15 минут назад от Максидома на Тельмана угнали Ford Ranger, сине-серебристый, голубой кунг(крыша кузова), белые брызговики на цепочках.
Lidon
13 March 2008
Угоны автомобилей в СПб и ЛО
ЮГ®не, можно ещё пойти на форум порыдать, шо на 400 косарей залёт
а маню не трогай, частная собственность
ЗЫ братан, дело пахнет квадратиком, пора возвращаться на Родину - в гнездо
ЮГ®не учёл вариант заплатить денег и не получить машину
cubinochka:
|
Незадолго до этого случая была на Т.О. в Аларме и делала развал в Автостолице на Гагарина, везде оставляла ключи и уезжала. Могли ли там сделать дубликат ключа? А может Прогресс гарант тут причастен, из-за того, что не продлила с ними договор по Каско. |
Как минимум у оф.дилеров такое оборудование есть.
ИМХО найти его для любого другого не оф. СТО тоже не проблема.
ЮГ® Знаешь, как тяжело все это читать? Я бы посмотрела на
Nimfa78, когда она попадет в такую ситуацию! Ведь даже страшно представить, что ЭТО может произойти с тобой! Каждый день спокойно выходишь из дома и обнаруживаешь свой авто, а тут вдруг и нет! Охватывает ужас! Молишься богу, что увез эвакуатор, но мозгами понимаешь, что со двора у дома не увозят, и тут понимаешь, что все! Шансов найти, если ты не дочь прокурора нереально. А я всего лишь дочь Кубинца, который со своей Кубы мне врятли сможет чем-нибудь помочь.
Уже понемногу прихожу в себя, ведь жизнь продолжается. Ну не комфортно в транспорте, ну и что, ведь это же временно.
А Нимфе хочу сказать, будьте добрее к людям.
cubinochka Держись и не падай духом!!! Жизнь продолжается и это самое главное
лично я бы не стал выкупать свой авто у воров, даже если это было б экономически обоснованно
мне бы было банально противно становиться терпилой
надумаешь выкупать - 7 раз перестра***ся
это такие людишки, которым верить нельзя вообще
им лоха кинуть - что тебе шоколадку съесть, только в радость
я прусь от форумного анти-мата
дык, строительную технику угоняют - мама, не горюй
только что расчитывали тариф для страхования автокрана
автокаско без франшиз - от 2,5 до 4,4%
cubinochka
Не унывай !!!
Я понимаю что сейчас всё кажется в чёрном цвете , но надежда умирает последней. Так что ещё не всё потеряно.
cubinochka
Сочувствую!
Вообще тут обсуждались темы с угоном и потом звонками с предложением найти машину за деньги.
Предлагали собрать 2-3 человека и пройтись по окрестным дворам, вполне возможно ваша машина где-то недалеко, если воры хотят денег, а не разбирают её на запчасти.
А вообще да, очень у нас люди относятся и к себе и к своим машинам безответственно. Многие думают: ладно, угонят, фиг с ним, есть КАСКО, выплатят и куплю новую. А сколько при этом потратят нервов, дополнительных денег, времени и сил!!! При этом понятно, что КАСКО всё не покроет и т.д.
Я жду машинку, мой набор противоугонки скорее всего будет таким: ПБ5 - доп иммо - Гарант на руль - замок на капот - КАСКО - платная стоянка + возможно самодельная секретка. О её варианте я пока думаю.
Люди, оградите себя от ненужных проблем и себе и машинке! Защититесь по максимуму!
ВСЕМ УДАЧИ!!!
Serdj
Пока наша милиция "продажная шлюха" у бандитов, ситуация не изменится, и без проплаты машину никто не вернет!
Сегодня была у дежурного следока, он мне ясно сказал, что уг. дело заводится только ради получения страховки, что машину искать специально никто не будет, если случайно попадется-повезло, но она не попадется, т.к. кое-кто за это заплатит.
[QUOTE=arturelis,Сегодня в 00:28]cubinochka
Сочувствую!
Вообще тут обсуждались темы с угоном и потом звонками с предложением найти машину за деньги.
Предлагали собрать 2-3 человека и пройтись по окрестным дворам, вполне возможно ваша машина где-то недалеко, если воры хотят денег, а не разбирают её на запчасти.
А вообще да, очень у нас люди относятся и к себе и к своим машинам безответственно. Многие думают: ладно, угонят, фиг с ним, есть КАСКО, выплатят и куплю новую. А сколько при этом потратят нервов, дополнительных денег, времени и сил!!! При этом понятно, что КАСКО всё не покроет и т.д.
Я жду машинку, мой набор противоугонки скорее всего будет таким: ПБ5 - доп иммо - Гарант на руль - замок на капот - КАСКО - платная стоянка + возможно самодельная секретка. О её варианте я пока думаю.
Люди, оградите себя от ненужных проблем и себе и машинке! Защититесь по максимуму!
ВСЕМ УДАЧИ!!!
QUOTE]
А в машине ещё спать можно не пробовали...
PS Отношусь ко всему спокойно, если угнали значит судьба такая...
arturelis
И не забудь наклеить на заднее стекло стикер-ЗАСТРАЗОВАН ПО КАСКО! Такие машины не угоняют ради выкупа, мне это менты сказали(не выгодно, никто им не заплатит)
Jakomo
8 March 2009
cubinochkaОт себя посоветую - попробуйте постучаться к
_Maverick_-у! У него был опыт выкупа своего авто, год назад. Удачный!!!
Тема про его историю тут
Поздравьте меня!....
Maximka099
Я тож конечно спокойно отношусь к угонам, но всё же хочется свести риск к минимуму.
А по поводу спать в машине это конечно смешно, но способ действенный))
arturelisцитата: |
А по поводу спать в машине это конечно смешно, но способ действенный)) |
Заблокируют двери и скрутят колеса!!!
Jakomo Спасибо огромное за ссылку.
cubinochka
90 процентов новых и относительно новых иномарок застрахованы по каско.
Эти наклеечки-псу под хвост.
Да уж
я уже слышала пр угнанные авто, что найдут за 250т.р. тоже в милиции сказали. просто беспредел какой-то!!!
Смит.:
|
дык, строительную технику угоняют - мама, не горюй
только что расчитывали тариф для страхования автокрана автокаско без франшиз - от 2,5 до 4,4% |
Вот бы на фокус такой прцент
maksim-pronin
8 March 2009
Доброго времени суток. Вопрос, стоит ПБ5, Что за провод нужно перерезать в двери водителя и для чего? Что это меняет? Обьясните пожалуйста популярно.
цитата (-PILOT989- @ Вчера в 14:42) |
Кстати, все это хорошо,но полемика в большинстве своем и моральная поддержка ИМХО, но может что то более реальное предложить в плане поиска? Сколько клубней в Питере? И живут то в разных местах,посмотрите рядом тихие дворики (по пути) места обитания оборотней,мало ли...а от хозяйки авто поподробнее описание,фото... (не поможет только в том случае если авто стоит в гаражах у оборотней там помог только спутник-была такая история с прокатной конторой) Говорю о том, что реально помогало и есть удачные исходы А для чего еще то клуб? Кроме трепа и собирания инфы-для взаимной помощи Я бы подобную тему закрепил без флуда... И че то у мну подозрение на Интач,как будто слили инфу Для всех без обид... И вот эта тема бы пригодилась ТУТ |
Недавно был такой случай,- по телевизору показали: у чела угнали машину и он поехал с женой искать её по соседним дворам и стоянкам. И вот чудо - он заметил машину, похожую на свою(номеров нет ест-но) узнал её по вмятинам и прочему. Итог:обратился в милицию,-там его послали , как и на стоянке
на кот. она стояла "т.к. стоянка частная не имеете права".И ничего не смогли сделать, только смотреть на неё через забор.Вот такая вот грустная история.
Dimedrol-98-:
|
Итог:обратился в милицию,-там его послали , как и на стоянке на кот. она стояла "т.к. стоянка частная не имеете права". |
А если труп на "частной территории", тож не имеют правая?
Как-то натянуто это очень.. хотя, ща ничему не удивляешься
Маленький совет
Скорую вызываешь, говори, что пациент без сознания, ментов, говори, что видел оружие
В случаи "чела"... надо было говорить, что видел как лица рыночной национальности в багажник два ПЗРК грузили и все шептались.. про какого-то Ладана..
цитата: |
И ничего не смогли сделать, только смотреть на неё через забор.Вот такая вот грустная история. |
Ну, а это вАще из ряда вон... да, даже милая, скромная, изящная воспитанница консерватории за свою БиБику, и охрану б положила, и подложные номера скрутила, и эвакуатор вызвала
вин номер никто не отменял
Jakomo
8 March 2009
Mak$_PIПопробуйте найти ответ на свой вопрос через эту тему:
FAQ. Как избежать угона Форд Фокус
так а если позвонить по 02, там же записывается телефон, объяснить ситуацию, что вот моя машина, меня не пускают и т.д. неужели никто не приедет? ещё можно на телевидение позвонить, там в последнее время любят подобные шоу показывать. Надо не бояцца, а действовать!
Dimedrol-98-:
|
Итог:обратился в милицию,-там его послали , как и на стоянке на кот. она стояла "т.к. стоянка частная не имеете права".И ничего не смогли сделать, только смотреть на неё через забор.Вот такая вот грустная история. |
Видимо вопрос неправильно сформулирован был,надо было МНЕ НЕ ОТДАЮТ МОЮ СОБСТВЕННОСТЬ! а не типа того что на стоянке похожая вроде бы машинка...ну эт так треп т он действительно на ребят в погонах не действует,ведь если уверен что его тачка можно найти кучу способов проверить вторым комплектом ключей и т.п. а это дает уже ШАНС!!!
ЗЫ стоянка в плане частная около дома или же стоянка ночная где куча людей ставит за бабло??
У человека с работы так мазду 3 угнали... тоже за 200 тыр вернули...
Страна шакалов... Слов нет... От беспомощности хоть вой...
Dimedrol-98-
10 March 2009
motoroler:
|
так а если позвонить по 02, там же записывается телефон, объяснить ситуацию, что вот моя машина, меня не пускают и т.д. неужели никто не приедет? ещё можно на телевидение позвонить, там в последнее время любят подобные шоу показывать. Надо не бояцца, а действовать! |
В том то и прикол, что было и телевидение и милиция.Человек готов был доказать что тачка его- и VIN и вещи бардачке и багажнике.Мордовороты стоявшие на воротах просто никого не пустили!