Lola_Sh
Судя по картинке, двигатель 1.6? Всего-то надо было сорвать тот винтик посередине разъема на фото. Тогда и бардачок бы на месте нашли, и заднее сиденье
объявления, угон, автомобиль, санкт-петербург, ленинградская область |
цитата: |
Для программирования новых брелоков выполните четыре шага: 1. Три раза поверните ключ в замке зажигания из положения OFF (Выкл.) в положение ON (Вкл.). Аварийная сигнализация вспыхнет один раз, подтверждая выполнение первого шага. Выключите зажигание. |
цитата (Нева-Комплект @ Вчера в 21:33) |
..замена штатных "саморезов"-винтов на нештатные с потайной головкой и тип Звезда T20-если не ошибаюсь. Крышка PCM-аналогично с массовым проводом. |
Dida: |
По теме... Вижу несколько непоняток 1. Как заполучили болванку ключа, если личинка капота на месте (а она 100% была, так как замки целы, зажигание не разбиралось) |
Еще мылся... есть вариант, что это "ученики"...Владелица говорит, что салон машины посещали заранее... Кстать, есть сведенья, что "наши" угонщики стали подставлять на угон гастарбайтеров... так сказать, жар чужими руками... вот видать и пошли "оплошности". Да, тут недавно даже взяли такого гастарбайтера на угоне... |
motoroler: |
так есть же приспособления для создания дубликатов ключей без съёма личинки; или бампом открыли салон |
НО..это стоит немалых денег, |
а по "личинке" изготовить дубликат всего пара сотен рублей... и все три замка твои Вот и получается, что экономически не выгодно |
ЗЫ .бампинк, это не тот случаю |
Odin AS: |
мне кажется это самый безопасный алгоритм глушения |
по всему получается, что машина таки просто обязана была завестись по "стандартной схеме", так как нет никаких доп. "блокировок". Почему не уехала... либо РСМ принесли не для того движка, либо разъемы попутали, либо... Еще мылся... есть вариант, что это "ученики"... |
зы: чтобы коврики не вываливались - их на двусторонний скотч удобно прилепить. yes.gif |
Lola_Sh: |
Если бы на машине стояло много доп. защиты - что бы они сделали тогда с авто! |
diev как можно не опускать обороты на ХХ и при этом оттормаживаться ручником, а еще у тя машина поворотниками моргает и орет... бред какой-то |
Dida Хорошее руководство получилось. Мне не всё было понятно, что за чем снималось. |
Так почему бы им не воспользоваться? |
..или я ошибаюсь? |
бампингом не открыть дверной замок? |
IgGig: |
погодите, а метка не срабатывает разве на открытие, закрытие двери? У меня на блэк баге всегда ругается. Другими словами, выкинули из машины, дверзь закрыли и заглохли Не, ну можно с открытой дверью, на малых оборотах и оттормаживаясь ручником |
давайте еще что нибудь придумаем, что можно, например вообще толкать машину можно, тоды метка воще отстой метка реално спасла много машин и реально куча машин уехало где её метку не поставили.. вот и всё а остальное фантазии |
Что-то мне подсказывает, что после таких событий, Вы так "тему" перероете, что еще и всех нас поучать будете |
ДА... не знаю, как это решать со страховой... но замки Вам надо поменять ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! |
А ещё непонятно, почему сигнализация с брелка-пейджера не работает, а с маленького брелка работает. |
...Но что (кто) помешает врагам так же изготовить "болванки" для новых замков? |
Конечно, интересно что там за ремонт предстоит... В смысле, каков масштаб бедствия... |
я б попробовал поставить щиток и подключить разъем РСМа... очень большой шанс, что возьмете и поедите сами |