[QUOTE=diplomat80,Oct 25 2007, 20:26] [QUOTE=MUArkhipov,Oct 25 2007, 20:09]
Нет, у меня только штатный PATS и вами установленый Шерхан, Хотелось бы установить Иммо, который бы упрвлял замком капота и имел бы еще противоразбойную метку, ноэто хотелось бы...а возможно повесит управление ДефенТаймом на доп канал Шерхана? Что-бы я открывал капот, когда мне необходимо с брелка, приэтом в режиме Valet...все оставалось бы открытым?
Вот два вопроса!
[/QUOTE]
Сегоденя ещё раз общался...
Да возможно. Но только не на штатный иммо( это же понятно? на всякий случай). Надо разговаривать лично с мастером. Кстати и с тросом аварийного открывания есть варианты...
Я просто не успеваю все ответить быстро... улетаю... Извините.
Пишите... поможем...
[QUOTE=-AsPilot-,Oct 25 2007, 22:54]
diplomat80 и
MUArkhipov а не пообщаться ли вам в личке??? Так как тема называется - "Попытка угона". [/QUOTE]
Согласен... Забылся...
[QUOTE=il-2,Oct 26 2007, 14:22] MUArkhipov
посмотрите плз как замок капота открывали, ключ подбирали или через сетку к карданчику замка подобрались [/QUOTE]
Я же написал. Поддели решётку отвёрткой и всё. Там проблем никаких. На бампере небольшие такие отметины( можно и не поддевать. Они наверно сейчас читают и смеются)
[QUOTE=-Geo-,Oct 26 2007, 11:26]
MUArkhipovРасскажите подробнее, что по словам
Doktoroffа "
под капотом уже было всё что надо отключено" и как и куда "
оставалось только подсоединить свои "мозги""
М.б. рассказывать полностью это военная тайна, но хотя бы примерно... и не очень размыто..
Спасибо.
[/QUOTE]
То что я увидел, было после того, как машина уже каталась. И она уехала на мойку.(сразу не узнал ибо и не видел вовсе до этого
)
Да, был отсоединён PCM. Повреждён немного разъём(видимо просто торопились). Почему не уехали? Видимо не хватило времени. Тут можно гадать... Может у грабителя была тяжёлая ночь накануне и он просто тупил не зная какой стороной подсединить модули
Одним словом- не хватило времени( возможно спугнули. а это одно и тоже)
В данной истории PATS и сигналка сделали своё дело. Это тот самый случай.
Надо ломать болтик на PCMе... это ещё несколько минут как минимум...