15 минут назад от Максидома на Тельмана угнали Ford Ranger, сине-серебристый, голубой кунг(крыша кузова), белые брызговики на цепочках.
Lidon
13 March 2008
Угоны автомобилей в СПб и ЛО
урабуснаберу чутка попозже, спсб
чутка не чутка
а время идет
Рома, сочувствую!!!
Вряд ли поможет, но на юге покатаюсь, посмотрю сегодня/завтра...
У знакомого дёрнули Ланцер от "РодеоДрайв",
нашли на Пискарёвке, возле этого дома:
http://maps.yandex.ru/-/CVqB5N63
Поздно я увидела твое сообщение, а ведь утром и вечером ехала в том районе - головой не крутила.
Как же семья без авто будет? Это ж сколько проблем сразу. Кроме сочувственных слов ничего сказать не могу.
Держитесь.
Cowboy75Был в районе Просвета... крутил головой... нема...
Увы...
Благо автомобиль приметный, такой трудно не заметить, буду мониторить!
Cowboy75чорд... папко ну млин, очень сочувствую...
надеюсь найдется пропажа, а кренделям отвертят койче...
Тему читают LaFemme, Krendell, 0 гостей, 0 скрытых
упс... есиче это не вам
неловко как-то вышло
Не про фокус, но с "фокусниками"...
Скрытый текст01.10.2012 19:15 Комментарии (8) Студенты покатались на угнанном катке на Загородном. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела Студенты угнали каток. Проехать на нестандартном транспортном средстве молодые люди смогли менее 400 метров. Как стало известно корреспонденту «Фонтанки», 30 сентября от дома 70 по Загородному проспекту около 4 часов утра пропал трактор-каток - на улице ведутся работы по замене трамвайных путей, и рядом с пересечением с Бронницкой улицей организована парковка для спецтехники. Двое неизвестных завели каток и уехали на нем. Свидетели странного угона сразу же сообщили в полицию. Машина была найдена сотрудниками вневедомственной охраны брошенной буквально в 380 метрах от места исчезновения - у дома 2 по Рузовской улице. Ключ был вставлен в замок зажигания. По приметам были задержаны подозреваемые - 21-летний студент 2-го курса СПбГПУ, уроженец Рязани, и его однокурсник, приехавший в Петербург на учебу из Иркутской области. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. «Водитель Петербурга»
x
Cowboy75В Колпинских дворах нет-прости брат
,все облазил,машинка приметная видемо прячут грамотно
Cowboy75
Сочувствую(( помню как ты на ней приехал на фокусировку летом в день покупки(((
Cowboy75
Рамки были клубные??
Папко!!!
держись!!! очень тебе сочувствую...
Сегодня ездил с Савушкина через Лесную, Пискаревский, Непокоренных, Руставели, Бугры,...
Вчера ездил по Просвету еще раз...
Пасфендеры есть... но искомого... увы...
Серебристые особо разглядывал...
Увы...
вернули ему машину
за деньги
больше информации пока не будет
разбита задняя форточка
ковырялись в разъемах
тема закрыта
урабусСколько стоит возврат авто?
iNemcevСмотря какого авто
Я тоже в свое время думала - выкупать свой или нет...
Но мне сразу сказали - зечем тебе, если есть каско... А так сказали, что если она разбита или уже чего то в ней нет - то придется мне забирать такую + деньги на выкуп(((
Я подумала и откзалась( и в итоге только выиграла
когда каски нет то наверно дешевле выкупить, чем купить новую. жаль что это порождает дальнейшие подобные варианты, но тут ничего не поделаешь. полагаю, сумма не маленькая
canon3000Ну естественна... Если б у мну не было каски- то пришлось бы выкупать, а что делать
Наверно сумма выкупа этой машины больше, чем фокуса
эх... Грустно все это
урабусну надеюсь он теперь обратится в контору по сигналкам
Данчикдумаешь, деньги еще остались?