Ptiza
12 March 2008
"Космическая одиссея Лансер клуба"
Да, я на 8-ом месте ))) так сказать представитель семейства ФОРДОВЫХ
Vit78
Кинь мне мыло в личку, я перешлю.
PtizaСпасибо. По самой игре, задачки логичные, не особо сложные. Но покатались вы знатно
- расстояния между точками большие. Молодцы, поздравляю всех!
Таблица результатов в ЗИПе
Vit78:
|
Но покатались вы знатно - расстояния между точками большие. |
Это разве большие. Вот прошлое ориентирование было - это да.
Прибалтийская - мед. институт на петроградке - марата - шестаковича - нарвская - кронштадт - автово - дорога жизни - пискаревка.
Ptiza:
|
Vit78:
| Но покатались вы знатно - расстояния между точками большие. |
Это разве большие. Вот прошлое ориентирование было - это да. Прибалтийская - мед. институт на петроградке - марата - шестаковича - нарвская - кронштадт - автово - дорога жизни - пискаревка. |
Помню, помню...тяжко было, но до пискаревки мы таки добрались
Да хорошо покатались, только вот мой экипаж занял всего 13е место, это потому что мы провалили 2ю КТ:) вместо планетария укатили на ул. М.Новикова.
))
neiro бывает
Мы в прошлый раз вместо нарвской на пулковские укатили, а потом в пушкин, а вместо кронштадта минут 30 около исакия крутили.
Сделали вывод, что если чувствуешь сомнения, то лучше подсказка
Вот тока насчет Новикова логику объясни. Че то я не могу сопоставить ничего кроме маршала.
Ну про новикова: получив задание поняли речь об Александре Маршале. Дальше мы стали вспоминать все улицы с названием типа ул. Маршала ... При этом имя у маршала должно было быть Александр. Под эти требования попала ул Маршала новикова. Он как раз еще и летчиком был(не совсем космос, но все же летал). .. Мы упустили опечатку в слове конверт(кРонверт)...
pasha_iz_russia
14 April 2008
А мы, кстати, тоже в сторону маршалов смотрели, начали думать, кого из них звали Александр, но что-то как-то не вязалось.
Доехали до Нарвской и поняли ошибку.
Дык мы пока искали Маршала с именем Александр тоже ехали в сторону юго-запада, потом нашли "этого чертова" Новикова, и поперлись на другой конец города:) мимо горьковской как-раз:))
блин клевая тема
жаль я не успел к этому времени забрать свой фокус
Аутлендеры недовольны. Говорят, что их обманули и подтасовали результаты
http://out-club.spb.ru/index.php?PHPSESSID...lr4&topic=266.0Вообще то странно. Их было два экипажа. Один из них показал лучшее время прохождения, а второй взял все подсказки 2-го уровня. Не присутствует ли сговор, типа один сразу же берет подсказку и сообщает точный адрес другому. Хоть регламентом это не оговорено, но как-то нечестно. Хотя может я и ошибаюсь.
Ну по ходу подобное действо на лицо...ИМХО ауты не красиво поступили с подсказками, и тем более что сразу кричат что подтасовывали результаты.