15 минут назад от Максидома на Тельмана угнали Ford Ranger, сине-серебристый, голубой кунг(крыша кузова), белые брызговики на цепочках.
Lidon
13 March 2008
Угоны автомобилей в СПб и ЛО
Kuznez
Не знаю кому, но моему 2,5 года и тоже пытались.
ужасы творятся...
ФФ в тройке самых угоняемых в Питере, вместе с Лансером и Маздой
говорят, чем больше штатная очередь на машинку, тем больше желающих её вне очереди поиметь...
сочувствую, в общем
2 дня назад обнаружил свою машину с открытой водительской дверью - сигнализция (шерхан) отключена. Но на педалях у меня железяка - скорее всего она спасла. Во дворе на работе, днем. Народу много.
зодчий
может, просто не включили по запаре?)
ЗЫ шерхан - фигня, у мну тож оно стоит)))
Nimfa78
тож такая мысля была, но дверь неплотно была закрыта - не помню чтоб я зыбыл сразу не захлопнуть дверь и не поставить на сигализацию... Хотя может быть.
GALSpbСочуствую, это уже просто соседний дом...
GALSpb
Мои глубочайшие соболезнования! Сам прошёл через это - знаю какого сейчас!
Скажите, а ВЫ в недавнем прошлом случайно тоже не бывали у диллеров???
Дилер - пишется с одним Л
Зря решите имхо на дилера, Фокус угнать и без помощи их можно... легко... как подтверждает статистика.
ПОра прятать свои фокусы...
GALSpbО-йо... вот это уценка
Сочувствую...
Много еще осталось самоуспокаивающихся проповедников с тезисом "Сига – фуфло, КАСКО- рулит"?
Nimfa78цитата: |
шерхан - фигня, у мну тож оно стоит |
М-да, пару лет назад это была хоть какая-то защита... ща их точно "грабят", а брелок показывает что машина под замком.. даже когда на ней уже уезжают
-AsPilot-цитата: |
Зря решите имхо на дилера, Фокус угнать и без помощи их можно... легко... как подтверждает статистика. |
Так может "фак" профессионалам состряпать по этой теме? Ну, так что б без рекламы
Ато ведь отдельные высказывания... это только высказывания
ЗЫ насчет дилера полностью согласен!!!...
Alex Nikolaev
23 April 2008
Да... Пинцет... Сочуствую...
Kuznez:
|
Странно, что такие старые угоняют... Кому они нужны-то? |
По статистике 3 года - это самая тема!
Dida:
|
GALSpb О-йо... вот это уценка Сочувствую...
Много еще осталось самоуспокаивающихся проповедников с тезисом "Сига – фуфло, КАСКО- рулит"?
|
ЗАЧОТ!!
Особенно СИГА нужна при ДТП
Приходишь к дилеру и тебе машину бесплатно делают ведь у тебя есть СИГА!!!
А если угонят (тьфу, тьфу) возвращают бабки за СИГУ, установку и машину + 30% (% зависит от крутости СИГИ)
за моральный ущерб
GALSpb Сочувствую, Сергей...
мы соседи, сочувствую очень сильно
GALSpbСочуствую!
Но еще рано бросаться под поезд!
Doktoroff:
|
GALSpb Сочуствую, это уже просто соседний дом... |
даблин... соседний дом
может, выкупить предложат?
П. Р)l(евский
23 April 2008
GALSpb
В каких сервисах последнее время бывал? Лёлик в 3х был, как я понял, ты где то ключи оставлял? Т.е. передавал мастерам? Кто из мастеров и слесарей тебя там обслуживал?
Лёлик, если вспомнишь, тот же вопрос...
GALSpbпо дворам походил? как молва советует
Упс... ну, вот не рассчитывал на токае недопонимание
ну, да ладно.. поясню..
Я сторонник связки КАСКО + сбалансированная (цена/качество) сигнализация. Просто ОЧ много тут было высказывание "Захотят- угонят", "КАСКО- наше все", "не фиг деньги тратить на сигу, раз Форд ставит, то родная защита это панацея" и т.д. Ща многие страховые требуют на ФФ2 установку допов... Вот и получается, что принуждают именно к связке "Страховка + допы"... а сколько машин ушло из-за надежды только на страховку
А плоды этой самонадеянности... потеря денег, времени и конечно же нервы...
Сочувствую...
Угоняли и с сигналкой правильной, поэтому надо ставить всё по максимуму плюс каска плюс гараж или стоянка...
может конечно и офф, но напишу ибо под впечатлением. приезжаю с фокусировки сегодня , прихожу на стоянку где должен стоять федор-нету на стоянке ни одной машины кроме шахи. судорожно давлю на кнопочку поиска на брелке, хотя ведь вижу-нету мащины. ручонки затряслись, в голове сразу расстройство...блин, был в ступоре минут пять. потом вспомнил, что утром машину поставил в другом месте. а в шоке до сих пор. представляю теперь что чуствует человек у которого не такой хеппи энд.
canon3000примерно такой же "кайф" когда эвакуаторы поработали - брррр
читал вчера, в Москве угнан 20й с начала года порш кайен. Интересно, какие у них сиги.
Да уж... просто жесть! Сочувствую!
Еще и КАСКО будет повод страховщикам лишний раз "задрать" на Фокусы при таком уровне угонов