15 минут назад от Максидома на Тельмана угнали Ford Ranger, сине-серебристый, голубой кунг(крыша кузова), белые брызговики на цепочках.
Lidon
13 March 2008
Угоны автомобилей в СПб и ЛО
TVS
Спасибо Дружище...
Vodka Patrol
схема такова - страховая оценивает машину на текущий момент из расчета 1 год 20% износа, 2год -15%, 3 ГОД И ДАЛЕЕ - 10% - выплачивает деньги банку - а он вынимает оттуда свой остаток 500 бачков, напрмер и остальное переводит потерпевшему на карту
Fel
Был в Рольфе, 27.03 - ласпочку ближнего света манял... удивился, все мастера новые, незнакомые
Бори$
нет.. ниразу там машину не мыл...
Jakomo
а что за сервисный ключ?
К сожалению меня не миновала чаша сия - угнали мой автомобиль.
Сегодня, около 20.00 в Весёлом Посёлке от ул. Тельмана был угнан пикап Мазда В2500, гос.номер м980см98. Машина серо-золотистого цвета, с открытым кузовом, в кузове чёрный тент, сверху перетянут крестом резинкой. На заднем борту маленькая чёрная наклейка Pickupclub, в заднем бампере нет фонаря. Рамки номера - Аксель Моторс.
Конечно, понимаю, что шансов мало, но может хоть что-нибудь будет... Буду рад информации...
Дома просто траур
Лелёк стучись к Lidon у него там же от Максидома угоняли пикап Форд, он вернул...
Сочувствую...
Вот его топик
История про угон Ford Ranger
_Maverick_пАсиб!
ThrallСпите спокойно... На ФФ2 НЕТ никакого "Сервисного ключа"...но есть "Диагностический разъем", да и просто куча дыр в родной защите
pasha_iz_russia
26 April 2008
Очень Сочувствую!
Непонятно, зачем им нужны такие относительно нечастые машинки... Куда-нибудь в глубинку под заказ, наверное...
Лелёкужос!!! сочувствую, у нас когда-то угнали 21102 от Московского 145, что сааавсем рядом с Максидомом
Машина стояла напротив входа в школу во дворах Жёлтых домов. Есть свидетель, который видел из окна, как она уезжала, но ему и невдомёк было, что это её угоняли...
У жены истерика... она же ездила на ней... сама и поставила... теперь убивается...
блин блин блин. да отсохнут руки у энтих уродов-угонщиков. надеюсь,наличие каски хоть частично подсластит жизнь
Да что ж такое!
За неделю по три машинки клубных уводят
.
Может, действительно, колеса на ночь снимать.
Блин, это же рядом с моим домом и это моя школа. Очень сочувствую. Сегодня гляну у себя по дворам.
Лелёк офигеть
Сочувствую . Если КАСКИ небыло надо выкупать срочно
Блин не знал что пикапы так гоняют
да там помимо родной нормально вроде как поставленно но все же как я понимаю брелки и тому подные штуковинны не советуют отдавать в сервис
но вот по поводу ключа как же его не отдавать если им там надо будет завести, перегнать ее и так далее. скоро отдавать в ремонт вот сижу и дамаю как им ключь отдавать и что потом проверять.
Thrallцитата: |
а что за сервисный ключ? |
В моем понимании это тот ключ, с которым я отдаю машинку в сервис.
На фото:
основной ключ сверху
сервисный - снизу (без кнопок)
Я не уверен, но по идее если вам пропишут в сервисе ещё один ключ, то основной перестанет работать - что вы и проверите получая машинку...
Хотя на форуме упоминалось и о том, что это не обязательно и можно изготовить копию ключа не стирая остальные...
"Умельцев" много, так что не знаю чему и верить...
вот такой нижний ключ у меня тоже есть а вот основной складывающийся
и насколья я понял из разговора манагера когда получал свое авто они оба прописаны в компе
Dida:
|
На ФФ2 НЕТ никакого "Сервисного ключа".. |
JakomoThrallСори за мою невнимательность
... я имел ввиду "Мастер ключ" ну, тапа, такой заветный ключик ко всем замкам
Jakomo:
|
Thrall
цитата: | а что за сервисный ключ? | В моем понимании это тот ключ, с которым я отдаю машинку в сервис. На фото: основной ключ сверху сервисный - снизу (без кнопок)
Я не уверен, но по идее если вам пропишут в сервисе ещё один ключ, то основной перестанет работать - что вы и проверите получая машинку... |
Привет,
JakomoТак ведь второй ключ (без кнопочек) собственно также прописан на расспознавание штатным ИММО. И при необходимости с него также можно прописать сервисменам ещё один "дополнительный" ключ для тёмных делишек.
А то что он не будет снимать дистанционно штатный ПБ так и ладно. Штатный ПБ снимают и без этого проворотом личины...
ИМХО, сервисменам всё равно какой ключ отдавать.
http://www.pickupclub.ru/forum/showthread...0834#post140834Это ссылка на страничку, где есть немного фоток...
PS: В РЕСО видел Аса - Привет! Вот действительно не ожидал его увидеть - мир тесен!!!
Лелёк привет ещё и здесь... Крепись Алексей... Найдется думаю...
Леш, фотки с форума пикап без регистрации не посмотреть
И ещё...
Вот теперь сидим и отмечаем день рождения у дочки... Праздничек, блин...
До кучи к Пасхе...
цитата (Бори$ @ Сегодня в 18:00) |
...можно прописать сервисменам ещё один "дополнительный" ключ для тёмных делишек. |
Чтоб прописать "левый" ключ, требуется пройти оч длинную бюрократическую цепочку.. чуть ли не по всему ФМК и сделать это втихаря сервисмен не может! А вот заслонный казачек запросто может выковырять чип иммо из ключа и заныкать его под облицовку рулевой колонки, рядом с блоком приемника иммо... вот тут уж точно машина заведется от простой болванки ключа. Рекомендую, после сервиса, проверять работоспособность иммо, обернув ключ фольгой, например, от шоколадки
.. если машина завелась – начать много думать
Кстати, может кто знает - за Каруселью на Большевиков есть такой местный "хачь-посёлок" с кучей гаражных стоянок. Вдруг у кого-нибудь там что-то есть? Сейчас ценна любая инфа именно оттуда, так как есть предп...