Игорь78: |
Свернули личинку,которую он и обнаружил на месте стоянки машины. |
цитата: |
Камеры наблюдения засняли момент угона,действовали тем же способом... |
Будьте аккуратны,не оставляйте свои машины без присмотра!!! |
ЗЫ Приятелю сочувствие..
объявления, угон, автомобиль, санкт-петербург, ленинградская область |
Игорь78: |
Свернули личинку,которую он и обнаружил на месте стоянки машины. |
Камеры наблюдения засняли момент угона,действовали тем же способом... |
Будьте аккуратны,не оставляйте свои машины без присмотра!!! |
lessen: |
У угонщиков нет вкуса... По внешнему виду легко спалить, что КАСКО нет. Все, что можно было потратить на КАСКО, потрачено на диски, спойлер, и оранжевые вставки в салоне Не кажется ли это вам бредом-позвонить, если кто увидит? В назидание другим: не надо никогда фотографировать машинку вместе с ключами и брелком сиги, и потом выкладывать фотки в инете Да от угона не защитится, но снизить вероятность можно за счет ПУ, в данном случае наверно хозяин пытался защититься внешним видом авто, чтобы злодеев все время тошнило на колхозные вставки Больно резко бросается в глаза их принадлежность к стороннему производителю из восточной страны. Да-а-а обмельчал нынче угонщик - бросаются на такие КЛОУН - ЛАЧЕТТИ. Скорее всего наверно предложат выкуп - хозяин за такое "произведение искусства" последние штаны продаст. |
Derini: |
Lacetti в итоге-то как? нашлась машинка? звонили о выкупе? |
Ромзес21: |
про дизайн промолчу |
L Lacetti: | ||
Промолчи ... На вкус и цвет все фломастеры разные. Мне например ниссаны не нравятся практически все за редким исключением. |
L Lacetti: |
Всем владельцам замечательного автомобиля ФФ, добрый день! Пожалел, что зашел на данный форум,.. серебристый кастрюльный цвет, черный типа крутой,.. |
Спустя 3 месяца заметил ссылу с просьбой о помощи и решил посмотреть насколько дружны мы (Вы) как автомобилисты. |
оранжевый брал я его как неугоняемый автомобиль с неугоняемым цветом. |
КАСКО действительно не брал с самого начала, так как покупал машину за нал, а не как многие в кредит. |
На счет позвонить, если кто увидит ... даже говорить не хочется. (т.е. я так понимаю если бы и увиде то не позвонил) |
Нет еще таких сиг с которыми нельзя угнать!!! |
На счет тошнотворных рефлексов у некоторых индивидуумов на колхозные вставки, ну это как вариант от любителей опять же серо-черных цветов и типо деревянных вставок. |
Диски конечно не O.Z. если кто-то разбирается (хотя видимо только от восточных производителей) , но тоже неплохие от Итальянского производителя. |
Произвидением искуства я бы назвал КВАДРАТ Малевича |
Апельсин в которого я действительно душу влажил |
душу влажил и еще немногим более 150 тысяч рублей |
Lacetti офигеть Известно куда и ноль реакции Уж не в 95ый ли регион украли? |
KOM просто на запчасти угонять такую приметную, переделанную, машину? с трудом верится, если честно... |
L Lacetti: | ||
Звонили разводилы. Машинка ушла на заказ (и даже сказали куда), как позже сказали 2 независимых источника (один из правоохранительных структур, другой из воровской среды) |
Смит.: |
И тебе привет!!! |
Смит.: |
Anfleur, ну мошт тебе такой стиль общения и близок, а мне вот это вот "все вы тут папуасы, один я дортоньян" - он как-то не ндравится. |