ребят!!! мне очень нужна ваша помощь!!!
мне очень нужно 4 фокуса на подмогу...ну или не фокуса - не важно.
желательно завтра с 5 часов...это займёт не более получаса - надо сделать несколько фотографий, и доказать уроду-гибддшнику, что он не прав. правда доказывать это уже придётся в суде, но не суть.
кто сможет мне помочь? это находится на улице Кибальчича (Невский район, под Сортировочным мостом). от 5 до 7 вечера надо собраться, ибо позже будет темно, а раньше - все на работе. повторюсь, нужно 4 машины.
объезжал яму 11 см - впаяли встречку. причём машинами даже вообще и не пахло. ни встречными, ни попутными. в протоколе написал, что ни с чем не согласен. гибддшник сразу сказал, что только протокол и другие варианты решения проблемы невозможны.
вопрос. в суде вообще судья хоть слушает что-нибудь? и смотрят ли на характеристику с работы, а-ля "я водитель, корячусь днём и ночью, обеспечиваю семью и собаку, и если меня выгонят с работы - сгину в пучине ада и пойду по миру"?
Данчик
11 March 2008
Отобрали права, как всегда "встречка"!
Данчик
ну планируй отпуск на август. как раз 4 мес пройдет. (грустно шутю)
canon3000У меня ваще отпусков нет или они очень короткие, так что хрен им
OlBok:
|
Печально, что даже в Российской газете речь идет о сплошной разметке. А ведь ее наличие/отсутствие не влияет на факт нарушения... |
Тоже все прочитал и просмотрел. Нигде не сказано про случаи, где нет разметки. Т.е здесь все на усмотрение
Оказывается пересекать сплошную низя, а разворачиваться и поворачивать во дворы через неё можно
Как так , ведь разворот и поворот более аварийно опасные, нежели небольшой заезд на неё
Да, тоже интересовался этим вопросом, когда еще Борис попал:
9. Расположение транспортных средств на проезжей части
9.1. Количество полос движения для безрельсовых транспортных средств определяется разметкой и (или) знаками 5.15.1, 5.15.2, 5.15.7, 5.15.8, а если их нет, то самими водителями с учетом ширины проезжей части, габаритов транспортных средств и необходимых интервалов между ними. При этом стороной, предназначенной для встречного движения, считается половина ширины проезжей части, расположенная слева, не считая местных уширений проезжей части (переходно-скоростные полосы, дополнительные полосы на подъем, заездные карманы мест остановок маршрутных транспортных средств).
9.2. На дорогах с двусторонним движением, имеющих четыре полосы или более, запрещается выезжать на сторону дороги, предназначенную для встречного движения.
Кстати,
самими водителями, а не гайцами.
Когда у нас суды будут руководствоваться законами, эх...
Наиль:
|
Кстати, самими водителями, а не гайцами. |
Наиль я им тоже говорил, что я никуда не заезжал и по моему видению до середины проезжей части там далеко было. Им
пофигу. Определяют эти хре -
- лы на месте и все тут. И закон им не писан.
Также как и мировым судьям, которые автоматически выносят приговор о лишении, даже не загладываю в протокол и не вникая в суть дела(типа в доле). В итоге все выясняется в районном суде.
И всё это мы кормим за нас счет( налоги, взятки и т.п)
Короче замкнутый круг
Данчик
Дань,а ширину полотна замеряли?
Что там получилось?
SStorm
Саша там 10,5 метров
ДанчикНе понял...
...вроде не дотягивает до четырехполоски
...
ЗЫ
Надо в теме Бори Аскола почитать ...повспоминать...
SStormВсе строго, согласно протоколу
Строймастер Павел говорит,что и такую ширину они могут натянуть как четырехполоску
.
ДанчикТак вот и карта неплохая...
Справку от дорожников-и какая тогда нафик встречка
?
ЗЫ
Я так думаю...
SStormВ правильном направлении думаешь
И мы того же мнения.
ДанчикГотовься к худшему, но настраивайся на лучшее.
Будем держать кулачки
Sstorm:
|
Данчик Натягивают пусть себя... А по ГОСТу проходит? |
видел постановление мирового, где мотивировка была следующей: поскольку на 9,5 метрах (или около того) вполне могут поместиться 4 легковых автомобиля, то такую дорогу следует считать 4-хполосной.
Вот такой бред.
строймастер
чё за лажа? а как же три метра?
Данчикhttp://www.rambler.ru/news/russia/drive/560278236.htmlЭто почти такая-же статья, но здесь:
Цитата:
В некоторых местах встречаются такие ямы, которые безопаснее объехать по встречной,если, конечно, там свободно, чтобы не остаться без колес.
Saalonen:
|
строймастер чё за лажа? а как же три метра? |
вот такая лажа со ссылкой на п.9.1 при отсутствии разметки
Не, ну если бы этим они преследовали цель выработать у нас у всех в головах запрет на выезд полюбому на встречную полосу, то можно приветствовать и потерпеть.
А пока это стало тока лишним поводом развода, со всеми вытекающими отсюда, вернее перетекающими в строго заданном направлении ден.средствами, остается тока желать себе и другим не нарываться...
строймастер:
|
видел постановление мирового, где мотивировка была следующей: поскольку на 9,5 метрах (или около того) вполне могут поместиться 4 легковых автомобиля, то такую дорогу следует считать 4-хполосной. Вот такой бред. |
Во бред
Предлагаю, переквалифицировать... так как на такой дороге вполне могут разъехаться 12 велосипедистов, то считать такую дорогу Автомагистралью по 6-ть полос в каждом направлении... а выбоину по середине асфальта - разделительным газоном
строймастер:
|
видел постановление мирового, где мотивировка была следующей: поскольку на 9,5 метрах (или около того) вполне могут поместиться 4 легковых автомобиля, то такую дорогу следует считать 4-хполосной. Вот такой бред. |
А там не написано, каких автомобилей? Ока или КамАЗ?
Бред...
Dida +1
Наиль:
|
** добавлено в [mergetime]1206017789[/mergetime] Кстати, самими водителями, а не гайцами. |
этот аргумент я пытался приводить - бессмысленно...я объявил, что определил дорогу как трёхполосную, а судья сказала, что фигня - дорога 4х-полосная, пожалуйте за лишением
MakNik:
|
... а судья сказала, что фигня - дорога 4х-полосная, пожалуйте за лишением |
Иногда живешь у нас, и вроде ничего, а иногда очень хочется слинять куда-нибудь в цивилизованное место на ПМЖ...
Сори за офф...
MakNik
3-х полосной дорога без разметки или знаков не может быть по определению, т.к. водитель делит её пополам и т.д.
Dida
-Geo-
думаете мало бреда в судебных актах? ГЫ святая наивность.
строймастерцитата: |
3-х полосной дорога без разметки или знаков не может быть по определению, т.к. водитель делит её пополам и т.д. |
А что водители у нас на 3 делить не умеют? Или это определение где-то официально определено?
OlBokа как тогда определить для кого средняя полоса?
Если разметки нет, то см. ответ строймастера
OlBok
ПДД почитайте, п.9.1, кто, как и когда делит дорогу на ПЧ и полосы движения.
строймастер
Да, спасибо, действительно пополам надо.