Тут в голову пришла мысль, интересно, кто чем руководствовался когда выбирал аватар или создавал НИК.
Вот мой GRG - это аббревиатура ФИО.
Аватар мой - знак зодиака "ОВЕН" и этим все сказано
А у Вас?
GRG
12 March 2008
Аватары и Ники, по желанию - и фото
pilot636@rambler.ru
14 January 2010
-DM-Правда похож?
Представляешь как выглядел оператор?!
sdi_iljaБываю, Илья,
соседи по парковке знают.
Возникла такая штука... меня тут два. Ну в смысле дважды был зарегестрирован.
ВОПРОС: как удалить одного меня???
Кто сможет помочь- пишите...-не выношу конкуренции
Начальные буквы фамилии и имени. 51- и так понятно.
Kazanova51
19 January 2010
А у меня всё тоже очень просто!!! Когда выбирал ник руководствовался просто сериалом "МЕНТЫ" Там был такой Казанцев старший лейтенант, и все его называли Казанова. Поскольку фамилия моя тож Казанцев с выбором ника проблем не было!!!
А 24 приписал только потому что на момент выбора ника было мне 24 года!!! Вот и всё!!!
Наконец-то ...получилось,,,,
У меня всё просто...
Гроком называют Англичане употребляемый на кораблях их напиток, составленный из воды и французской водки или рому.
(являюсь любителем истории пиратства...), ну а ещё-
Грок по праву считался одним из лучших клоунов мира. Сейчас международный приз "Маска Грока" является высшим признанием мастерства клоуна.
На второе претендую не слишком, но если что...
, могу и пошутить...
EPSONMAN - авторизованный сервисный инженер ...EPSON
EPSONMANЕсли что можно обращаться?
Даже не сомневайся! Октябрьская, 3. Спроси Дмитрия Николаевича
Равиль NRK - аббревиатура ФИО.
Аватар - хожу в море, ловлю рыбку.
Александр_710
22 April 2010
У меня проще всех, Александр - это имя, 710 - это циферки на г/н. Когда регистрировался ничего на ум не пришло, сейчас в раздумьях, хочу поменят на какой-нибудь другой...Аватар - по знаку зодиака Лев, да и вообще люблю хищников из семейства кошачьих
А у меня все сложно
Как-то прочитал книгу про скандинавов. в ней мне имя понравилось женское - Варда. Хотел дочь назвать, но с женой не договорились (до психов
). В итоге дочь - Валерия, а varda я использую в нике. Ну а serge - Сергей меня зовут
. Аватар... Просто прикольные медведи.
На фото я с дочкой
Oven
1 July 2010
Ну тогда и я скажу
Мой знак зодиака - ОВЕН (Андрей) - отсюда и НИК. )) Долго не думал, просто люблю свой звездный знак
Всем привет! У меня так: Ник - люблю снег и лёд + дата рождения. Аватар - нравятся кошки и коты (не путать с люблю).
alex_murmansk
7 October 2010
хотел написать alex_murmansk, пропустил букву м, получилось то, что видете))) а так зовут Алексей, на аватарке моя машина, все просто!!!)))
А мне просто медведи симпатишны.
alex_muranskАлексей, если есть желание, то ник можно исправить
здесьЗ.Ы. Сорри за оффтоп
Теперь, наверное, можно. Ник UTS - это из школьного детства. Я с этой аббревиатурой через всю жизнь прошёл. В переводе с английского "Союз трёх страдающих". Было нас три друга (с одним были знакомы с 4-х лет. Вместе большими самосвалами играли. Была такая мода у детворы в конце 50-х. Без самосвала ты был не человек). Почему страдающих? У каждого свои тараканы в голове были. Одного общего интереса не было. Вот и страдали через это. Вчера узнал, что второй мой друг умер. Первого уже лет 15 поминаем. Поэтому и считаю, что уже можно объяснить свой ник.
А фотография сделана летом 2009года в Заполярном. Я сижу в багажнике гламурной Фиесты. Просто фото очень нравится.
Извините, если что не так. Сентиментальным стал с годами.
UTS
Сентименты это нормально,а вот такая дружба это вообще вне всякого времени!
UTS
Примите мои соболезнования. Не падайте духом. Главное, что Ваш нерушимый Союз навсегда останется в Вашем сердце!
для поднятия темы: один из самых юных "клубней"
casper6528
20 February 2013mobile
С детства как то привязалось каспер,добрый слишком) ну а цифры,чтобы выделяться из всех привидений)
Порецкое - райцентр на исторической родине ( 21 регион ), аватар просто фото понравилось
55244
13 May 2014
1
55244 - табельный номер КГМК немного переделанный
Многие думают что это домашний телефон, пытаются звонить, им отвечает женщина, которую я в глаза не видел
Как-то обращаться ко мне надо, поэтому зовут Телефоном или Телефончиком (видимо потому, что писшу без остановки))
Аватарка из набора стандартных, связана с Севером, а не кальцием)