15 минут назад от Максидома на Тельмана угнали Ford Ranger, сине-серебристый, голубой кунг(крыша кузова), белые брызговики на цепочках.
Lidon
13 March 2008
Угоны автомобилей в СПб и ЛО
_Maverick_:
|
Iris_Ka
За их поиски можно по голове получить! |
Волков бояться в лес не ходить...
_Maverick_искренне поздравляю: сказка страшная, но конец счастливый
Ну, прям чудо какое-то!!! Первый раз слышу, чтоб вот так нашли машину...
Но...ПОЗДРАВЛЯЮ!
Charley Waite
19 April 2008
_Maverick_
Не поздравляю. Об тебя ноги вытерли, а ты радуешься.
Ну теперь можно и поздравить!!!
Iris_Ka:
|
Может поймают потом уродов |
Коротенько по поймают ... угнали пасат -5 , через месяц ... берут в машине всю грядку (милиция загнала во дворы а там тупик , вот и взяли чисто случайно) Машинка на лицо взлома и угона ... а этих уродов через день отпускают , за отсутствие улик ... руки рубить надо а не отпечатки снимать .
_Maverick_ - поздравляю , худо - бедно а всё же с колёсами.
Charley Waite:
|
Об тебя ноги вытерли, а ты радуешься. |
Ваши предложения , что бы "ноги не вытерли"
_Maverick_Поздравляю!!!
Выкуп это было твое решение... ну, а ежели она тебя радует, то оно было правильным!
Еще раз поздравляю!!!
ЗЫ... если будет возможность... зафоткай подробно что, где и как сломано... плиз... Клуб тя не забудет
Рад за вас, что вернули машину.
Но поздравить не могу. Фактически так мы поощряем этих уродов и их "бизнес".
Max78:
|
...Фактически так мы поощряем этих уродов и их "бизнес". |
Поощряем?... я бы сказал "стимулируем"... и не "ТАК", а разгильдяйством... в виде ПБ5
Думаете рынок запасных частей переполнен?... да это не паханое поле!...
Мое имхо: фигню тут несут те, кто выражется в стиле "поощряем" и прочее. Вы что - решили, что если бы он не выкупил, то угонщик бы разорился и больше не стал угонять? Вы действительно считаете, что угоняют что бы вернуть хозяину за деньги?
В данном конкретном случае человек просто заплтил за свое легкомыслие и не более того. Никого не поощрил никому ничего не испортил. Хорошо, что предоставили возможность исправить свои ошибки на будущее за плату. Можно сказать повезло и действительно нужно порадоваться за него.
Оно конечно хорошо что все так закончилось, но какой-то осадок все равно остался!
не совсем понятно, а почему не цапнуть угонщиков при передаче выкупа? ну в плане слить их по назначению? в чём риск, если есть каско, которая при неудачном исходе покроет и кредит, и т.п.? зато всё легально
Nimfa78:
|
не совсем понятно, а почему не цапнуть угонщиков при передаче выкупа? |
он же сказал, что боится, что потом найдут и настучат по маковке чем-нить тяжелым...
Iris_Kaна том стоят... в принципе понятно, конечно...
ЗЫ наверняка не обходится без "оборотней в погонах", мать их...
цитата: |
Поздравьте меня!... (Страниц 1 2 3 ...10 ) Я ВЕРНУЛ ЕГО!!! |
я чтото пропустил чтоли... почему подпись.. Я ВЕРНУЛ ЕГО...
Red_Demon:
|
Мое имхо: фигню тут несут те, кто выражется в стиле "поощряем" и прочее. Вы что - решили, что если бы он не выкупил, то угонщик бы разорился и больше не стал угонять? Вы действительно считаете, что угоняют что бы вернуть хозяину за деньги?
|
угонщик не разорится, но обломился бы
а так он чувствует себя правильным, а кинутого- лохом
и раз нашелся такой один, то найдутся и другие
странно вообще ввязываться в схему с выкупом на кредитную и застрахованную машину
поздравляю, Maverick, ты - балбес
но вот я тоже не оч понимаю мотивов выкупа
но поздравляю
но не понял
но все же поздравляю
Хоть я и против выкупов, т.к. это поощрение угонов
Но все равно хочу поздравить.
Ruslan188:
|
цитата: | Поздравьте меня!... (Страниц 1 2 3 ...10 ) Я ВЕРНУЛ ЕГО!!! |
я чтото пропустил чтоли... почему подпись.. Я ВЕРНУЛ ЕГО... |
Потому что сначала потерял, потом вернул. Прочитай первое сообщение все будет понятно
Всем спасибо друзья!
Jakomo
как только развяжусь со всеми документиками в милиции и страховой то так и сделаю!
_Maverick_
в натуре, профиль исправь
_Maverick_
Молодец!!!
...а уроды,-они всегда находят свой "КАМАЗ"!!!
Red_Demon:
|
В данном конкретном случае человек просто заплтил за свое легкомыслие и не более того. Никого не поощрил никому ничего не испортил. Хорошо, что предоставили возможность исправить свои ошибки на будущее за плату. Можно сказать повезло и действительно нужно порадоваться за него. |
Ага, идешь потемной улице, и тут у тебя отнимают мобильник и бумажник с деньгами. Ну а потом за выкуп предлагают вернуть. Типа наука на будущее не ходи по темным улицам, не покупай дорогой мобильник и не носи с собой много денег, либо ходи при этом со взводом ОМОНа - бред?, так и Ваш пост такой же бред. В чем ошибки и вчем наука?!?
!
evgeniy23Бред... Не бред... Да хватит вам уже спорить-то...
Что сделано, то сделано. Каждый делает-то, что считает нужным! И думает по-своему!
А поощрения всей такой преступной деятельности - в первую очередь, установленные уголовным кодексом сроки наказания! А во вторую, способы осуществления этого правосудия (в т.ч. наличие возможности уйти от ответственности)!
Вот в это и надо "бросать камни"!!!
evgeniy23:
|
Red_Demon:
| Мое имхо: фигню тут несут те, кто выражется в стиле "поощряем" и прочее. Вы что - решили, что если бы он не выкупил, то угонщик бы разорился и больше не стал угонять? Вы действительно считаете, что угоняют что бы вернуть хозяину за деньги?
В данном конкретном случае человек просто заплтил за свое легкомыслие и не более того. Никого не поощрил никому ничего не испортил. Хорошо, что предоставили возможность исправить свои ошибки на будущее за плату. Можно сказать повезло и действительно нужно порадоваться за него. |
Ага, идешь потемной улице, и тут у тебя отнимают мобильник и бумажник с деньгами. Ну а потом за выкуп предлагают вернуть. Типа наука на будущее не ходи по темным улицам, не покупай дорогой мобильник и не носи с собой много денег, либо ходи при этом со взводом ОМОНа - бред?, так и Ваш пост такой же бред. В чем ошибки и вчем наука?!? ! |
Почти так и было. Прощелкал все документы. Начиная от паспорта и заканчивая правами. Потом выкупил у "добрых людей". И считаю, что сам дибил виноват - нефиг все яйца в одной корзине таскать и уж тем более нефиг рот разевать. Хотя конечно можно было никого "не поощрять" и провести лишний месяц-два в нерерывных скачках из одной государевой конторы в другую и при этом потратив денег на "конфеты и шампанское паспортистке" еще больше, чем выкуп. Вы хоть раз лично сталкивались с понятием "угон" автомобиля, тем более кедитного в первый год-два срока кредитования? Столкнетесь (упаси Господи конечно) - тогда рассуждать будете кто об кого ноги вытерает.
Соизмерять надо потери в тех и тех случаях. Или Вы не против что бы страховая об вас ноги вытерала, каждый раз когда вы к ней обращаетесь? Или считаете, что 25% аммортизации за первый год это не вытирание об вас тех самых ног? Скажите, а требование банка заключить договор со страховой на 5 лет с фиксированными платежами (но не выплатами) - это случайно не те самые ноги? И так далее по тексту...
Человек просто избежал неимоверного гемора и сберег неимоверное коичество нервов, и кстати денег. А угонщикам вообще фиолетово - их один фиг давно на разборке ждали. Просто они повернули в левый двор, что бы отдать хозяину, а не в правый - что бы на разборку. И вся разница. Причем не сказать, что для них это намного проще - шансов попалиться все же больше.