15 минут назад от Максидома на Тельмана угнали Ford Ranger, сине-серебристый, голубой кунг(крыша кузова), белые брызговики на цепочках.
Lidon
13 March 2008
Угоны автомобилей в СПб и ЛО
-Pussycat-
16 November 2009
dropletв первом тоже отредактируйте
Dida
Если б эти сиги нельзя было взломать, все бы их только и устанавливали.
Dida
16 November 2009
Тапак:
|
всяко кто их разрабатывал знает что и где нажать чтоб открыть и завести и инфа просто утекла в ненужные руки и все |
Система должна быть само охраняемая
И знать как обойти иль отключить блокировку, это немало, но и не достаточно для полноценного угона! Система безопасности ДОЛЖНА известить владельца об изменении состояния режима охраны, а при глушении канала связи, "приемник" ДОЛЖЕН известить владельца об этом нехорошем звоночке
А самый писк, это когда сига извещает еще о покушении на стадии подготовки авто к угону
Например, когда пытаются личинку капота стырить иль буксировочную петлю вкрутить...
Serg78:
|
Ты так не пугай лучше тогда советуй как усложнить "перепиливание" Гаранта? |
Я не пугаю, я лишь развеваю иллюзии... дешево
А для усложнения демонтажа Гаранта... блокируйте болт (срывной болт, холодная сварка и т.д.) на нижнем кардане рулевого вала
цитата: |
Личинку замка защитил мет.хамутом. |
Фигасе... а саморезы в фиксаторах облицовки радиатора были?
Daiver:
|
Если б эти сиги нельзя было взломать, все бы их только и устанавливали. |
Повторюсь
ЭТО слова, дайте информацию о взломе!
Тапак:
|
да господи что вы так не любите этот бедный ПБ всякие старлайны локусы и шерханы и тд вскрываются точно так же как и ПБ 5
угоняют и кайены и глушат сигнал на спутник и отрубают сигналки стоимостью под 100тыщ руб так что ПБ5 что альтернативная сига это вопрос 10ти секунд открытия авто и пары минут его отключения
вот всякие механики уже и могут представлять сложность угонщикам но это всего лишь только доп затраченные пары минут на их снятие |
Плюсанул и полностью согласен.
Если захотят угнать, то угонят и ничего с этим не сделаешь...
По теме соочувствую, автор на вопрос так и не ответил, какая сигналка? какой хечт и какой пробег и авто был?
Dida
тобеж сигнал спутника погасить возможно
а сигнал на брелок нет
у вас ниразу на парковках брелок не глючил?
не открыть не закрыть машину
глушат этот брелок и все
droplet
16 November 2009
Вот Пост: 5898624
Komuccap действительно меня сфоткал...
Dida
16 November 2009
Тапак:
|
Dida тобеж сигнал спутника погасить возможно а сигнал на брелок нет |
Все правильно!
Т.е. сигнал-то погасить можно, только брел начнет визжать и сообщит о том, что канал глушится
ЗЫ Естественно, функция контроля канала связи есть не на всех сигах
-Pussycat-
16 November 2009
Dida:
|
Тапак:
| Dida тобеж сигнал спутника погасить возможно а сигнал на брелок нет |
Все правильно! Т.е. сигнал-то погасить можно, только брел начнет визжать и сообщит о том, что канал глушится |
а как же у супермаркетов из машин воруют, брелок молчит?
Leolikответил же, читайте выше
ПБ5 и Гарант
Фокус хэтч гиа, почти в максималке без кожи
про пробег не писал ))
droplet
16 November 2009
AleksD
Leolik
Вроде тысяч 12...
Maximus™
16 November 2009
1
Vani4:
|
Slaventiy
+1 Тоже дверь помята... думаю не делать |
У меня пару лет назад прекрасно угнали FF2 трехдверку Trend помятую в нескольких местах. Имел 5! направлений на ремонт (учился ездить, и пока подходило время ремонта - успевал еще что-нть сотворить). Мятая дверь, заднее крыло. Глубокие царапины на переднем крыле. Коцнуты оба бампера. Лысая резина с нулевыми колодками. И т.д.
Ушла за милую душу. Так что коцнутая дверь - не панацея и не противоугонка.
После этого обложился гарантами, замками капота, цифровыми блокировками и т.д. по полной.
-Pussycat-:
|
а как же у супермаркетов из машин воруют, брелок молчит? |
У маркетов чистят авто с сигами которые грабятся... а, на мой взгляд, это не системы безопасности, а подспорье злодею, так как не надо возится с замками... сграбленная сига их сама откроет
Я говорю о комплексах на базе Пандоры и Сталкера.
Кстать, на некоторых GSM системах тоже есть контроль канала связи, но это уже за отдельную абонентскую плату.
dropletОтветьте пожалуйста... у Вас были вкручены саморезы в фиксаторы облицовки радиатора?
Dida:
|
droplet Ответьте пожалуйста... у Вас были вкручены саморезы в фиксаторы облицовки радиатора? |
Вот про это не знал... Нет, не было!
droplet:
|
Dida:
| droplet Ответьте пожалуйста... у Вас были вкручены саморезы в фиксаторы облицовки радиатора? |
Вот про это не знал... Нет, не было! |
М-да... т.е. теоретически была возможность сдернуть облицовку, раскрутить хомут и спереть личинку
Как понял, геркона на шильду тоже не было?
almusic:
|
А Локус ф3 плохая сига? |
Это больше иммо а не сига... в голом виде он не обеспечивает извещения владельца
Машина ушла из-за пробега скорее всего, слишком маленький износ + хорошая комплектуха, хотя это и не показатель, но вариант...
Главное, чтобы КАСКО было, хоть какую-то финансовую часть вернуть теперь.
canon3000
16 November 2009
Leolik:
|
Машина ушла из-за пробега скорее всего, слишком маленький износ + хорошая комплектуха, хотя это и не показатель, но вариант... Главное, чтобы КАСКО было, хоть какую-то финансовую часть вернуть теперь. |
так, к слову. у меня четрвертый год машине, спросил у касочников по размеру страховой суммы. оценили в 280 тыс.руб. на приору не хватит даже т.т.т.
Жесть.
Только что сотрудница сообщили, что в эту пятницу у них лансер сперли точно так же под окнами, уроды((( так противно становится.
Dida
Да, конечно, иммо... Я просто как раз хотел что-то с бесконтактными метками. Т.е. не советуете локус ставить?
canon3000
разве ты не сам определяешь, на сколько хочешь застраховать машину? у меня на б\у обычно спрашивают, "на какую сумму будем страховать?", потому что чем выше сам оценил, тем больше стоимость полиса.
а ты их слушай больше, они оценят так, что заплачешь. хотя, может, у тебя амбиент по комплектухе...
droplet
сочуствую!!!
-Pussycat-
16 November 2009
Пёстрая:
|
canon3000 разве ты не сам определяешь, на сколько хочешь застраховать машину? у меня на б\у обычно спрашивают, "на какую сумму будем страховать?", потому что чем выше сам оценил, тем больше стоимость полиса.
а ты их слушай больше, они оценят так, что заплачешь. хотя, может, у тебя амбиент по комплектухе... |
они оценивают исходя из среднерыночной стоимости...
ты можешь застраховать хоть на милион фокус, все равно при угоне тебе выплатят по среднерыночной...
можешь застраховать хоть на милион фокус, все равно при угоне тебе выплатят по среднерыночной... |
зато на тотал списать не получится, придется страховой чинить
dropletХрущевки вокруг?
У меня в таком же дворе стоит(((
А подход к машине удобный был? то есть ну не надо было тесниться, чтобы двери вскрывать?
-Pussycat-
16 November 2009
Пёстрая:
|
самоуправство какое-то |
на этом и зарабатывают
кстати, где они такие цены беру я тож не понимаю
Mishka-78rus
16 November 2009
-Pussycat-
как-то не верится в 280т.р., если машина застрахована положим на 430. единственно что да - так это машина за год теряет сколько то % в стоимости (1-ый год - 20%, 2,3 - по 15 %). но! если у вас машина которой 3 года и застрахована она на 430, то за полгода она потеряет 0,5*15%=7,5%. следовательно к выплате 430 * 0,925 = 397. как-то так. ни о каких 280 и речи идти не может!!!
автору искренние соболезнования!!!
-Pussycat-
16 November 2009
Mishka-78rusтак я и говорю, что тож не понимаю, откуда онпи взяли такую стоимость
а про среднерыночную стоимость мне рассказывал знакомый сотрудник страховой
Mishka-78rus
16 November 2009
-Pussycat-
извини, не поверю)) но проверять на себе не хочу. среднерыночную они смотрят когда страхуют, чтоб ты не указала явно завышенную (могут просто отказать в страховке по неадекватной цене). потом они от этой суммы никак не могут уже отстпить
Прими соболезнования. Сам в 2006 году через это прошел. Угнали ФФ1 от дома. Правда, страховая выплатила стоимость машины. Но жутко неприятно.
Мне расчитывали из среднерыночной, открыли автору, там посмотрели фокус в схожей комплектации, расчитали % и всё..
так, к слову. у меня четрвертый год машине, спросил у касочников по размеру страховой суммы. оценили в 280 тыс.руб. на приору не хватит даже т.т.т. |
Лучше так, чем вообще ничего т.т.т.
Все равно страховка - это вещь, хоть какую-то часть денежек можно вернуть ,чем вообще ничего