15 минут назад от Максидома на Тельмана угнали Ford Ranger, сине-серебристый, голубой кунг(крыша кузова), белые брызговики на цепочках.
Lidon
13 March 2008
Угоны автомобилей в СПб и ЛО
Microchip
Скажите, мне просто любопытно по простоте своей душевной, а именно: с чем связано, что вы создали эту тему именно на Ford форуме, а не на Lacetti, Logan или KIA например???
Beztuzev
а разве факт, что на других форумах такой темы нет?
ну и надеется, наверное, человек, что автомобилист автомобилисту брат
в таких ситуациях за любой шанс цепляются, нет?
Nimfa78
Beztuzev
На форуме много людей сидит, больше шансов.
йошкин кот... логаны поехали
lessen
28 October 2012
4
ZEDD
Не очень понимаю, что тебя удивляет. Или ты считаешь, что машины угоняют за красоту? Логанов столько же, сколько и фокусов, а значит и пидopастов, желающих купить ворованную кузовню, тоже достаточно. Спрос рождает предложение, не в Швейцарии чай живем.
веселый поселок -страшный район для ночной парковки!
SAndrey:
|
веселый поселок -страшный район для ночной парковки! |
я бы расширила предложение: веселый поселок - вообще страшный район
amiko
это я чуть приукрасил.тоже долго там жил,не один одноклассник убит,в тюрьме или умер от наркоты.
переодически бываю у родителей.
SAndrey
В том, что они сторчались или подсели, виноват, безусловно, район. Без района они бы стали кандидатами искусствоведения и хирургами высшей квалификации.
Живу в этом районе, сына воспитываю, а вы ужас нагоняете!!!
kozadeyДа воспитывай, нормально всё
Я вон вырос и ничо... Злой тока как собака
Msclne
29 October 2012
Уроды на Мазде СХ7 или чем-то подобном ездят со стволом, так что если захотите поймать угонщика на месте, имейте это ввиду, и берите с собой что-нибудь соответствующее. Кстати, их там 2-3.
Msclne
У нас треть автолюбителей ездит со стволом.
lessen:
|
Msclne У нас треть автолюбителей ездит со стволом. |
и только я, как лошара, езжу без ствола
язваНе только. Просто те редко общаются на форумах.
lessenВот я без ствола, Язва тоже, получается он есть у тебя?
цитата: |
берите с собой что-нибудь соответствующее |
Т.е. надо броник, шлем, ну и пулялку собссно...
Т.к., чтобы признали самооборону, они первыми шмальнуть должны...
Msclne
29 October 2012
PtizaДрын бери, или обрез) Сейчас на новостном сайте читал, что самооборону разрешили
Msclne
Ну так а как докажешь, что самооборона... Может у них зажигалка была...
А так, раз шмальнули, значит точняк... можно валить.
Ptizaдля таких случаев нужно носить второй ствол, незарегистрированный, подкинуть ему, мол, его, угрожал, или нож
Msclne
Да легче уж тогда в багажник загрузить и в болото отвезти притопить немного...
Msclne
29 October 2012
Ptiza
ну тогда уж и сжечь его там, на торфе) А если свидетели есть, то не увезешь в багажнике то, проще нож подкинуть, желательно тесак.
Msclne
Да докажи еще, что он тесаком не колбаску порезать хотел и с тобой ею закусить, а тебе конкретно угрожал... Надо тогда несколько порезов себе нанести и ему в руку засунуть, причем не ошибиться в какую и какой стороной...
PtizaДа это само собой, и еще попросить кого-нибудь вдарить тебя так, что бы синяк остался, а потом сделать порезы, что бы походило на самооборону. Ну, и самое главное, снять постановочное видео с нападением, что бы потом еще и видео доказательство предъявить
Msclneцитата: |
снять постановочное видео с нападением |
Трупом кто кукловодить будет?
Еще же и загримировать надо, чтобы как живой
Интересно, а стоянки и паркинги кто-нибудь проверяет? Может там хранится.
Фрутифрути
29 October 2012
я бы положил в холодильник)ну или на балкон)
Ptiza
Ну можно самому, как мультики делают, сделал движение, заснял, сделал второе, заснял, потом пустить всё в видео, и получится фильм) Ну, это если не окажется никого в подмогу. А вообще, я за расчлененку из угонщика и свиньям на ферму на съедение, они даже костей не оставляют ©Snatch.
Это мне сразу вспомнился фильм, где двое парней таскали повсюду с собой труп. Старый такой, американский.