15 минут назад от Максидома на Тельмана угнали Ford Ranger, сине-серебристый, голубой кунг(крыша кузова), белые брызговики на цепочках.
Lidon
13 March 2008
Угоны автомобилей в СПб и ЛО
panchospb
11 October 2013mobile
Tchistiakov
12 October 2013
цитата: |
штатная сигналка ПБ5 |
Доработанная?
мех блокировка на КПП (bear lock) |
бесполезная штука
Открыта машина такое впечатление, что с сигналки, хотя и личинка с водительской стороны свернута, двойное запирание не помогло... |
если ПБ5 не доработан, то она с личинки штатку и сняла.
если бюджетно, то нужно доработать штатку, к ней подцепить маяк, плюс заблокировать штатный иммо (не антенну), плюс секретку нормальную. ну и поглядеть что с пандектом. на гарант не тратьте деньги.
murmilon81
12 October 2013
Tchistiakov
вчера разбирался, смотрел , так блокировка руля, та что штатная - просто высверлена , про остальное ответил в личку
murmilon81
12 October 2013
Msclne
да отважно , согласен. Но ты же понимаешь, то времени нет, то денег... Да и авто далеко не новое, думал пронесет
Tchistiakov
12 October 2013
1
Совсем бесполезная вещь? |
Не совсем
Вещь хорошая, но есть но:
1. Не самое удобное средство.
2. Требует обязательной постановки в охрану (ну в смысле поставили - работает, не поставили - не работает)
3. Видел уже 2 машины после угона, где стоял гарант и машина уехала. Следов мех.воздействия нет никаких...
Видел уже 2 машины после угона, где стоял гарант и машина уехала. Следов мех.воздействия нет никаких... |
У меня бывает, сажусь в машину, ключом тыкаю, а гаранта нет.. Забыл поставить, хотя думал, что он там.. Может и здесь так?
Krendell
на известном противоугонном портале есть фотки с перепиленным гарантом причем днем
Tchistiakov
12 October 2013
1
Вот вот...
Забыл поставить, хотя думал, что он там.. |
Оба владельца божаться что ставили.
Поэтому ИМХО должна быть в а/м система которая принудительно, автоматически, сама встает в охрану. Из эффективно-бюджетных Сирит-121. Бюджет сравним (даже меньше) чем Гарант, а эффективность в разы выше.
я бы вот этот рекомендовал
http://www.prizrak.ru/catalog/protivougonnye-si...ak_520/Цифровое беспроводное реле блокировки, входящее в комплект иммобилайзера, оснащено акселерометром и может «почувствовать» начало движения автомобиля. Между реле и центральным блоком постоянно осуществляется обмен кодированными сигналами. Даже если предположить, что преступник оказался в машине и каким-то образом сумел обнаружить и демонтировать центральный блок «секретки», что крайне маловероятно, уехать ему не удастся, поскольку реле, «заметив» отсутствие центрального блока, заблокирует двигатель. В такой ситуации злоумышленник окажется беспомощен, потому что найти реле практически невозможно: оно спрятано в жгуте штатной проводки автомобиля, и между ним и центральным блоком нет никакой явной проводной связи – они «общаются» только по штатной проводке машины. Этот маленький нюанс обеспечивает мощный дополнительный рубеж защиты.
murmilon81
16 October 2013
1
Buzz LightYear
ну, с кем не бывает
murmilon81
Сорри... упустил тему...
Сочувствую, что авто погромили... но поздравляю, что оно все еще с Вами!!!
Это самое лучшее!!!
Остальное все сделаете!
Удачи!
PS Даю установку неудавшимся угонщикам: 2 недели кровавого поноса и мучительная смерть!!!
murmilon81
16 October 2013
Smekaloff
Спасибо огромное ! , установку поддерживаю
Сегодня в 12 часов ночи угнали мой автомобиль - Дэу Матиз. Цвет - перламутрово-голубой. Госномер О740КВ178! Особые приметы: 5 ВОСКЛИЦАТЕЛЬНЫХ ЗНАКОВ (2 на заднем стекле, 1 на лобовом, по 1 на боковых стёклах).
Очень прошу - репост!!! Угнали из двора, по адресу: Санкт-Петербург, улица Чудновского, д.6, корп.2. Машинке 6 лет, у неё на всех дверях ржавчинка и отвалилась пепельница (с мясом). На разбор не пойдёт. Скорее всего, машину бросят в одном из соседних дворов (ни на перепродажу, ни на разборку она не пойдёт). По сей причине очень прошу: люди, кто живёт в районе пр.Солидарности, Товарищеского пр., ул.Коллонтай, ул.Кржижановского- посмотрите, нет ли у Вас во дворе голубого матиза с 5 восклицательными знаками. Инфо прошу прислать мне. Ну, или хотя бы репост.
В полицию заявила, на другом месте оставить не могла (выглянула в окошко и увидела, что машинка моя уезжает). На разбор она малопригодна- эта машинка и для меня, и для предыдущей владелицы была первой машиной, плюс ржавчина по всем элементам.
В милиции честно заявили, что её никто не ищет.
угонщики на шаг впереди стали уже угонять экономичные автомобили...
Наверно ноги растут от преведущего владельца, просто в голове не укладываются ребята, которые решили покататься, но выбрали для этого матиз, ну и на разборку или под заказ, вы же понимаете, что это как сыр хохланд... А вот, то что преведущий владелец ключи имел дополнительные, это уже по реальней, ну или у девушки с кем-то конфликт, и это такая странная месть, есть еще одно предположение, но боюсь могут заминусить жестоко.
Судя по буквенной серии ГРЗ - свежак по регистрации...
Поддерживаю опасения
Odin AS ...
Odin AS:
|
Наверно ноги растут от преведущего владельца, просто в голове не укладываются ребята, которые решили покататься, но выбрали для этого матиз, ну и на разборку или под заказ, вы же понимаете, что это как сыр хохланд... А вот, то что преведущий владелец ключи имел дополнительные, это уже по реальней, ну или у девушки с кем-то конфликт, и это такая странная месть, есть еще одно предположение, но боюсь могут заминусить жестоко. |
Ты глубоко ошибаешься. У моего знакомого годовалый утащили, коцаный по кругу.
их чего из сочувствия угоняют
TVS
у моей соседки возрастом около 65 дернули таз 2101, на котором она реально ездила. Вот это на кой?
Valik
20 October 2013
enotP:
|
TVS у моей соседки возрастом около 65 дернули таз 2101, на котором она реально ездила. Вот это на кой? |
тренируются, наверно
или если угоняют под заказное преступление
altai
20 October 2013
Сочувствую.
Короче, буду глядеть...
enotP:
|
TVS у моей соседки возрастом около 65 дернули таз 2101, на котором она реально ездила. Вот это на кой? |
Замочить кого-нибудь, а потом авто бросить.
lesnaa64зомби иди нахрен со своей рекламой
сочувствую.. зимой пережила такое же..
только у меня воры были культурные- весь пластик был аккуратно отвинчен, все винтики в одном месте сложены- ничего не пришлось докупать
я сделала для себя вывод- только авторская противоугонная система, не потоковая...