ребят!!! мне очень нужна ваша помощь!!!
мне очень нужно 4 фокуса на подмогу...ну или не фокуса - не важно.
желательно завтра с 5 часов...это займёт не более получаса - надо сделать несколько фотографий, и доказать уроду-гибддшнику, что он не прав. правда доказывать это уже придётся в суде, но не суть.
кто сможет мне помочь? это находится на улице Кибальчича (Невский район, под Сортировочным мостом). от 5 до 7 вечера надо собраться, ибо позже будет темно, а раньше - все на работе. повторюсь, нужно 4 машины.
объезжал яму 11 см - впаяли встречку. причём машинами даже вообще и не пахло. ни встречными, ни попутными. в протоколе написал, что ни с чем не согласен. гибддшник сразу сказал, что только протокол и другие варианты решения проблемы невозможны.
вопрос. в суде вообще судья хоть слушает что-нибудь? и смотрят ли на характеристику с работы, а-ля "я водитель, корячусь днём и ночью, обеспечиваю семью и собаку, и если меня выгонят с работы - сгину в пучине ада и пойду по миру"?
Данчик
11 March 2008
Отобрали права, как всегда "встречка"!
строймастерНу, в Китае к стенке ставят и что, не берут
А, вообще про повышение Зар. плат это из разряда "Шура, сколько вам нужно для счастья"
Про неотвратимость и суровость Супер сказали, встал и исполнил Гимн
Не знаю, к сожалению или к счастью, но вся историческая сущность нашей страны именно в этом, ИМХО, так было и так будет (это я про "не подмажешь, не поедешь" и т.д.)
Dida:
|
а возможно ли адекватно... так же болезненно и наглядно... объяснить рвачам где зимуют ракообразные.. |
ну только вечерочком, чисто случайно прогуливаясь с друзьями, встретив в нетемном переулке, ненасильственно погрозить пальчиком, типа "ой как не хорошо!"
иного увы они не поймут
626Это-то работает
Dida:
|
Разбор "по понятиям" во дворе идпса не рассматриваем |
Но я и испрашиваю... новые варианты
JalkaЗря вы иронизируете насчет ЗП... колоссальное количество профессионалов ушло из рядов
а на их место пришли те, кто не обращает внимание на ЗП-ведомость... они получают все на дорогах... Я согласен со
строймастер-ом... дайте достойную ЗП, придут достойные люди, но эта "тема" не в рамках этой "темы"
пока дают - будут брать. не будут давать - брать будет нечего. утопия, конечно... но только каждый "дающий" вносит свою лепту в беспредел.
ОФФ
маменька моя, ныне живущая в одной из европейских стран, постоянно сетует на то, что ни один вопрос невозможно решить за денежку, вот ужас для нашего человека, да?))
Ну, дык и я про тож
...вот и поладили
Весь вопрос в том, что в данном случаи... если вы читали тему изначально
... пострадавший что б совершить выезд на полосу встречного движения, должен был быть иль пьяный в ноль, иль считать дорогу односторонней.. но инспектор сказал "было" и точка... просто, нужен был ему протокол по этой статье
А по вашей логике, ну раз в России это "историческая сущность"
нужно прикинутся раболепно, чмокнуть мигалку и несколько месяцев экономить на бензине... .. да, если не помните... деньги даже не просили
сразу протокол под лишение... "план" знаете ли..., а денег возьмем там где нарушение очевидно...
DidaПоверьте, я Умираю со скуки когда меня кто-то лечит (с)
Одного, не пойму, зачем Мне здесь все это рассказывать, в суде расскажите..ага
Послушают..наверно
Скажу ,по секрету тему не читал. И...знаете-ли почему, потому что темы одинаковые и особого смысла нет, меняется лишь время, события и люди
И..кста, весь вопрос совершенно не в том, и даже не в этом..., а совершенно в другом...
Хотя, я конечно, могу и ошибаться
цитата: |
... колоссальное количество профессионалов ушло из рядов |
Если Вы из ряда, то с удовольствием Вас послушаю, как профессионала, люблю учится у различных мастеров своего дела + получать полезную информацию, что тоже не бывает лишним
, а если нет, то..это пустой обывательский Тред
Джордж Вашингтон
16 March 2008
Слюхайте, господа, а не кажется ли вам, что штраф по 12.15.3 могут впаять при ЛЮБОМ повороте налево или развороте через трамвайные пути вне перекрёстка?
В 8.8 ПДД сказано про уступить только тряму попутного направления.
Хотя в 8.11 такого запрета нет, но там тока про разворот...
Проконсультируйте, плз...
Odin AS:
|
только массовые расстрелы спасут родину... |
начать с водителей иномарок средней ценовой категории отказывающихся договариваться на месте?
Ситуация.
Левый поворот на дорогу с одной полосой движения в каждую сторону + трамвайные пути. Сразу за перекрёстком (20-25м.) запаркованы газель и Таз, стоят давно, т.к. видишь их, подъезжая к перекрёстку. Поворачиваешь сразу на трамвайные пути попутного направления, т.к. единственная полоса занята и боковым зрением видишь, что таз начинает движение прямо тебе в бок, без указателя поворота и сразу на рельсы, т.к. ему необходимо объехать газель, тормозить поздно - сыро, рельсы, да и скорость уже приличная, машинку жалко. Тапку в пол, выскакиваешь на встречные трамвайные пути, благо ни трамваев, ни встречных на горизонте (м. пиццот) нет, объезжаешь гада и попадаешь в руки друзей, которые, видя всю ситуацию, ТАЗовода даже не останавливают, ибо его нарушение рублей на 100, а твоё - чистая встречка, хоть и по трамвайным путям.
Кто будет договариваться? А кто пойдёт в суд?
Был
свидетелем данной ситуации, обошлось на месте, не дорого, не дороже нервов и времени.
Потому как любое развитие ситуации, хоть авария, хоть суд, это время, нервы, деньги.
KOMУ тя 12.15.3 в такой ситуации. Штраф 1000-1500 рублей. И без всяких судов, вполне официально. А если есть желание договриться неофициально, думаю, можно за питсотт.
По нашим
правилам ты долженв пол другую педаль нажимать, тормоза.
Cruelpsтам порядка 50м была чистая встречка, не просто выезд и потом возвращение, т.к этот редиска Тазовод вдруг решил, что с ним гоняются.
, а тормозить на сырых рельсах, что мёртвому припарки.
TVS:
|
Odin AS:
| только массовые расстрелы спасут родину... |
+1. Уже давно пора начинать. |
Пуля - дура. На траектории её полёта, как всегда в нашей необъятной окажутся "козлы отпущения", остальные откупятся
Cruelps:
|
KOM У тя 12.15.3 в такой ситуации. Штраф 1000-1500 рублей. |
У Данчика тоже ДОЛЖНА была быть такая статья
... в худшем случае
Почему-то
впаяли другую...
SStorm у меня ваще никакой не должно было быть.
Проверка документов на дороге длиться в разы медленее, чем он отобрал у меня права,выписал протокол и быстро смотался.
Я даже понять ничего не успел.
тутрылся в сети по др вопросу,напоролся на сайтик.сцылку дал,мож полезно буит.
somix:
|
Есть несколько случаев у моих друзей,когда на подобный развод писали в протоколе-Инспектор вымогал деньги,заканчивалось все разрыванием ментом протокола.
|
креативно)))
не то чтобы горю желанием оттестить на себе, но... может, как крайний вариант сойдёт, если реально разводят?...
Господа не стесняйтесь писать в протоколе всякую всячину типа мне не сообщили причину моего задержание, не представились, не разъяснили нарушение, не вписали понятых или свидетелей... ну и так далее, чем больше напишете тем Пушкин за вас будет больше горд...
А по поводу взятки или вымогательства... тут надо очень осторожным быть, нет док-ой базы, ни фиг писать, а то и самому не долго.
потерял нить - когда суд?
Odin AS:
|
А по поводу взятки или вымогательства... тут надо очень осторожным быть, нет док-ой базы, ни фиг писать, а то и самому не долго. |
так нет же оснований мне не доверять
какие ещё доказательства
MakNik
НОНД - это только должн.лицу, а гражданину не доверять можно.
строймастер:
|
MakNik НОНД - это только должн.лицу, а гражданину не доверять можно. |
Вот пускай и не доверяют,а проверяют и проверяют...
somix
ну приятного в УД мало.
Данчик
позвони мне завтра. Попробую поузнавать что там страшного у тебя
ндааа, перечитал всю тему - даже не знаю, что сказать
искренне желаю удачи
После этой шумихи в газетах и по телеку может Данчику и повезёт, станет наш суд справедливым и гуманным.
Печально, что даже в Российской газете речь идет о сплошной разметке. А ведь ее наличие/отсутствие не влияет на факт нарушения...
Пришла повестка в суд на 31,03,2008