15 минут назад от Максидома на Тельмана угнали Ford Ranger, сине-серебристый, голубой кунг(крыша кузова), белые брызговики на цепочках.
Lidon
13 March 2008
Угоны автомобилей в СПб и ЛО
denis.ko:
|
ещё смущало то, что за день до этого мы, в общей сложности, два часа накатали по ужасно плохой дороге с ямами, от которых в машине всё прыгало, и были мысли, что замок сам отвалился. |
Как так "отвалилось"?
Не на жигулях же ездишь.. Улыбнуло.. )
p.s. Жестче надо быть с подругой, жестче (в хорошем понимании этого слова))).. И вообще, в делах "семейных" брать бразды управления в свои руки, даже если ещё не женаты. Это не нравоучения, не злись на меня.. Так, совет камрада.. )
Просто досадно, что ты уже достаточно много знал про личинку, а не сделал по-своему.
p.s. Есть вариант, что позвонят, предложат выкупить машину. Вообще, сочувствую тебе, конечно.
p.s.s. Почитай тему про УГОНЫ. Это наша общая тема. Основная:
Угоны ФФ2
Эм, вроде второй ключ без кнопок и цветной меткой - это мастер ключ, как раз с помощью этого ключа можно добавлять новые ключи(совсем не сложно, у меня в мануале к моне было описано как)
И есно старый ключ после этого будет работать.
Его вообще надо хранить дома и никому не давать.
Сочувствую!
Очень жаль, что поиск не вывел на темы с этого форума
denis.ko
я тебе один умный весчь скажу, но только ты раньше времени не волнуйся
если ФФ, будучи в собственности в небольшой финской компании, был застрахован по Каско, то может быть, что не все еще потеряно... ну, то есть вполне возможно, что страховка на момент угона таки была, да-ссс
тут важны детали, позвони-ка мне по 930-2996, мошт чего придумается
Сочувствую !!!
Угонщики - уроды и всем им воздастся !!!
У меня тоже воровали личинку. Сразу поставил на стоянку, а через месяц по каско поменяли все замки и дали новые ключи.
Anfleur:
|
Из перечисленных сервисов больше всего подозрений У МЕНЯ вызывает Рольф. |
...не так чтобы сразу в Тему, НО!
Не сказка, но быль:
...ноябрь 2007...
Мы с супругой поездили по автосалонам Питера в поисках подходячей авты... В Рольфе на Витебском заключил Договор на покупку авто...
Естественно я засветил там свой адрес прописки (а я там не живу, это квартира моих родителей) и НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ (!!!) среди дня квартиру обносят со взломом двух дверей...
Мож, конечно, и СОВПАДЕНИЕ... но уж больно всё складно как-то одно к одному сложилось... Засветил - поделись...
-AsPilot-, дело твоё.
Это ЛИЧНО мой опыт. Я ФАКТ огласил. Готов ответить за каждое слово.
Есть ли причинно-следственная связь - не знаю и додумывать причастность Рольфа у меня более крепких оснований нет,
но ФАКТы штука упрямое...
Факт-вещь упрямая?!? Ну чтож, тогда вот вам ещё факт:
Сам работал на Рольфе в Питере. Машину купил на Рольфе в Москве. Обслуживание на Рольфе в Питере. Угнана спустя 1,5 года в Питере. Возвращена...
Если Вы, уважаемый
Димедрол, намекаете на связь Рольфа с угоном/кражами, то, следуя Вашей логике - я сам у себя украл машину!
Давайте вместе посмеёмся??
Следующим будет моя квартира?
Лелёк:
|
намекаете на связь Рольфа с угоном/кражами, |
это не я сказал.
ЭТО Вы подумали. (С)
ТО ЧТО я сказал, см.выше.
Вот и у
Лелёка угнали машину через 1,5 года.
Большинство фокусов угоняют(в том числе и у моего друга Serg76 24 мая) в возрасте
от года до двух лет.
Интересно, почему так ?
машинку всё-таки мы вернули. за выкуп.
схема как всегда: встречаемся в одном месте города, тебя посылают в другой конец, говорят ждать. потом звонят, говорят ехать ещё в один конец города. приехали. там стояла ещё теплая машина, номера в багажнике.
что украли: весь набор юного автолюбителя (включая тросс), солнцезащитные очки Dunlop, но вернули (!) замок капота
также была снята крышка мозгов.
более подробный осмотр будет сегодня, так как вчера вернули машину лишь в 4 часа ночи.
ещё сказали, что на машинку уже были готовы новые документы.
ps: теперь надо ставить по максимуму из нового FAQ (
FAQ. Как избежать угона Форд Фокус)
denis.ko
С разрешением проблемы вас.
Фотки раскуроченного авто плиз...
Что творится на белом свете
Не самое худшее решение проблемы.
Какое свинство, у тебя украли и тебе же продали!!!
Я вот думаю, а что если в такой ситуации позвонить в милицию и все это рассказать??? Что бы их взяли с поличным.
цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 10:44) |
Фотки раскуроченного авто плиз... |
Действительно, не поленитесь, сделайте доброе дело, очень поможет понять как все происходит. А что говорят
ADV1977:
|
Какое свинство, у тебя украли и тебе же продали!!! Я вот думаю, а что если в такой ситуации позвонить в милицию и все это рассказать??? Что бы их взяли с поличным. |
Свинство согласен, но зная нашу
ничего хорошего из этой затеи не вышло бы (в жизни они очень сильно отличаются от кино)
язва,
спасибо
-AsPilot-,
так и не раскурочено оно. в любом случае смотреть пристально и с фотоаппаратом буду вечером.
chewer,
и такого будет всё больше. меня вообще это добивает:
сначала я обратился с сотруднику службы охраны страховой компании. он при мне позавчера вечером позвонил другому человеку: найди Ford Focus, 2006г, угнан с Огнева. вчера утром он сказал, что знает где машина. (т.е. прошло около 12 часов)
Просил 5т.р. за его услуги и 130т.р. за машину
пока искали деньги обратились ещё к одному человеку (другу, т.к. в первом случае вероятность развода была больше). он нашел машину за 3-4 часа.
в итоге решили выкупать через него, т.к. на 15т.р. дешевле и надежнее.
это я всё к тому, что все знают кто угоняет, но никого никогда не ловят.
цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 10:46) |
ADV1977 менты в доле, это раз. Второе, взять с поличным сложно, т.к. деньги отдаешь в Озерках (например), машину забираешь в Купчино |
Хм.. Интересно.. Т.е. "утром деньги, вечером стулья"? (с) Хозяин рискует вдвойне. Ведь он может, по смыслу, лишиться как и машины, так и суммы выкупа.
Но если машина без КАСКИ, то боюсь, другого выхода нет. За 120 тыр. нормальную машину не купишь.
цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 10:46) |
ADV1977деньги отдаешь в Озерках (например), машину забираешь в Купчино |
-AsPilot-,
почти так и было - деньги у Ал.Невского, потом послали на Озерки, машину забирали недалеко от Пискарёвки.
И все же в ситуации в которой оказался
denis.ko , наверное, это было лучшим решением. Да, дорого, но остаться совсем без всего