Сегодня заметил, что не работают датчики объема.
Сама сигналка работает .
Мне кажется лучше поставить стороннюю сингалку с обратной связью! Это не панацея, но от людей не умеющих пароваться помогает! Мне вообще нравиться сингалки с системами «свободные руки» - очень помигает когда с пакетами из магазина идешь)))
X016XX
18 January 2009
цитата (Сыня @ Вчера в 22:40) |
Хелоу!!!У меня сегодня с этим пакетом проблемка случилась.(((Не ставится и не снимается с брелка...батарейку поменял,а ей ***...Что можно глянуть ещё? |
Скорее всего ключ надо перепрограммировать(обучить).В мануале написано подробно
ребят подскажите... у меня рестайл с ПБ5 багажник открывается только с кнопки пульта... а так все время закрыт... даже если снимаеш машину с охраны багажник остается закрытым..и когда откроеш его с кнопки, закрываеш и он снова закрыт..хотя машина открыта ... как вернуть все обратно??
pa®adise
на крышке багажника есть кнопочка - её нужно нажать
Witall если ты имееш ввиду кнопочку открывания багажника ту что посерединке находится и над номерным знаком... то толку её нажимать нету он всеравно закрыт... пока на пульт не нажмеш
pa®adiseтогда прямая дорога в сервис!
парни а возможно такое что я просто не доконца закрываю багажник... т.е он фиксируется но не открывается рукой?
pa®adise
токда на борт компьютере запись появляется!
pa®adise
если машина на охране не стоит, он все равно должен открыватся без брелка!
AlexejВ B эх и борт молчит пишет все норм=(( хотя меня это не напрягает... проблемма с постоянно открытым багажником решена=))
просто интересно было узнать может кто сталкивался... сеня после работы пойду ещё попробую. если пойму в чем дело обязательно отпишусь...
Привет! у меня стоит с обратной связью сигналка, сегодня ночью помогла разбили стекло.
yakun:
|
Привет! у меня стоит с обратной связью сигналка, сегодня ночью помогла разбили стекло. |
И че из окна кулаком им грозил?
P/S Сочувствую.
Ага...увидел в окно, что убегает, когда выбежал от него и след простыл. Обидно теперь волокиты!!!
Vosten_MK4
18 January 2009
pa®adise, возможно какая-то мелочь. В любом случае этого не может быть из-за кривых рук. Надо в сервис (по гарантии)
black-cat, от ПБ5 пользы очень много, ни в коем случае нельзя его игнорировать. Ни одна сторонняя сигнализация (за такую цену) не имеет возможностей ПБ5, а именно:
- двойное запирание дверей;
- качественный
ультразвуковой датчик объёма;
- опускание/поднятие стёкол с помощью штатного пульта;
и ряд других.
Если ПБ5 дополнить датчиком движения (и наклона по желанию), автомобильным пейджером и дополнительным иммо, то такому комплексу цены не будет!!!
yakun, сочувствую...
Vosten_MK4:
|
Если ПБ5 дополнить датчиком движения (и наклона по желанию), автомобильным пейджером и дополнительным иммо, то такому комплексу цены не будет!!! |
И еще генератор с плавающей частотой 12-20 килогерц с писчалкой 200-300 ватт и громкостью 160 децибел в салон, чтобы у злодея уши отпали и мосг сгорел.
А скажите пожалуйста, кто в курсе - как известно при заказе ПБ5 + дополнительный ключ/пульт за 1000р = будут два ключа с кнопками. Они будут обычными или складными?
Vosten_MK4
18 January 2009
Vaol, +1 -- складные.
SCANER, такую пищалку в салон не надо -- сам затупиш случайно и ушкам кранты
http://www.vosten.front.ru/s2/s(121).gif
Кстати Юзаю ПБ5 вместе с внешкой. на ночь когда оставляю закрываю на сигналку с запуском и нажимаю на брелке два раза кнопочку
. До того как заведешь с брелка машину снутри не открыть
ЖЖужит задняя пас. дверь при двойном запирании, при температуре более-6 гр.С
Пускать руки кривожопых не очень хочеться, может где обсуждалось ужо?
Проблема вроде копеечная?!
Mobitec:
|
ЖЖужит задняя пас. дверь при двойном запирании, при температуре более-6 гр.С Пускать руки кривожопых не очень хочеться, может где обсуждалось ужо? Проблема вроде копеечная?! |
Да уж писали выше,что требуется замена блока двойной блокировки,так что ехать придётся к дилеру. Тоже не хочется чтоб туда лезли,а что делать?!
был сегодня у дилера, сказали давай поменяем и все -если мозга епет, а я типа пока епет не сильно потерплю
Если чё гарантия на этот блок 2 года!, Думаю потерпеть до лета, весны.
Симптомы совсем вышедшего из строя блока-в течении 3 сек слушаем свист-жжужание!
Vosten_MK4
23 January 2009
По поводу свиста-жужжания. Не ленитесь и не бойтесь, езжайте к дилеру в сервис -- ничего они там не испохабят. Я вот уже полгода съездить не могу, и самое страшное то, что я к этому привык... а это плохо... Но если кто-нибудь решит эту проблему своими руками, то расскажите здесь, плиз -- люблю сам в авто поковыряться!
Прошу прощения если повторяюсь. Стоит только ПБ5. Часто оставляю внутри пасажиров, а сам выхожу.
Вопрос знатокам. При однократном нажатии на кнопку блокировку дверей датик обьёма работае или нет ?
Один раз поставил тока не помню на двойную или нет так тачка орала как резаная, пасахиры в шоке!!!
Shnaps
при одинарном нажатии ставится только на ЦЗ...а через пару мин если машину не открывали то она сама встает на охрану... так что не мудрено что она орала
X016XX:
|
Nonames:
| Проверил! При включ. зажигании (неговоря о работающем двигателе) - ПБ5 диактивирован и автомобиль, естественно, извне - не закроется, только изнутри. |
Блин,вот засада,а я так надеялся! |
У меня ПБ5. Завожу машину любым ключом, закрываю снаружи - ключ №2 в личинку, ЦЗ закрывается. Все, можно пойти пакет выбросить (машина во дворе ночует), пока прогрев.
Ключ втоой с собой ношу, в кармашке на молнии
А лучший вариант зимой имхо- сигналка с дистанционным пуском, конечно.
Vosten_MK4:
|
По поводу свиста-жужжания. Не ленитесь и не бойтесь, езжайте к дилеру в сервис -- ничего они там не испохабят. Я вот уже полгода съездить не могу, и самое страшное то, что я к этому привык... а это плохо... Но если кто-нибудь решит эту проблему своими руками, то расскажите здесь, плиз -- люблю сам в авто поковыряться! |
Я так и поступил,поехал в сервис мне прям на улице менеджер сказал,что случай гарантийный. Тока вот незадача замков в наличии нет,заказали. Сказали ждать звонка,чтоб при получении замков подъехать на замену!
Вчера по гарантии поменял замок двери ( задняя правая ) - жужжал, со слов мастера : " если вовремя не поменять - может заклинить либо в открытом, либо в закрытом состоянии". Так, что не тяните с заменой.
При заведенном двигателе, можно запереть машину дополнительным ключом! Только не кнопкой, а непосредственно поворотом ключа!
В морозы очень удобно!
Роман МинВодский
27 January 2009
цитата: |
Прошу прощения если повторяюсь. Стоит только ПБ5. Часто оставляю внутри пасажиров, а сам выхожу. Вопрос знатокам. При однократном нажатии на кнопку блокировку дверей датик обьёма работае или нет ? Один раз поставил тока не помню на двойную или нет так тачка орала как резаная, пасахиры в шоке!!! |
Машина орет, внутри не меньше чем с наружи и выйти нельзя, замки заблокированы. датчик объема входит в ПБ5 и поэтому при однократном нажатии не включается.
Подскажите какой провод надо перерезать и где, чтобы отключить снятие сигнализации ПБ5 с ключа, но не родных, а дубликата например который был сделан в автосервисе.