15 минут назад от Максидома на Тельмана угнали Ford Ranger, сине-серебристый, голубой кунг(крыша кузова), белые брызговики на цепочках.
Lidon
13 March 2008
Угоны автомобилей в СПб и ЛО
Didaчто значит надеяться на себя?
Egor NWну нет у меня возможности ставить на стоянку
цитата: |
из особых примет - разве что маркировка стекол (на всех стеклах кроме лобового - т.к. меняли его - выгравирован VIN номер) |
не сработало
а плакать не надо... есть страховка
цитата (Pussycat_833 @ Сегодня в 17:01) |
Dida что значит надеяться на себя? |
Egor NW Уже ответил
В тишине и если владелец не извещен, то... все "навороты" будут так же тихо удалены... Главное известить владельца, а уж "не только сиги" должны препятствовать угону пока владелец принимает решение.
Pussycat_833тогда , чтобы спокойно спать , я бы сменил сигналку на несграбливаемую !
Дешевле выйдет ! Только ставить надо у некриворуких !
"Алгоритм" (грабб такой как в ссылке) поймав Вас где-нибудь у Ленты , или Карусели (а Вы этого даже не заметите ) может "сработать" спустя неделю ночью у Вашего дома , когда выяснят , где машину ставите !
А все иммобилайзеры , дай Бог , чтобы (ночью) час хотя бы сопротивлялись атаке !
А Вы , все это время , будете спокойно спать , не ведая , что машина уже уехала ! ТТТ !
Egor NWтак это пока они несграбливаемые, рано или поздно все там будут
а как они узнают, где я машину ставлю, следить за мной будут?
Egor NW
28 April 2009
Pussycat_833Пока появятся граббы на диалоги ,
Вы успеете , вдоволь накатавшись , сменить машину - 100%
Скорее всего сядут на хвост , но Вы же не умеете уходить от "наружки"
, да еще и не заметите ее !
ЗЫ .Ушол атсюда !
Еще раз хочу прорекламировать иммо "Оса" от Джамшутов ! Не граббицца !
Rabbit:
|
Сейчас приезжаю домой во дворик, закрываю машину на сигналку и иду к парадной, через 5-7 сек слышу - машина пикнула и открылась. Вернулся и закрыл по "особому". Во дворе неподалеку стояла черная тонированная 99 с номерами 513 ( в ней два вроде человека ). Сосед минут через 5 вышел и тоже мучился с сигналкой ( уехал на галстуке ). Териториально Невский р-н. ( у володарского моста ) - Будте внимателны возможно подбирают ФФ1 универсал. |
А по подробней о месте , если что можно в личку , а то территориально живу там.
ТО что во дворах постоянно вскрывают машины , не новость , а угонять - давно уже не было. Последний раз машину средь бела дня угнали японца менее чем за 5 минут .
Последнее время очень часто проблема при работе сиги , особенно часто в Мега-Дыбенко , последний раз еле снял машину с сигнализации, у себя открытие замков не запитано на сигнализацию ,пользуюсь штатным пультом ( не ПБ5)
Помехи при постановке-снятии возле гипермаркетов могут быть :
1. из-за огромного числа юзеров одновременно жмущих кнопки своих Шерханов-Старлайнов
2. работает грабб "кодподмена" не обязательно с вашей сигой (с соседской например)
У всех нормальных сиг есть режим одноразовой автопостановки .
Надо сесть в машину и выполнить автопостановку , но не жать все кнопки подряд (особенно
"Снять" когда не "Поставить" почему-то
)
Фсе !
Egor NW:
|
Помехи при постановке-снятии возле гипермаркетов могут быть :
1. из-за огромного числа юзеров одновременно жмущих кнопки своих Шерханов-Старлайнов
2. работает грабб "кодподмена" не обязательно с вашей сигой (с соседской например)
У всех нормальных сиг есть режим одноразовой автопостановки .
Надо сесть в машину и выполнить автопостановку , но не жать все кнопки подряд (особенно "Снять" когда не "Поставить" почему-то )
Фсе ! |
спасибо за консультацию , как я понял , что любая излучающий сигнал дает помеху , вопрос -это актуально для любой сигнализации?
Сталкер , ввиду узкополосного тракта , более устойчив .
Пандора 2500 может отстраиваться от помех (по крайней мере так заявляют разработчики)
Рожденный в СССР
28 April 2009
Немного ОФФ.
Сломался у меня замок зажигания, позвонил знакомому, тот посоветовал какого-то своего знакомого.
Этот перец приехал ко мне во двор в 8 вечера (зимой) и при -10 с фонариком на лбу за 20 минут аккуратно все разобрал, снял замок и уехал. Поставил на следующий день, правда, уже днем.
Я вот подумал: может, практикуется?
Levon
И еще вопрос... больше уже для "других поколений"... Авто 2007 года... уже рестайл? Двигатель какой? Поясню вопрос... интересует где был расположен РСМ.
Рожденный в СССРнипонял какое отношение это имеет к угону ?
Dida судя по гос.номеру машинка уже майского рестайлинга, т.е. PCM в арке колесной
Levon
29 April 2009
От хозяйки цитата:
Антилопка вроде рестайлинговая была (слышала, что про это говорил продавец...
,
двигатель 1.6, модель SHDA
-AsPilot-цитата: |
судя по гос.номеру машинка уже майского рестайлинга, т.е. PCM в арке колесной |
А разве на рестайлинге повторители поворотников не должны быть в заркалах???
Jakomo:
|
-AsPilot-цитата: | судя по гос.номеру машинка уже майского рестайлинга, т.е. PCM в арке колесной | А разве на рестайлинге повторители поворотников не должны быть в заркалах??? |
Интересно, в комплектации Не Гия, что втыкали в крыло?
KOM:
|
Jakomo:
| -AsPilot-цитата: | судя по гос.номеру машинка уже майского рестайлинга, т.е. PCM в арке колесной | А разве на рестайлинге повторители поворотников не должны быть в заркалах??? |
Интересно, в комплектации Не Гия, что втыкали в крыло? |
не гия, у гии же обязательно противотуманки идут
Короче что бы узнать рейстайл или нет надо либо ВИН пробить либо знать какая подсветка была приборки.
И реснички на ПТФ в цвет кузова и ручки дверей с хромом кажется.
Levon:
|
из противоугонных был как раз ПБ5. |
Читай - из противоугонок не было ничего.
Сочувствую. Обязательно позвонят.
-Pussycat-
29 April 2009
По ЕТИСУ ВИН пробивается
* Только иллюстрация модели Focus 2004-/Focus C-MAX 2003-, 1.6L Zetec-S HPDC PFI (100PS) Sigma, Tonic (met)
Номер VIN: X9F4XXEED47S06701
Основные элементы
Дата изготовления: 13.07.2007
Модельный ряд: Focus 2004-/Focus C-MAX 2003-
Тип кузова: 4-дверный седан
Вариант: Серия 32
Двигатель: 1.6L Zetec-S HPDC PFI (100PS) Sigma
Коробка передач: 4-ступенч. автоматич. - 4F27E
Токсичность выхлопа: Токсичность выхлопа IV уровня
Кондиционер: Кондиц.возд., управл. вручную
Территория: (+)"RU"
Лакокрасочное покрытие: Tonic (met)