15 минут назад от Максидома на Тельмана угнали Ford Ranger, сине-серебристый, голубой кунг(крыша кузова), белые брызговики на цепочках.
Lidon
13 March 2008
Угоны автомобилей в СПб и ЛО
сочувствую..
наверно всеж это гопота.. потому как нет особого смысла угонять машину с повреждениями на кузове ИМХО
надеюсь все решится хорошо!
Kosoi:
|
сочувствую.. наверно всеж это гопота.. потому как нет особого смысла угонять машину с повреждениями на кузове ИМХО надеюсь все решится хорошо! |
Если бы гопота то нашли бы уже. Т.к. предлагали найти за бабосы. А машину угнали под разбор наверняка.
Немного не в тему, но мне вот интересно, сейчас оформляют КАСКО на новую машину с одной только ПБ5?
Krendell
практически нет. у нас как раз страховка заканчивалась, и я искала варианты по разным СК - все более-менее нормальные требуют либо - либо установку доп.иммобилайзера, механику на капот, хранение с 0 до 7 на охраняемых стоянках...
а те, которые не требуют - не на слуху совсем названия... что то из серии "СК Пупкин и К"
LISALISA
Лис, смени подпись в названии темы, мы теперь не пешеходы, а мы теперь тазоводы!
kostik78rusне "мы", а "вы"
я - пешеход... ну в крайнем случае - вылысыпыдыст...
kostik78rus:
|
Вот такая вот грустная исория с нами приключилась, менты блин без ключей и доков не хотят возбуждать уголовное дело, а все лежит в страховой... а страховая требует постановление, круг замыкается, Россия блин... |
а еще тяжелее, когда менты пришили к делу ключи-доки, а СК без ключей не дайот бабок. но думаю этот вопрос решится.
canon3000Вот по-этому я в них (ключи) вцепился в ментовке и не отдал, хотя они
ооочень настойчиво требовали
LISALISA:
|
kostik78rus не "мы", а "вы" я - пешеход... ну в крайнем случае - вылысыпыдыст... |
Может вылысыпедаст...
Только не говори что от вылысыпедаста и слышишь.
kostik78rusда ладно вам, таз хорошая машина, просто ее любить нужно и ченить разок в месяц и все дела
помню мою 12-ку была просто сказка продавал со слезами на глазах...когда машину покупал не знал где стартер находится, благодаря ей выучил все
http://www.fontanka.ru/2008/08/05/013/Интересно, если это станет системой, что-нибудь изменится?
Max78:
|
Интересно, если это станет системой, что-нибудь изменится? |
Нет, не изменится... я так думаю
Таким терпилам, как правило
машины возвращают "по договоренности"
Ну, тапа... одни закрывают глаза, а другие не обижают тех кто "закрывает глаза"... Это и есть слияние ОПГ и власти
Dida+1
у Журовой, помницца, угнали презердентский подаренный лесусь... нашли через день в "соседнем дворе"
наверное кто-то немножечко огреб и решили, что "здоровье и продолжение бизнеса" дороже
всем на радость...
цитата: |
Заместитель Главы Следственного Коммитета при Генеральной прокуратуре РФ его автомобиль «Тойота Лэнд Круизер 100» угнали от дома 11 по Комендантскому проспекту |
Новый дом, машина. Гос. служащий.
ALGА официальная зарплата позволяет выплачивать хотя бы проценты?
не так давно общалась с товарищем, у которого лансер угнали, так вот ему в ящик письмецо подкинули с координатами некоего сыскного агенства со специализацией поиска угнанных машин. вопрос раз - откуда координаты, если письмо именное (вариантов, ясен пень, два), вопрос два - почему товарищи аще непуганые?
Max78думаю, все у него харашо
с официалкой в т.ч.
токак вот приецца походить пару дней на служебном каком-нить авто
пока ТЛК100 в соседний двор не пригонят
Nimfa78цитата: |
вопрос два - почему товарищи аще непуганые? |
потому что - с колен:weight:
(с) Малабар
Nimfa78ну, однажды один бОльшОй человек сказал всем остальным, кто поменьше: "Россия встала с колен!"
так и живем, встамши
на уши...
I_Kill_YandT
5 August 2008
Nimfa78:
|
не так давно общалась с товарищем, у которого лансер угнали, так вот ему в ящик письмецо подкинули с координатами некоего сыскного агенства со специализацией поиска угнанных машин. вопрос раз - откуда координаты, если письмо именное (вариантов, ясен пень, два), вопрос два - почему товарищи аще непуганые? |
Подобная информация берется из информационных баз по угнанным машинам. Нам тоже пришло такое пришло на третий день после угона, только пришло оно по месту прописки хозяина угнанной машины (подробности в начале этой темы), а не по месту фактического угона авто. Так что вопрос только в доступе к такой информационной базе, веренее (судя по срокам реакции) к последним обновлениям.
Сейчас похоже все это дело поставлено на такой поток, что даже выяснять где квартира хозяина перед угоном ни кто не будет чтобы потом опускать ему письмо в почтовый ящик с предложением о выкупе авто
Nimfa78 да не, наверное есть предел: Журовой ведь вернули машину
I_Kill_YandT
5 August 2008
Nimfa78:
|
ALG беспредельщики, т.е. |
Беспредельщики - это нож к горлу и выходи из машины, документы на авто не забудь отдать, телефон и бумажник.
А взлом иммобилайзера ночью это как то даже гуманно получается. Чур меня!
ALGвсем бы быть Журовыми в этом плане
I_Kill_YandTэто не гуманно, а просто статья другая
с меньшим сроком (возможной) отсидки...
ALG+1
потому барсеточники никогда не тырят вещи в открытую - статья другая)
так что если запалил - считай сохранил имущество в 50 % случаев
Max78:
|
ALG А официальная зарплата позволяет выплачивать хотя бы проценты? |
Не забываем,есть оклад,а есть надбавки в размере,эдак 50-100 месячных окладов.
Не для всех ессно.
Nimfa78:
|
ALG всем бы быть Журовыми в этом плане |
Есть другой вариант.
Автосалон "Подарок от президента"-со всеми вытекающими(защита от сглаза,поломки,ДТП,угона и т.д.)