ФОТООТЧЕТ о проводах русской зимы

Итак, мы строили строили и наконец посторили. вернее, собирались-собирались на закрытие зимнего сезона и таки поехали. представителей ффк было немного но общее количество участников впечатляло.

Итак, все началось с поиска материала для чучула, для чего сразу после празднования 8 марта лично я отправился на помойку где нашел чудесные плинтусы!
posted image

canon3000
9 March 2008

ФОТООТЧЕТ о проводах русской зимы
5,6K
views
20
members
109
MANчик
9 March 2008

Да, остаётся сидя на работе завидовать белой завистью
SAndrey
9 March 2008

canon3000
почти олимпийский мишка получился!!!
строймастер
9 March 2008

супер, мы уехали затемно, одни из последних, катал народ на ватрушке, когда пьяные товарищи сели на нее вдвоем, на скорости 40 кмч она не выдержала. Жертв и разрушений нет, кроме ватрушки.
Алексей Викторович
9 March 2008

Молодцы.Судя по фоткам зачётно повеселились!
Nimfa78
9 March 2008

строймастер:

супер, мы уехали затемно, одни из последних, катал народ на ватрушке, когда пьяные товарищи сели на нее вдвоем, на скорости 40 кмч она не выдержала. Жертв и разрушений нет, кроме ватрушки.

вообще-то один из товарищей был трезв как стекло, ибо за рулём

2canon3000

Ром, ты супер-пупер ваятель супер-пупер чучел))) респект ба-альшущий, и всей креативной команде тоже)
фокусники, что добавить

спасибо всем, кто приехал, за компанию и отличное настроение)
строймастер
9 March 2008

просто супер.
Ptiza
9 March 2008

Молодец Ромыч! Мы свою фотосессию попозжа выложим.
Nimfa78
9 March 2008

тоже фотки закачиваю, чуть позже ссылку на отчёт кину)
строймастер
9 March 2008

Nimfa78:

строймастер:

вообще-то один из товарищей был трезв как стекло, ибо за рулём

2canon3000

Ром, ты супер-пупер ваятель супер-пупер чучел))) респект ба-альшущий, и всей креативной команде тоже)
фокусники, что добавить

спасибо всем, кто приехал, за компанию и отличное настроение)

ржач в поцессе езды стоял такой, что местные жители в коттеджах ставни закрывали , когда мы мимо проезжали. Ватрушку не жалко, ездила плохо, больше 50 кмч не удалось разогнаться.
Iris_Ka
9 March 2008

ааааааааа... почему я не знала.. где была такая тема? Я бы обязательно приехала!!! По фотам - СУПЕР! Просто завидую!! Ромка, предатель, почему не сказал? Фсё... ты теперь должен...фирменного чаю!!! 5 кружек
Nimfa78
9 March 2008

наш фотоотчёт ЗДЕСЬ
СоветNik
9 March 2008

Всем спасибо, кто был и участвовал!!!
Нимфе-Татьяне -- отдельное спасибо за организацию стольких клубов
canon3000
9 March 2008

Nimfa78:

фокусники, что добавить

ну, чучело, это плод коллективного разума... я только за тригопункт отвечаю.

Iris_Ka:

ааааааааа... почему я не знала.. где была такая тема? Я бы обязательно приехала!!! По фотам - СУПЕР! Просто завидую!! Ромка, предатель, почему не сказал? Фсё... ты теперь должен...фирменного чаю!!! 5 кружек

Че это я предатель??? темка тута висела аж с 6 февраля!
http://ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=83059&st=0

что ж ты, дружочек, за форумом не следишь? а исшо интернет халявный.

А чай, ффсегда пожалуйста. полетите обратно-заруливайте!
Алексей-77
9 March 2008

Даааа уж погуляли на славу !!! а как мы в конце восьмёр понакрутили то!!! во круто перед отездом понтанули оставили офтогрофф клубовский на снегу
Nimfa78
9 March 2008

Алексей-77:

Даааа уж погуляли на славу !!! а как мы в конце восьмёр понакрутили то!!! во круто перед отездом понтанули оставили офтогрофф клубовский на снегу

а покатушки на ватрушках пропустили))... это было нечто)
Алексей-77
9 March 2008

Nimfa78- это когда мы уехали???
Nimfa78
9 March 2008

Алексей-77:

Nimfa78- это когда мы уехали???

аха) остались самые стойкие и началось)) строймастер катал всех желающих до полного износа "каталки"
Алексей-77
9 March 2008

Nimfa78- даа уж ктож знал да и времечко поджимало а так конечно прикольно!! а как вам наши кортабалеты??? а к ста те хоть дырко то на попа несделали,пока каталися на ватрушко???
строймастер
9 March 2008

Таня, еще раз спасибо тебе огромное, получили огромный заряд энергии, бодрости, здоровья.
ЗЫ мы поедем завтра семьей на лыжах покатаемся там, возьмем втрую ватрушку:), не ожидал, что снег хороший на дорожках. Присоединяйтесь если что.

Алексей-77:

Nimfa78- даа уж ктож знал да и времечко поджимало а так конечно прикольно!! а как вам наши кортабалеты??? а к ста те хоть дырко то на попа несделали,пока каталися на ватрушко???

неа, от веса двоих пассажиров в пути оторвалась сначала одна лямка, затем вторая, затем привязали к ручке, т.к. пассажиры слезно умоляли их не бросать вдалеке, а доставить до места старта, ручка не выдержала, привязали ко второй - вторая тоже продержалась секунды. Как результат в брезентовом чехле - четыре больших дыры
Nimfa78
9 March 2008

Алексей-77:

а я предусмотрительно в Ланчике отогревалась

а вы зажгли знатно)) мне тож хотелось, но на летней почти лысой чёт еле тянул)))

строймастер:

Таня, еще раз спасибо тебе огромное, получили огромный заряд энергии, бодрости, здоровья.
ЗЫ мы поедем завтра семьей на лыжах покатаемся там, возьмем втрую ватрушку:), не ожидал, что снег хороший на дорожках. Присоединяйтесь если что.

Алексей-77:

неа, от веса двоих пассажиров в пути оторвалась сначала одна лямка, затем вторая, затем привязали к ручке, т.к. пассажиры слезно умоляли их не бросать вдалеке, а доставить до места старта, ручка не выдержала, привязали ко второй - вторая тоже продержалась секунды. Как результат в брезентовом чехле - четыре больших дыры

вспоминаю эти картинки - рыдаююю)))

Паш, ты ж знаешь, "любой кипеш кроме голодовки" (с) )))
Алексей-77
10 March 2008

Nimfa78:

Алексей-77:

а я предусмотрительно в Ланчике отогревалась

а вы зажгли знатно)) мне тож хотелось, но на летней почти лысой чёт еле тянул)))

А мы ещё и вышивать умеем крестиком! Неее ну оторвались на славу!!! ещё раз спасибка
Nimfa78
10 March 2008

Алексей-77:

А мы ещё и вышивать умеем крестиком! Неее ну оторвались на славу!!! ещё раз спасибка

спасибкой не отделаетесь, приезжайте ещё
Алексей-77
10 March 2008

Nimfa78:

Алексей-77:

А мы ещё и вышивать умеем крестиком! Неее ну оторвались на славу!!!   ещё раз спасибка  

спасибкой не отделаетесь, приезжайте ещё

Невопрос!! тока свистни и мы тут как тутка главное чтоб нерабочий день был а то я вот сегоднячки работал пока заехал на место слёта посмотрел на колонну погудел по просьбе кенона а потом уж после работы к вамс
Nimfa78
10 March 2008

Алексей-77:

Невопрос!! тока свистни и мы тут как тутка главное чтоб нерабочий день был а то я вот сегоднячки работал пока заехал на место слёта посмотрел на колонну погудел по просьбе кенона а потом уж после работы к вамс

свистеть так и не научили... но звать буду обязательно)))
Алексей-77
10 March 2008

Nimfa78- как связатся знаешь
Nimfa78
10 March 2008

Алексей-77:

Nimfa78- как связатся знаешь

аха, адресок в закладках))
Алексей-77
10 March 2008

Nimfa78- ести ещё си и аська
Nimfa78