15 минут назад от Максидома на Тельмана угнали Ford Ranger, сине-серебристый, голубой кунг(крыша кузова), белые брызговики на цепочках.
Lidon
13 March 2008
Угоны автомобилей в СПб и ЛО
зодчий:
|
Anfleurцитата: | Хорошое еще, если есть куда "прятать" на ночь |
и это главное! |
Тоже считаю , что это - N¤ 1 .
Сочувствую
У себя буду посматривать.
Egor NW
27 February 2010
Anfleur:
|
на КАДе, в левом ряду, на скорости далеко за 100 "неисправность рулевого управления" пару раз была, с самопроизвольным отключением двигателя и блокировкой руля. |
Только сейчас допёр , что это за 'блокировка руля' .
Это иммо с постоянным опросом метки (не Пандект
) 'потерял' метку в левом ряду КАДа и заглушил двигло , и перестал работать гидроусилитель руля .
Руль не заблокировался , как при вытащенном ключе , а потребовал здоровяка-водилу , а не барышню .
Я правильно расшифровал ?
Блок Пандекта надо ставить в салоне ,а не под капотом , чтоб метку не терял , но не все это могут правильно реализовать .
Coocs
27 February 2010
1
Мое сочувствие Николаю. И в продолжении данной темы ...
Около недели назад, я сам с Большевиков, в районе 00 - 01, мой Шерхан не унимался, пейджер показывал - удар по лобовому стеклу. Вышел, двор пуст, машина стоит во вдоре, на открытом, освещенном месте, среди других авто ... не стал испытывать судьбу, переставил машину под самые окна, прожектор и камеру. Ночью "спал" внимательно, неприятное ощущение не покидает.
Наиль
27 February 2010
1
NikolaPiterskyСочуствую
Anfleur:
|
Иммо + доп.иммо+ замок капота + мех.блокиратор + КАСКО... Всё. Хорошое еще, если есть куда "прятать" на ночь. Методом проб и ошибок я нашла для себя этот оптимум. |
Можно проще. Заиметь машину, которая нафиг никому не нужна
Ах да, есть еще один момент. Сигналка, установленная по требованию страховой, не открывает замки
и не вмешивается в штатную систему "свободные руки".
Штатные системы 'свободные руки' , кроме тех , что работают на 2,4 ГГц , лехко ретранслируются изделием '705' . Так что дверь уже открыта и штатная сиренка молчит . Дальше сопротивляется только доп.иммо с замком капота . Так угоняют от ТЦ .
Egor NW:
|
Dida добавь ещё квалификацию угонщега . Это тоже влияет на время угона . С некоторыми клоунами , 'извещённый' терпила может и успеть кофе выпить , перед выходом . |
Эт точно. Я кажись уже рассказывал как ездил щупать ФФ с Шерханом который не смогли угнать. Так причина была до смешного банальна... когда они меняли РСМ заломала пару разъемов под капотом, а потом долго удивлялись пАчему не заводится
Только пугает то, что.. думается мне, что это подрастающая смена, которая вольется в ряду уже "трудящихся"
цитата: |
Ну и Оса или укороченный помповик не помешает . |
Угу.. .Только не забыть дать "правильные" показания
Мол, решил поехать в ночи покататься, тут ЭТИ, я говорю, что нехорошо так, а они как давай угрожать моему здоровью и жизни. Только тогда я достал оружие самообороны (вот и лицензия прилагается) и предупредил их о намерение его применить. А они, злыдни этакие, заявили, что у них пулемет и контракт с алькайдой и попытались меня изничтожить на почве расовой ненависти...
Anfleur:
|
Dida Иммо + доп.иммо+ замок капота + мех.блокиратор... |
Хорошо если есть куда прятать, да и комплекс хороший, но... если хотите
Уточните составляющие и я попробую по пунктам прикинуть как это авто может уехать ночью из под окон.
Egor NW
27 February 2010
Dida'это' авто на стоянке ночует .
Расслабься !
ЗЫ. А если раздербанить патроны с картечью и зарядить крупнокристаллической морской солью для ванны . Как идея ?
А молодая смена ... Конечно не без этого . Наказание за ЭТО небольшое - спс ЕР .
Egor NW:
|
Dida 'это' авто на стоянке ночует . Расслабься ! |
Да я спокоен
Ты ж знаешь, я по доброму... дабы повысить у одноклубников знание вопроса
ЗЫ. А если раздербанить патроны с картечью и зарядить крупнокристаллической морской солью для ванны . Как идея ? |
Противозаконно... "переделка"
Вот
ТУТ альтернатива
http://www.strelok-kmv.ru/images/cartridg/tehk12t.jpg
Но мне больше по нраву
ЭТО http://www.productcenter.ru/Img/2008_11_08_19_772416384.gif
Чёта мне кажецца , что если из нижнего патрона попадёт (из помповика) , то дыра в угонщеге будет .
А чего это соль - переделка ?
Наоборот - летальность отсутствует .
Dida
27 February 2010
Egor NW:
|
Чёта мне кажецца , что если из нижнего патрона попадёт (из помповика) , то дыра в угонщеге будет . |
Зато ЭТО официально травматический патрон
И если сандалить в корпус иль конечности, то жить будет. Будет жить и помнить
А чего это соль - переделка ? Наоборот - летальность отсутствует . |
Спокойно можно попасть под Ст.223 п.1 УК РФ
И если не ошибаюсь... залп таким патроном по человеку будет оцениваться судом как выстрел охотничьим патроном, так как под "травматику" он не попадает (не сертифицирован
) т.е. статья еще хуже
Ппц... Большевиков 21 - проклятое для черных трехдверок место
В 2007 году я тут-же лишился своего трехдверного черного тренда...
Coocs:
|
Мое сочувствие Николаю. И в продолжении данной темы ... Около недели назад, я сам с Большевиков, в районе 00 - 01, мой Шерхан не унимался, пейджер показывал - удар по лобовому стеклу. Вышел, двор пуст, машина стоит во вдоре, на открытом, освещенном месте, среди других авто ... не стал испытывать судьбу, переставил машину под самые окна, прожектор и камеру. Ночью "спал" внимательно, неприятное ощущение не покидает. |
Не в тему конечно,а что со стекла датчик снять нельзя?
NikolaPitersky:
|
В ночь с 26 на 27 февраля угнан автомобиль ff2 3х дверка черного цвета, мотор 115 лс, номер х603те98, обвес фокуса СТ, в салоне установлена потолочная консоль от мондео с очечником. Если увидите его то звоните мне 950-009-0225 Николай Спасибо. |
сочувствую,дай бог всплывёт твоя машина
посмотрю на пр.Культуры во дворах,вдруг повезет
Tsygankov
28 February 2010
Около недели назад, я сам с Большевиков, в районе 00 - 01, мой Шерхан не унимался, пейджер показывал - удар по лобовому стеклу. Вышел, двор пуст, машина стоит во вдоре, на открытом, освещенном месте, среди других авто ... не стал испытывать судьбу, переставил машину под самые окна, прожектор и камеру. Ночью "спал" внимательно, неприятное ощущение не покидает. mad.gif |
Я бы при таких "симптомах" вообще глаз с авто не спускал.
На Шотмана смотрел- нету. А вообще, учитывая сколько в радиусе 2-х минут езды гаражных кооперативов...
NikolaPitersky
28 February 2010
Tsygankov
Мне тоже кажется, что больше я свою машину не увижу.
NikolaPitersky
Я бы на Вашем месте поднял бы друзей и прошерстил бы весь Веселый поселок вдоль и поперек - если спрятали для отстоя, шанс найти есть.
Несколько лет назад у меня от Большевиков 25 ночью увели машину. В процессе поисков по гаражам даже нашел мужичка, кот видел, как ее на руках в 5 утра со двора 3 урода укатывали.
Машину нашел сам через 4 часа поисков, во дворах Антонова-Овсеенко.
Сегодня проезжал по Дыбенко, Искровскому, Подвойскому (во дворы не заезжал) и гаражи КАС 2 и 11 по Крыжановскому - Вашей машины не видел.
Ищите - под лежачий камень вода не течет.
NikolaPitersky
1 March 2010
Chova
Скажите мне, а если ее завели, то зачем ее держать в близлежащих дворах?
Просто по следам было видно что ее не толкали или волокли, разве что если на веревке.
По дворам я уже ходил, друзья и знакомые смотрят пока никто не видел.
Данчик
1 March 2010
NikolaPiterskyМашине несколько дней дают отстояться, это может быть в нескольких кварталах от места угона,
перегоняя её по ночам с места на место, опять таки не далеко,чтобы не привлекать внимание, а уже через несколько дней её гонят в какие нибудь гаражи и там делают с ней что хотят
Поэтому так важно первые дни после угона лазить по всей округе
Данчик
Дыбенко - Большевиков, такой район, что до КАДа очень близко, и отстаивать могли отогнать куда угодно, если завели.
Сочувствую.
Уже несколько дней стоит ФФ2 белый универсал без номеров, со вскрытым капотом! ул. Маршала Казакова д.1 (здание универсама). Слегка потерто левое переднее крыло и бампер.
Фотки:
не форуме не было объяв, позвони в милицию по этому поводу.
Cудя по шильдикам вроде московская. Может в московской ветке написать и VIN посмотреть
Oliva
Это может быть (скорей всего даже) конторская машина (белый цвет, за который не надо переплачивать денег при заказе и комплектация не дорогая), головной офис которой находится в столице а здесь в Питере представительство.
я не слышал чтобы универсалы угоняли.
позвони в милицию по этому поводу |
В милицию позвонили, там нехотя ответили, что проверят
Лодочник
2 March 2010
зодчий:
|
я не слышал чтобы универсалы угоняли. |
простите,а какая разница?? знаю человека у которого угнали пассат универсал, которму было лет больше 15 а то и все 20...так что в нашей стране угоняют все что движеццо
у меня тоже во дворе бмв стояла(криво, видно что на скорую руку припаркована), хотя в своём дворе знаю все машины и всех хозяев.
позвонил в милицию через день. Тоже нехотя сказали что проверят.
Машина простояла месяц, затем вечером шёл с работы её уже не было.