строймастер: |
супер, мы уехали затемно, одни из последних, катал народ на ватрушке, когда пьяные товарищи сели на нее вдвоем, на скорости 40 кмч она не выдержала. Жертв и разрушений нет, кроме ватрушки. |
Nimfa78: | ||
вообще-то один из товарищей был трезв как стекло, ибо за рулём 2canon3000 Ром, ты супер-пупер ваятель супер-пупер чучел))) респект ба-альшущий, и всей креативной команде тоже) фокусники, что добавить спасибо всем, кто приехал, за компанию и отличное настроение) |
Nimfa78: |
Ром, ты супер-пупер ваятель супер-пупер чучел))) респект ба-альшущий, и всей креативной команде тоже) фокусники, что добавить |
Iris_Ka: |
ааааааааа... почему я не знала.. где была такая тема? Я бы обязательно приехала!!! По фотам - СУПЕР! Просто завидую!! Ромка, предатель, почему не сказал? Фсё... ты теперь должен...фирменного чаю!!! 5 кружек |
Алексей-77: |
Даааа уж погуляли на славу !!! а как мы в конце восьмёр понакрутили то!!! во круто перед отездом понтанули оставили офтогрофф клубовский на снегу |
Nimfa78- это когда мы уехали??? |
Nimfa78- даа уж ктож знал да и времечко поджимало а так конечно прикольно!! а как вам наши кортабалеты??? а к ста те хоть дырко то на попа несделали,пока каталися на ватрушко??? |
Nimfa78- даа уж ктож знал да и времечко поджимало а так конечно прикольно!! а как вам наши кортабалеты??? а к ста те хоть дырко то на попа несделали,пока каталися на ватрушко??? |
строймастер: | ||
Таня, еще раз спасибо тебе огромное, получили огромный заряд энергии, бодрости, здоровья. ЗЫ мы поедем завтра семьей на лыжах покатаемся там, возьмем втрую ватрушку:), не ожидал, что снег хороший на дорожках. Присоединяйтесь если что.
неа, от веса двоих пассажиров в пути оторвалась сначала одна лямка, затем вторая, затем привязали к ручке, т.к. пассажиры слезно умоляли их не бросать вдалеке, а доставить до места старта, ручка не выдержала, привязали ко второй - вторая тоже продержалась секунды. Как результат в брезентовом чехле - четыре больших дыры |
а я предусмотрительно в Ланчике отогревалась а вы зажгли знатно)) мне тож хотелось, но на летней почти лысой чёт еле тянул))) |
А мы ещё и вышивать умеем крестиком! Неее ну оторвались на славу!!! ещё раз спасибка |
спасибкой не отделаетесь, приезжайте ещё |
Невопрос!! тока свистни и мы тут как тутка главное чтоб нерабочий день был а то я вот сегоднячки работал пока заехал на место слёта посмотрел на колонну погудел по просьбе кенона а потом уж после работы к вамс |
Nimfa78- ести ещё си и аська |
угумс, тот же оператор, на 381 начинается |