15 минут назад от Максидома на Тельмана угнали Ford Ranger, сине-серебристый, голубой кунг(крыша кузова), белые брызговики на цепочках.
Lidon
13 March 2008
Угоны автомобилей в СПб и ЛО
Komuccap
Аппередил, спасибо.
круто
попросили позвонить, если кто увидит, а фокусники раскрыли и психологический потрет владельца, и отсутствие каски, и фильтр нулевого сопротивления
Как бабушки на лавочке
Pecall
А чего еще обсуждать то? В теме же обсуждать че-то надо. А так она наверху висит.
Можно еще задать стандартный вопрос, а что из ПУ оборудования стояло? Если, конечно, после тюнинха на это деньги остались.
дык, позвоним, если увидим
а пока и потрещать можно
ну не работу же работать на работе
Хуже, что штатные двухдиновые магнитолы переть начали.
Вон лансер клубе у Хомы стянули.
Pecall
Не кажется ли это вам бредом-позвонить, если кто увидит?Если машину угнали, то угонщики сделают так, что никто не увидит ее.
И что теперь? Ездить всем и смотреть во все глаза, и следовать за каждой оранжевой Лачетти, подрезать и кричать: Открой окно, сволочь, я буду смотреть, нет ли у тебя оранжевых фенек вокруг воздуходувов!!!
Смешно, честно слово. А так хоть узнать можно, что такое нулевик.
Ptiza
У одноклубника нашего тоже стянули, разбив стекло...Чего нам Лансер-клуб...
lessen цитата: |
Не кажется ли это вам бредом-позвонить, если кто увидит? |
Да не, Леш, всяко бывает. Может в лесу где-нить отстаивается, а тут вдруг припрет фокусоводу пописать, он пойдет в лес, а там оранжевая лачетти стоит. Фокусовод сначала застремается, конечно, писать, но потом вспомнит, что была тема такая. Пойдет смотреть все-ли вставки оранжевые. Потом, предварительно все-таки пописав, примется окрывать капот, дабы убедиться, что стоит там красный фильтр воздушный, ну и для пущей уверенности разобъет стекло, чтобы в багажник глянуть, есть ли там саб с красной подсветкой.
на самом деле чувачелло-бывший владелец угнанного пепелаца нормально так запарился на тюнинх, респект за попытку творчества
а вот про психологический портрет угонщиков никто не задумывался???
«Лача» с прибамбасами кому может быть интересна??? Уж всяко не «деловым людям»
Предположение. Стоит эта лача где-то в ангарах в районе Сертолово. И красят ее в черный матовый крутые 18-летние пацанчики. Даже салон переделывать не будут, там все четка.
Такая типа наводка
Ptiza
C мерсов их уже давно прут. А там эти девайсы очень дорогие.
FlyCat
Не, они еще оранжевые вставки карбоном обтянут.
Ptiza:
|
lessen
цитата: | Не кажется ли это вам бредом-позвонить, если кто увидит? |
Да не, Леш, всяко бывает. Может в лесу где-нить отстаивается, а тут вдруг припрет фокусоводу пописать, он пойдет в лес, а там оранжевая лачетти стоит. Фокусовод сначала застремается, конечно, писать, но потом вспомнит, что была тема такая. Пойдет смотреть все-ли вставки оранжевые. Потом, предварительно все-таки пописав, примется окрывать капот, дабы убедиться, что стоит там красный фильтр воздушный, ну и для пущей уверенности разобъет стекло, чтобы в багажник глянуть, есть ли там саб с красной подсветкой. |
А сзади уже подошли. Очнется он через три дня в Первомайской районной больнице с сотрясением, и будет думать: где я, кто я, как я сюда попал???
А нечего на оранжевые Лачетти потому что в лесу смотреть. Могут и из-за дерева выйти.
Данчик
3 June 2010
Угнали какие нибудь местные пацанчики из Агалатова, покатаются выходные перед тетками попонтуются и оставят где-нибудь в соседней деревне.
В назидание другим: не надо никогда фотографировать машинку вместе с ключами и брелком сиги, и потом выкладывать фотки в инете
Буду конечно иметь ввиду и смотреть по сторонам.
Данчик:
|
Угнали какие нибудь местные пацанчики из Агалатова, |
Каким образом? Скрутили проводки и завели, как копейку дедовскую? Там электроника есть, иммобилайзер какой-никакой.
lessen
Знаешь, если набрать в поисковике «как обойти иммобилайзер», можно узнать много интересного для пытливого курсанта и его друга птушника, которым надоело бегать в онлайнигрушки )
lessen:
|
Данчик:
| Угнали какие нибудь местные пацанчики из Агалатова, |
Каким образом? Скрутили проводки и завели, как копейку дедовскую? Там электроника есть, иммобилайзер какой-никакой. |
Смотри выше, была наверно эта фотка где нибудь размещена, где видно какая сигнализация, а она на фотке одна из самых легко взламываемых
Dirty boy
неее, пацаны четкие, под титан из балончика покрасят. и обязательно потолок черный
как в тачканапрокачку сейчас сопят, перебирают тачилку, уроды
хозяина жаль аффто гавно увижу пазвоню
Узнать код который постучать на лобовике надо дело 3-х минут
да там сигналка отключена была
глючил концевик на капоте, знаете ли
Ну тогда кто то из своих сдал
Да от угона не защитится, но снизить вероятность можно за счет ПУ, в данном случае наверно хозяин пытался защититься внешним видом авто, чтобы злодеев все время тошнило на колхозные вставки
цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 14:22) |
Узнать код который постучать на лобовике надо дело 3-х минут |
Эээ... ubersetzen Sie es bitte...
Anfleur Er spricht Deutsch nicht...
Лодочник
3 June 2010
лацетти лацетти вон в Москоу сити .. у старушки бентли украли бедная... бедная..как же она теперь без бентли своего жить будет
http://news.rambler.ru/Russia/head/6562387/ЗЫ. по теме мои саболезнования
lodochnik1тут у главы шлиссельбурга майбах угнали. наверное тоже весь затюненный был в обвесе там, с прямотоком и этажеркой.
нельзя выделяться из толпы, ага