15 минут назад от Максидома на Тельмана угнали Ford Ranger, сине-серебристый, голубой кунг(крыша кузова), белые брызговики на цепочках.
Lidon
13 March 2008
Угоны автомобилей в СПб и ЛО
Casper_MAC
14 November 2013
No_fate
Согласен, перечисленных средств защиты не было, моя вина и излишний оптимизм. Уводят машины и с дополнительным противоугоным оборудованием, а тут как будто знали, что ничего нет, слишком уверенно сели за руль и поехали. Из посторонних никто не знал.
Может на сервисе все проверили, но доказать их причастность к этому крайне сложно, даже не возможно (ну копается там мастер в салоне, а что он там делает не ясно, то ли фильтр салонный меняет, то ли в сигналке ковыряется им же камеры ко лбу не привязывают)
lessen
Скорее всего.
Лодочник
14 November 2013
No_fate:
|
Он вполне мог постаавить утром замок на руль, его не видно нифига через стекло, или он вышел из машины, а метка в кармане, и она опять же никак себя не выдает.Сервис или установщики.И никто более. |
да какой сервис... какие установщики... то что установлен шерхан выдает чудный синий светодиод и "лапка" на стекле
за машиной следили - а может быть тупо ждали возле стоянки
ну да мог быть блокиратор руля.. так с ним тоже прекрасно фокусы уезжают и даже днем... НО какой тут блокиратор если они как раз ждали момента пока человек заведет машину, а значит и блокиратор снимет
какая метка - человек ушел двигатель не заглох
Я не понял, ТС написал, что угнали через ЧАС после его отъезда?!
Зачем час то ждать? Он же мог и через 40минут вернуться, никто же не знает, где он живет... Если пасли, допустим, отзвонились бы через 10 минут, что далеко уехали, забирайте машину... Бред какой-то...
Casper_MAC
14 November 2013
Krendell
Да, через час, на парковке людей было много, ждали пока разъедутся, хотя странно, за 2 минуты до угона, выходил наш сотрудник, прошел в свою рабочую машину (она стояла метров в 20, между машинами никого). В этот момент один пробежал по газону обогнул обзорность камеры и зашел со спины, сел, сначала рыпнулся резко вперед, потом резко сдал залом, развернулся и выехал на Домостроительную, поехал в сторону 6-го верхнего, а там либо на балтику либо на пр.культуры.
Casper_MAC
В охране постоянные люди работают?
-Sylver-:
|
А никто не терял ФФ2 Рестайл серебро Хэтч 5д? Увидел его вчера вечером не оч удачно припаркованным и с "полностью" разбитой водительской бочиной. Сегодня утром также стоял... Номер только не записал... |
Сегодня все еще стоял... Номер со встречки не разглядеть, грязный или замазан чем... Вечером постараюсь записать...
No_fate
14 November 2013
цитата: |
Если пасли, допустим, отзвонились бы через 10 минут, что далеко уехали, забирайте маш |
Они же поняли, что он кого-то предупредил, чтобы посматривали. А за час бдительность снизилась. С Парнаса на углу ходит только 539, он с такими дикими перерывами ходит, что за час до дома всяко не доедешь.
На 6-м Верхнем есть парковка у бизнес центра поворот на Энгельса - там смотрели? С 6 Верхнего поворот на Энгельса только направо, на виадук, там ашан и икея, тоже огромнейшая парковка. Хотя можно через 8 Верхний на светофоре налево, но это в город! По Культуре если ехать там огромная парковка Реала бывшего, в город вряд ли, перед виадуком на Культуру пост ДПС, иногда сидят там войска ДПС, это не вариант. На кольце на въезде в Ашан кстати стоит камера.
цитата (ZEDD) |
какая метка - человек ушел двигатель не заглох |
нормальная метка не глушит двигатель просто так, только после нажатия на тормоз.
KOM
Орать начинает при отсутствии метки
Casper_MACЯсно... Все равно странно, нахрен эта муть со служебной парковкой
Могли проще от магазина, например дернуть. Хотя у магазина бы не оставил машину с работающим мотором... Сочувствую.
tonio909
14 November 2013
KOM:
|
нормальная метка не глушит двигатель просто так, только после нажатия на тормоз. |
У меня без метки двигатель работает, но противно пищать начинает, что метка потеряна. Если хоть на каплю машина трогается без метки - двиг глохнет. Если в движении метка потеряна, то сначала пищать начинает, потом уже глохнет, т.е. даёт время на обочину съехать.
No_fate:
|
Давайте подумаем. Вы вышли с работы, значит на охрану вы ставили утром? Чтобы закрыть авто ворюгам нужен код на закрытие, а закрывали вы ее утром. значит они вас пасли с утра. |
Пасли не первый месяц .
Метод "с пинка" говорит о чём-нибудь ?
Перед тем , как завести движок тачки , а движок работал , тоже что-то жалось на бреле .
Продолжайте думать .
Casper_MAC
Еще вопрос, а зачем выходил из авто после запуска двигла? Снег то счищать пока не надо?
то сначала пищать начинает, потом уже глохнет, т.е. даёт время на обочину съехать. |
вот это круто
я на форде из-за метки неск раз глохла в левом ряду и в повороте
Casper_MACсочувствую
PtizajoymakerПарни, у нормальных пацанов
все пищалки выкушены
и даже на сигнализацию машина встаёт беззвучно, зачем народ нервировать лишним пиканием?
KOMТам ваще-то внутри салона пикать начинает
Casper_MAC
14 November 2013
Ptiza
Да, за последний год новеньких не было.
No_fate
У бизнес центра смотрел сегодня, она там службная в основном. На парковке Реала и на его промзоне были, ездили аж за кольцевую в новостойки. На парковке меги были. Вечером был в кузьмолово, н.девяткино, мурино, все карманы на суздальском от руставели до культуры, придорожная, сегодня днем по максимуму проехал по дворам в "северной долине" (у м. парнаса). думаю можно попробовать еще в шувалово.
KOM
думаю что у разных меток разный алгоритм, когда гнали в сервис служебную хонду, я успел до 3-го верхнего доехать пока она не заглохла, на перекрестках притормаживал
Krendell:
|
Casper_MAC
Еще вопрос, а зачем выходил из авто после запуска двигла? Снег то счищать пока не надо? |
аналогичный вопрос только что хотел задать
VitasFocus SE
14 November 2013
dimcher Сегодня в 14:52 # « »
цитата (Krendell) Casper_MAC
Еще вопрос, а зачем выходил из авто после запуска двигла? Снег то счищать пока не надо?
аналогичный вопрос только что хотел задать |
Я тоже выхожу. Че в машине холодной сидеть? Только вот дверь не закрываю и прогуливаюсь в метре от машины.
Че в машине холодной сидеть? Только вот дверь не закрываю и прогуливаюсь в метре от машины |
ну она с открытой дверью вряд ли нагреется быстрее
Но у меня тоже фобия, что дверь захлопнется с ключами, всегда недозакрываю
VitasFocus SE
14 November 2013
maria_av"Хуже на свете нет положенья, чем человеку быть без движенья" (С)
Я к тому, что смысл сидеть без дела, если можно походить без дела?
Casper_MAC
14 November 2013
dimcher
Ради пагубной привычки - покурить, а в машине я не курю
Пичалька короче. На будущее лучше разбить стекло, но от машины не отходить
Krendell:
|
Casper_MAC
Еще вопрос, а зачем выходил из авто после запуска двигла? Снег то счищать пока не надо? |
А стекла-фары-зеркала помыть? Не?
Я вот люблю, когда зеркала чистые и стекла
joymakerя в курсе событий, по этой пикалке блок и ищется.
Casper_MACРазное время на глушилку стоит
KOM
Пикалка-то ничем с блоком не связана
KOM
В инструкции сделан упор на то, что связь между блоком блокировки и управляющим блоком, который прикреплен к лобовухе и пищит осуществляется по радиоканалу. Ну думаю, что инструкция одного из лучших иммобилайзеров врёт.
joymaker по пищалке находится основной блок, по нему определяется тип иммобилайзера, дальше рассказывать?