15 минут назад от Максидома на Тельмана угнали Ford Ranger, сине-серебристый, голубой кунг(крыша кузова), белые брызговики на цепочках.
Lidon
13 March 2008
Угоны автомобилей в СПб и ЛО
цитата: |
Гарант был установлен в рабочее положение? |
Лично к нам (а еще коллеги есть) за последние два года приезжали 3 разных машины после угона с установленным только Гарантом. Он лишь элемент, который обходится и как показывает практика, на некоторых автомобилях достаточно быстро.
С учетом нынешних реалий защищать комплексно нужно любой автомобиль. Независимо от "статистической" популярности у угонщиков.
Гарант был в рабочем, всегда запираю, даже если на 5 минут отлучусь. Страховка на 500. Буду консультироваться.
а я думал гарант штука надежная
что ж из механики тада ставить то?или комплексно лучше?иммо есть нада еще что то..
propan1
В идеале (особенно на Фркус) комплекс: охранный комплекс (GSM неплохо) + механика + секретка "не заводская".
(Это ИМХО)
Nemarat
сочувствую.
камер понатыкали, а толку ноль
Лодочник
10 March 2015mobile
Tchistiakov
Я так понимаю это тот случай когда гарант вскрывают без болгарки...
Какой вообще тогда в нем смысл даже в составе комплекса, если его вскрывают за три минуты
ZEDD
смысл потянуть ещё три минуты
а не притормозить на всего три минуты
цитата (ZEDD) |
Tchistiakov Я так понимаю это тот случай когда гарант вскрывают без болгарки... Какой вообще тогда в нем смысл даже в составе комплекса, если его вскрывают за три минуты |
вот вот
вроде как без болгарки не вскрыть его а тут..
Лодочник
10 March 2015mobile
propan1
Говорят его вскрывают капроновыми колготками
цитата (ZEDD) |
propan1 Говорят его вскрывают капроновыми колготками |
ну ваще класс
буду думать насчет гарантика
Лодочник
10 March 2015mobile
Nimfa78
Да нулевой этот смысл... за 7-8 р и каждодневных упражнений под рулём,а выхлоп 3 минуты...лучше ещё одну секретку поставить
ZEDD
ну это уже вопрос личного выбора
ЗЫ самый примитивный вариант - сделать дубликат ключа
ещё никто не отменял между прочим)
NemaratА на ТО или в сервис недавно не ездил? Могли там слепок ключа гаранта сделать?
Я тоже думал, что это хоть какая-то помеха угонщикам, не на три минутки, а хоть подольше в несколько раз...вроде даже случаи были, что уж все обошли, кроме него...
Лодочник
10 March 2015mobile
Nimfa78
dimcher
Вы че реально дилеру ( или кому нибудь другому) ключи от гаранта отдаете??
ZEDD
нет конечно. Я так даже саму колобаху забираю! Имея только личинку на руках, можно как-то слепок сделать и ключ подобрать?
ZEDDне, я параноик
просто люди вон до сих пор со штатной сигой живут и не парятся... какое-то время
что мешает без задней мысли ключи отдать?
Я когда приезжаю к дилеру на то, часто вижу как клиенты всю связку ключей отдают, брелки от сигнализации тоже...
Совсем недавно вроде, ТС тему создавал как резину выиграл на несте, все радовались удаче.. А тут такое, сочувствую
aav6661
10 March 2015
Гореть в аду педикам, чтоб у них руки отсохли и понос на месяц!!!
Tchistiakov
10 March 2015mobile
propan1
Вскрыть.
ZEDD
В случае ТС (маркировка, штатка и Гарант) смысла никакого.
В случае комплексного подхода (секретка, иммо, замок капота) Гарант сыграет в плюс. Уже потрачено время на его обход, и тут всплывают еще сюрпризы.
Krendell
10 March 2015
YRI121Это я на Карповке сфоткал
Интересно, если такую забыть снять и с места резво стартануть
а в нашем районе на выхах в одном из о/п всех (вообще всех) оперов повязали - кормились у угонщиков
куда катится мир...
Nimfa78:
|
а в нашем районе на выхах в одном из о/п всех (вообще всех) оперов повязали - кормились у угонщиков куда катится мир... |
это еще кого-то удивляет?
это как раз нет - нынче "борьба с угонами"
Nemarat
10 March 2015
3
ТО было в декабре, ключ от гаранта точно не отдавал, про штырь не помню - на первом ТО носил в рюкзаке, а вот прошлое вряд ли.
Сейчас смотрел камеры на доме - само место стоянки не видно - буквально мертвая зона, а с обоих сторон впритык - видно. В 20-23 темная или серая по силуэту Приора ехала, ехала, а потом сдала назад. Из поля зрения вышла. В 21-33 выехала уже в обратном направлении, а следом Фокус. Так что минут 7-10 на все про все. Завтра приедет техник запись скачает, в садике место видно - но сьемка не непрерывная а где-то 10 секунд из минуты - и не видно не хрена - хотя направлено прямо на машину. В садике - сказали мне ничегоне выдадут, только полиции, мол, у них свои дела есть.
Про зимнюю резину - да, супруга говорит - легко пришло, легко ушло - я говорю: так пр шли колеса, а ушла вся машина.
Спасибо всем за сочувствие - доброе слово помогает, на самом деле-трагедии нет, не ДТП, не болезнь. Постараюсь какие-то выводы сделать
Nemarat
вот больше всего поражает синдром вахтера у владельцев видеозаписи.
Avenger86
ну так правильно, кому попало отдавать тоже, знаешь... может он потерпевший, а может и наоборот
опять же что толку от записи, полученной в обход установленной процедуры? её никакой суд не примет
Nimfa78
толк в том, что проще самому найти имея, какие-то данные, чем ждать, пока доблестная пилиция спустит дело по сроку давности