыш:
|
Для кого то может и сарай...а для нас любимая была! |
В простонародье универсал зовут сараем.
-AsPilot- он не обзывается...
Сочувствую...
Скрытый текстПрисоединяюсь к вопросу по поводу охранных систем, что стояло?
x
Я не знала...про сарай!!!
,да голая ПБ5, вы правы...ну не знаю...вообще автоматов вроде мало универсалов. ещё надеюсь, вдруг на другом конце города валяется...
FordMasala
15 September 2010
Ландыш
А как давно в какой либо сервис заезжали и куда?
В сервисе не были давно,может месяца 2 назад,но мы туда очень давно обращаемся,ещё с прошлым фокусом...
ЛандышНу, блин спохватились через несколько дней
День, максимум два на поиск "по району".. рейдом змейкой по всем дворам и закоулкам... Теперь шанс практически приблизился к нулю
По теме, конечно же сочувствие.
ЗЫ Для моего личного любопытства... про то, что ПБ5 это не охрана знали?
Dirty boy
15 September 2010
Ландыш
Что-то поздновато ты. За 5 дней уже до болтиков могли разобрать.
FordMasala
15 September 2010
Фотография защищена настройками приватности
Илья с Питера
15 September 2010
наш клуб "в контакте "
альбом "куплю продам"
фотка 78
Komuccap
15 September 2010
Илья с Питера
это разные тачки..здесь на фото фары линзованные, а в контакте - рефлекторные...
Илья с Питера
Контакт закрыт. Че там?
FordMasala
15 September 2010
KomuccapОни уже сняли линзованные и продают их отдельно
продают хэтч, а уехал седан.
Вообще я выставляла на 2 сайтах,сегодня порекомендовали ещё и здесь отметиться, дворы прочёсывали,конечно, я не знала про охрану,муж машиной занимается, а участвую в поисках я)))
Не думали,что такое могло случиться...5 лет у парадной ставим...ну это всё лирика, конечно, а по теме,развели,как лохов,,,(не ржать),у меня уже истерическое...Ну,вдруг увидите где...хотя понимаю,что примерно равно0, а вдруг)))
Ландыш:
|
я не знала про охрану,муж машиной занимается, а участвую в поисках я))) |
Мужу втык, а Вам цветы и уважуху
Не печальтесь, этот случай тоже опыт... а он, как известно, дороже всего
Купите новую
цитата: |
...а по теме,развели,как лохов |
Кстать о разводках... будет (а скорее всего уже есть) масса звонков с предложениями "выкупить"... Практически все доброжелатели вянут при вопросе: "что лежало в бардаке?"
Удачи Вам... и терпения!
сочувствую,блин, сам хочу сменить фиесту на новый универсал,теперь задумалсо
звонки уже приходят из агенств с бывшими отставниками,типа найдём за 30% от стоимости...
Конечно купим,вопрос только когда??? Ближайшее время воэможности точно не будет...Опыт,опыт...я теперь сама разберусь во всех противоугонках и буду его контролировать
Jetzzz:
|
сочувствую,блин, сам хочу сменить фиесту на новый универсал,теперь задумалсо |
А чего думать.. надо брать
Хороший авто
Только не надо "голые" машины по дворам разбрасывать
Да прибудет с Вами счастье спокойного сна
Ландыш:
|
сегодня порекомендовали ещё и здесь отметиться ... я не знала про охрану ... Не думали,что такое могло случиться... |
ФФК - первый ресурс , куда надо заходить фокусникам .
Особенно в раздел защиты от угона , т.к. на других ресурсах не найдёте всего этого сконцентрированного в одном месте . Особенно это касается Питерской ветки . Питер - лидер по угонам Фокусов . Всё идёт на разборки .
Закроют эти конторы - прекратится вал угонов . Будут угонять , но не в таких объёмах .
пару недель назад часво в пять вечера , сарай на автомате рестайл,вышли из магаза быстро какой то черт от авты ломанулся, и на ходу в шкоду запрыгнул и они пулей отлетели.колдовал чел со стороны водительской двери или переднего колеса на корточках,че творил заметить не успели. номера шкоды на всяк срисовали.
цитата: |
пару недель назад часво в пять вечера , сарай на автомате рестайл,вышли из магаза быстро какой то черт от авты ломанулся, и на ходу в шкоду запрыгнул и они пулей отлетели.колдовал чел со стороны водительской двери или переднего колеса на корточках,че творил заметить не успели. номера шкоды на всяк срисовали. |
Какой район был??Может скините номера в личку???
Хотя чего мне от этих номеров...эх жаль,что я не следователь...
Egor NW:
|
Рулевой Пали номера здесь ! |
[QUOTE]
что это даст?вдрук челы не при делах.может как настоящие тимуровцы хотели колесо нам подкачать,и ломанулись шоп не благодарили их за помосчь бескорысную.
посему, частично 474
Ландыш другой берег,хотя через мостик не сильно далече