15 минут назад от Максидома на Тельмана угнали Ford Ranger, сине-серебристый, голубой кунг(крыша кузова), белые брызговики на цепочках.
Lidon
13 March 2008
Угоны автомобилей в СПб и ЛО
casuals
16 January 2015mobile
2
Прокатился по Фучика в районе авторынка, по Софийской от Салова до Белы Куна и по Белы Куна до Будапешской. К сожалению пусто.
mopnex:
|
Ап Orelia от себя обещаю посмотреть в районе Соснового Бора- Ломоносова |
В обозначенном районе мундастового хэтча не встретил, сорри. Чем смог.
P.S. Да и вряд ли так далеко бы сразу погнали.
Orelia
16 January 2015
2
radmМончегорецMichael_SchumacherВсе по-порядку.
Угнали не у меня.
Ко мне постучалась на парковке девушка, вы случайно не видели, машину угнали... Фокус хэтч серебро? Да. Видели...
Поэтому все вопросы, что стояло из сигналок - я понятия не имею.
Машину с тревоги сняли за 22 секунды, и еще 1 мин 50 сек потребовалось на проникновение в салон, выезд задним ходом с припаркованного места и машина проехала в метре от моей на выезд на Пражскую улицу. Другого пути выезда у нее быть не могло. Это не эвакуатор. Это угон.
А моя была припаркована совсем рядом... и мимо угонщика я прошла, и ведь чутье, что что-то не так не обмануло((
Вот так вот я и познакомились с хозяевами угнанной машины.
Michael_Schumacher
16 January 2015
Orelia
значит рамок нет. и кроме опознавательной вмятины больше ничего нет.
скинь видео. посмотрим
Michael_Schumacher
Это не клубный автомобиль! Рамок нет.
Владельцы вообще до угона ничего о форд фокус клубе не слышали.
Есть надежда - мало ли машину кинули в соседних дворах не снимая номеров. Да и тему создали фактически сразу после угона.
Michael_Schumacher
17 January 2015
Orelia
кинь видео или фото
может найду у себя. у меня тут много их серебристых
Подниму тему.
Новостей пока нет
В общем вот, последнее фото, как машина уезжает с парковки.
На дату не смотрите...
xelusss
18 January 2015mobile
Ужоснафик! Что твориться! Ликвидность фф зашкаливает!
Вероятно совсем просто было завести. Нужны все-таки противоугонки в дополнение к штатному брелку. Профи давно насобачились его вскрывать. Ну а раз дело пары минут, пофиг на мятые элементы...
Ищутся данные с видеорегистраторов 16.01.2015 в период с 16-20 до 16-50.
Мало ли кто просто заезжал в этот ТЦ, и запись осталась.
Orelia
Традиционно - в сервис по угону давали инфу?
Там рассылка!
Да, в течение получаса мы позвонили им.
Друзья. У нас тут недавно тиснули корпоративный авто ценой за лям с половинкой. Так вот. На ней стол один небезизвестный мониторинг.
Короче. Условное время. в 13-00 клиент оставил машину. в 13-01(!!!) на ней уехали.
В 13-09 (!!!)мониторинг с машины улетучился. все.
Derini
18 January 2015mobile
lessen
А подробнее про мониторинг? Цезарь?
DeriniВ личку озвучил, но мониторинговую компанию мы не подозреваем-слишком давно и плотно сотрудничаем, да и если бы хотели угнали бы другие машины в пару раз дороже. Мониторинг умело демонтировали.
Добавила фото машины, задний спойлер окрашен в цвет кузова ( серебристый).
и мне и мне расскажи, что за мониторинг
а то коллега Арканом своим все хвалится
а я вот не думаю, что это такая уж супер штука
Угонщики у «МЕГИ» активизировались после новогодних каникул
Угонщики от торговых центров «МЕГА Дыбенко» и «МЕГА Парнас» во Всеволожском районе Ленинградской области, по всей видимости, вышли с новогодних каникул и с удвоенным упорством принялись угонять автомобили посетителей, сообщает 47news.
Так, в субботу, 17 января, в УМВД по Всеволожскому району Ленобласти обратился 32-летний житель Петрозаводска. Около 17:30 на открытой парковке ТЦ «МЕГА Парнас» он не нашел свой «Хундай Экус» 2013 года выпуска, стоимостью 2,1 миллиона рублей, припаркованный часом ранее.
В этот же день в полицию обратилась жительница Петербурга. Ее белый «Митсубиши ASX» пропал с крытой парковки «Мега Дыбенко» в период между шестью и десятью вечера. Сумма ущерба составила 1 миллион рублей.
Третьей в правоохранительные органы обратилась жительница Санкт-Петербурга, работающая заместителем директора коммерческого предприятия. В ее случае просто пропали номера с личного автомобиля «Шкода». Машина была припаркована у «Меги Парнас».
Днем ранее, 16 января, в УМВД по Всеволожскому району поступило два сообщения об угонах от «Меги».
В первом случае с крытой парковки «Мега Парнас» у безработной петербурженки пропал «Митсубиши ASX» 2014 года выпуска. Отсутствие машины она обнаружила около восьми вечера. Еще одна девушка, проживающая в Мурино Всеволожского района, сообщила, что в начале седьмого вечера не нашла на крытой парковке «Меги Парнас» своего автомобиля «Тойота Раф 4» 2014 года выпуска. По словам заявительницы, машина пропала через 15 минут после парковки.
© 47news.ru
меня всегда интересовало откуда берутся запчасти в Евроавто.
dimcher:
|
и мне и мне расскажи, что за мониторинг а то коллега Арканом своим все хвалится а я вот не думаю, что это такая уж супер штука |
У брата летом рабочий Крузак 200 с Арканом угнали пока он шел за тележкой в максидоме.
krafffa
22 January 2015mobile
Даже както непосебе стало рядом машину ставлю только во дворе каждый день
krafffa
22 January 2015mobile
Повез на стаянку отгреха!!
krafffa
22 January 2015mobile
1
Смотрел у себя тут ненашол(((
krafffa
24 January 2015mobile
1
Соседний двор облазил и гаражи под кад на софийской ненал(((
Tchistiakov
24 January 2015
цитата: |
Повез на стаянку отгреха!! |
В магазины не ходите?
Надо защищать от угона а не на стоянки ставить...
цитата: |
а то коллега Арканом своим все хвалится |
будет хвалится до тех пор, пока не уедет машина, спутники - ниочем...
Tchistiakov
Может это прозвучит странно, но я этот ТК теперь тоже объезжаю стороной.
krafffa
24 January 2015mobile
Tchistiakov:
|
В магазины не ходите? Надо защищать от угона а не на стоянки ставить...
будет хвалится до тех пор, пока не уедет машина, спутники - ниочем... |
Их две у меня одна из них блокиратор коробки
OreliaЛюдмила, в "меги" (статистика страшная!!!)- тоже ездить не следует...
Жаль, что машинку не нашли...
Очень жаль.., но покупая следующую - эта милая Девушка с фотографии -
Учтёт случившееся...
fumch:
|
в "меги" (статистика страшная!!!)- тоже ездить не следует... |
Разговор не о том, куда ездить, а куда не ездить, а о том, что внутри остался неприятный осадок от произошедшего.