15 минут назад от Максидома на Тельмана угнали Ford Ranger, сине-серебристый, голубой кунг(крыша кузова), белые брызговики на цепочках.
Lidon
13 March 2008
Угоны автомобилей в СПб и ЛО
canon3000:
|
Данчик думаешь, деньги еще остались? |
canon3000нет, но он же не хочет наверняка повторения
да и всяка так спать спокойнее
так что остались или нет, а надо
Latifa:
|
пришлось бы выкупать, а что делать |
так просто говоришь об этом...
сколько случаев развода...
итересно коненчо как все это происходило.. какие были гарантии .. однако, думаю, мы не узнаем
цитата: |
ну надеюсь он теперь обратится в контору по сигналкам |
Скорее в контору по каскам
ZEDD
У меня не развод был, это свой человек( 100 %
Данчикя надеюсь он отдаст тысяч 70 за свой ларек в каску
Rusti-K
4 October 2012
Latifa
У отца угоняли "знакомые" ww траспортер.. Хотели 70 т.р. За машинку.. Отец отдал 10..
И сделали это близкие люди..
canon3000
4 October 2012
чтож за знакомые то такие
Теперь можно и пофлудить
Вот вопрос. Нафига ставить эти "+ доп.иммобилайзеры", если один фиг угоняют. Только от начинающих пионеров защитит, да и то не факт..
Каско хоть что-то гарантирует...
IMHOil:
|
Теперь можно и пофлудить Вот вопрос. Нафига ставить эти "+ доп.иммобилайзеры", если один фиг угоняют. . |
в свете этой ветки я б написал -уволокут
урабус:
|
вернули ему машину за деньги больше информации пока не будет разбита задняя форточка ковырялись в разъемах тема закрыта |
Ну,значит еще раз уволокут,раз платит. Почему бы не подоить дойную корову?
IMHOil:
|
Теперь можно и пофлудить Вот вопрос. Нафига ставить эти "+ доп.иммобилайзеры", если один фиг угоняют. Только от начинающих пионеров защитит, да и то не факт.. Каско хоть что-то гарантирует... |
Хорошая сигналка+ пара механический штуковин(только не на КПП
)+ метки
усложняют задачу в разы
КАСКО само собой
Данчик:
|
усложняют задачу в разы |
В этот раз утащили на тросе.
От эвакуатора что спасёт?
Cjxedcnde. сочувствую,
вот 26.09.12 угоняют с парковки рандж ровер. днем. шлагбаум бьет по машине. Уехала.
звоню в гаи 02. через 15 минут на мобилку звонят гайцы и спрашивают подробности. через 30 мтнут прилетает опер из местного отдела милиции.
Потерпевшего нет. только я заявитель о произошедем. Занавес.
28.09 звонок на мобилку. ало антон? это Артем. машину будешь забирать? туплю не понимаю. говорю ошиблись вешаю трубку.
Звонок антон. артем рандж ровер будешь забирать? Втыкаюсь. Давай, говорю, куда подъехать? - мол нет сначала бабало. - сколько?
250 р .- говорю на хрен не нужен рандж. однако спс за звонок. отбой.
через 30 минут звонок. антон. артем. (совершенно другим тоном) скажжи и расскажи чей рандж? на что был вежливо и корректоно был послан.
так что вот
Лодочник
4 October 2012
3
IMHOil:
|
Теперь можно и пофлудить Вот вопрос. Нафига ставить эти "+ доп.иммобилайзеры", если один фиг угоняют. Только от начинающих пионеров защитит, да и то не факт.. Каско хоть что-то гарантирует... |
ответы есть в ветке защиты от угона..
там черным по белому написано.. от угона
важен комплекс... то есть как минимум эл/м замок капота управляемый тем же иммо с помощью цифрового реле + блокировки под капотом (который закрыт замком)
+ очень важный момент оповещение .. (ненадо говорить про глушилки) оповещение хорошего комплеса сработает при потери связи (когда включат глушилки)
если надеятся на каско.. так может вообще теперь двери не закывать ?...
хороший комплекс будет стоить не дороже каско (судя по каске на пасфайндер раза в два дешевле) с той лишь разницей что его один раз надо уставновить ( а не каждый год)
KOM:
|
Данчик:
| усложняют задачу в разы |
В этот раз утащили на тросе. От эвакуатора что спасёт? |
полицаи говорят что один из самых простых и действенных способов найти машину в первые часы
цена вопроса от 6 до 10 т.р
если глушилка будет??
ИМХО важнее правильное оповещение либо gsm либо обычный пейджер который правильно запрогроммирован на контроль канала
Oliva благодарю, я уже ранее написал, что я лошара
цитата (ZEDD) |
если глушилка будет?? |
"Глушилка стоит" 600 рублей.
Cowboy75
Поздравляю, хоть и с таким разрешением ситуации.
Cowboy75
вежливый. вот блин жопа никому не пожелаю
100matolog
4 October 2012
Cowboy75Не парься! Все мы задним умом богаты!!! Вот только мало кто вместо того чтобы пешеходом стать не сунет гайцам денежку!
ЗЫ Я не обобщаю! Уверен такие есть, но принцип мы бедные , но гордые...! Так что рад, что так или иначе все сраслось, ну а "лошара" это конечно да, ктож без каски то ездит!!!
Вот у меня новая зафира , думаю года три вообще нафиг никому не нужна будет, а все равно стремно каско оформил, хоть и не кридитная!! Хотя советовали только ущерб
KOM-Batik19-блгдрю парни, ситуация разрешилась, жизненный урок получен
KOM:
|
цитата (ZEDD) | если глушилка будет?? |
"Глушилка стоит" 600 рублей. |
Ты точно не переплатил за неё ?
100matolog
ущерб 3.4 %
угон 0.6%
от общей суммы страховки. Цифры примерные пропорции точные.
И смысл ? отказаться от угона?
После очередного утопления смартфона плюнул, купил lg 200 так он с двумя симками зарядку 3!!! Недели держит, заныкать похитрее и ждать ждать ждать и верить
-Batik19-:
|
100matolog ущерб 3.4 % угон 0.6% от общей суммы страховки. Цифры примерные пропорции точные. И смысл ? отказаться от угона? |
Да я даже в цифры не вдавался, при таком раскладе вообще экономии, ноль оно понятно!
Cowboy75
Почем нынче уроки такие?
Fucker86:
|
Cowboy75 Почем нынче уроки такие? |
Скромно присоединяюсь ( пряча нос ) но боюсь информация закрытая